11 человек нуждаются в помощи!
|
|
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Случилась с нами вот такая ситуация у нас в городе есть 13 сепий из них 11 постоянно встречаются по вечерам (мы с друзьями) и вот вчера мы решили съездить в другой город (10)км покататся и у нас хотели угнать скутера возле кафе которого мы оставили повырывали замки (варварским способом) замка щас негде купить а у товарища стоял с Дельты!
как нам поставить с дельты замок на сепию зз??? очеь буду благодарнь пополню щёт или куплю пиво)
напишите мне вконтакте http://vk.com/valerkazajcev
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:33 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Valera, Изучи сначала электропроводку сепии, скачай схему. Потом, с помощью мультиметра, изучи какие контакты и в каких положениях они замыкаются на новом замке зажигания. Дальше колхозишь все это добро к старой проводке. Разберешься?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
не((( блин ничего не понимаю в схемах мне бы по цветам или по какому-то примеру(((Добавлено (07.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- SourceForce, добавь меня вконтакт плиз Добавлено (07.03.2013, 12:42) --------------------------------------------- добавь плиз буду очень благодарен(((
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Valera, Учись. Тем более тебе нужен небольшой кусок схемы. Так уж и быть, выложу тебе его сам, вот он: Ничего, по сути, сложного. Наглядно показано какие провода замыкаются и в каких положениях. Провода тоже обозначены. Теперь дело за тобой. --- Из ВК удалился. Меня там нет.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:07 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
а как мне присоеденить замок от дельты у меня дельтовский замок зажигания помогите пожалуйсто((((!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:15 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Valera, Уже прозвучал ответ же: Цитата (SourceForce) Потом, с помощью мультиметра, изучи какие контакты и в каких положениях они замыкаются на новом замке зажигания. Дальше колхозишь все это добро к старой проводке.
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:42 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Паш пожалуйсто помоги мультиметра нету а вот схема дельты тут чёрный он провод ДВОЙНОЙ!
Сообщение отредактировал Valera - Четверг, 07.03.2013, 14:45 |
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:12 | Сообщение # 8 |
Батька
|
SourceForce, А я то чего? У тебя все необходимое есть. Если нужно - мильтиметр купишь. Он всегда пригодится. У тебя вообще новый замок на руках? По схеме могу предположить что G и B/W - как на сепии ЧК и ЧЖ, а B иR - К и ОР. Так понятно?
Тебе надо только чтобы два провода замкнулись в положении ключа "ON". И все. Сам справиться можешь. Никто за тебя это делать не будет.
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:29 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
не совсем Паш ты можеш обьяснить для таких дугодумов как я куда какой провод прикручивать буду оооочень тебе благодарен Помоги тебе Господь! пожалуйсто напиши что куда прикручиватьДобавлено (07.03.2013, 15:29) --------------------------------------------- Пожалуйсто Паш((((
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:29 | Сообщение # 10 |
Батька
|
Valera, Если бы ты был внимательней... Цитата (SourceForce) По схеме могу предположить что G и B/W - как на сепии ЧК и ЧЖ, а B и R - К и ОР
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Цитата (SourceForce) SourceForce, А я то чего? У тебя все необходимое есть. Если нужно - мильтиметр купишь. Он всегда пригодится. У тебя вообще новый замок на руках? По схеме могу предположить что G и B/W - как на сепии ЧК и ЧЖ, а B иR - К и ОР. Так понятно?
Тебе надо только чтобы два провода замкнулись в положении ключа "ON". И все. Сам справиться можешь. Никто за тебя это делать не будет.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй я то провода смыкаю включаю зажигания свет и повороты работают а стартер и ножка нет!((Добавлено (07.03.2013, 15:33) --------------------------------------------- а пятый првод куда??? там на дельте один двойной (чёрный) и там 4 провода а на сузуке 5 проводов(((
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:35 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Провода "К" и "ОР" - отвечает за свет и оборудование, а "ЧК" и "ЧЖ" - за двигатель, так сказать. Ты, наверно одно соединил, другое - нет.
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:38 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
Паш напиши очень тебя прошу(уже почти на финише) что кудап прикручивать
вот дельтовский замок
чёрный(двойно) - что сюда красный - что сюда зелёный - что сюда чёрно-белый - и что сюда
а на сузуке 5 проводов значит на чёрный дельтовский нада 2 провода а каких??
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:39 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Цитата (Valera) а пятый првод куда??? Пятый провод - земля. Не знаю зачем в положениях "выкл" ЧК замыкается на ЧБ. Думаю и без него должно работать. Пробуй.
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:39 | Сообщение # 15 |
Новичек
|
распиши плиз Паш(((оч прошу
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:40 | Сообщение # 16 |
Батька
|
Valera, Пишу третий раз:
Цитата (SourceForce) G и B/W - как на сепии ЧК и ЧЖ, а B и R - К и ОР Что не понятно?
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:40 | Сообщение # 17 |
Новичек
|
паш расспиши что куда прикручивать
какие с сузы прикручивать на дельту плиз Пашка я тебе ппц как блокадарен буду!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:43 | Сообщение # 18 |
Батька
|
Цитата (Valera) плиз Пашка я тебе ппц как блокадарен буду! Хорошо еще не "Пахан". А вообще это уже наглость.
|
|
| |
Valera | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:09 | Сообщение # 19 |
Новичек
|
(((((((((((ладно фиг с ним !!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.03.2013, 10:09) --------------------------------------------- так никто и не помог!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:03 | Сообщение # 20 |
Батька
|
Цитата (Valera) так никто и не помог! Да вообще
|
|
| |