не заводится,что быть может
|
|
Artemka | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
есть искра,компрессия аш восьмёрку выдаёт атмосфер.....когда долго кикуешь(при том что лью бенз под свечку)смесь иногда вспыхивает,но редко.... А началось всё с того что у меня бенз вытекал с отстойника от поплавковой камеры,эту проблему я вроди как решил.....после мопед простоял пол года и даже заводился потом,но набирал очень высокие обороты,и я естественно его глушил.... я думаю,что либо большой нагар на поршне(естесственно если оно,то и капиталку делать буду сразу же),либо с зажиганием беда,выручайте!!! разобрал бы голову и посмотрел,но вдруг не оно....
Сообщение отредактировал Artemka - Среда, 06.06.2012, 15:37 |
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
Батька
|
На сепии не настраивается зажигание. Искра достаточно мощная ? Да, наверно лучше всё перебрать..
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
искра да,мощная! сейчас свечку выкручивал,светил фонариком,нагар на свечке довольно таки неплохой...
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Artemka, Свечу новую попробуй.
Quote (Artemka) есть искра, Quote (Artemka) смесь иногда вспыхивает,но редко.... Значит дело в искре. И нахрена перебирать, если 8 очков компрессии?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:20 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
а ещё какие варианты есть,бензин получается из за нагара не дитанирует?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:15 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Artemka, Дело в искре!
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
toha | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (Artemka) А началось всё с того что у меня бенз вытекал с отстойника от поплавковой камеры,эту проблему я вроди как решил..... Ты точно уверен что решил? А заслонка в карбе не висит в открытом положении? Если карб льёт и где то воздух в коленвал сосёт то как раз в разнос и будет работать. Подсос воздуха может быть через прокладки или правый сальник(под магдино)Через левый думаю не может сосать. (Их там два, между ними литол, за ними полость вариатора.) Ну и лепесток глянь на всякий.
Сообщение отредактировал toha - Четверг, 07.06.2012, 17:37 |
|
| |
Artemka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:17 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
свечку кстати тоже пробовал другую,один черт-нихрена...Добавлено (11.06.2012, 13:17) --------------------------------------------- с лепестком запарно,пытался посмотреть,а там винты которые хрен выкрутишь..!
|
|
| |