Меню сайта
Вход

Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 877
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
нет искры
МУZЬ)KANTДата: Пятница, 16.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Привет всем!
Выручайте короче проблема такая, ехал на скутере где то 55км.ч и тут произошел шлопок и скутер сразу же заглох, и больше не заводился и даже не схватывал. до этого у меня сгорели все лампочки, они сгорали когда ехал больше 40км. Ну и вот проблема такая пропала искра, катушку менял не че не изменилось, ставил другой генератор . Подскажите пожалуйста че может быть еще .

7was7Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:23 | Сообщение # 2
Скутерист
Статус: Offline
Приветствую, на сколько я понял - искры ты так и не нашел (дело было не в бобине) Генератор (гена) можно прозвонить обычным мультиметром (мультик добывается проставом самой дешёвой бутылки пива любому электрику) Искра могла уйти (хм, куда же она могла) Во-первых в проводку, во-вторых запутаться в самом гене, в-третьих потерялась в катушке, в-четвёртых не понимает, что высоковольтный провод перестал быть мегавольтным проводником, в пятых свеча дура и думает, что она аккумулятор высоковольтной энергии (aka паразит)
Короче нужны измерения проводимости проводников (масляное масло написал:))
Проверяем проводку от гены на наличие короткого замыкания на массу. Измеряем показания гены при кручении стартера или пинании кика. И пишем сюда (в студию).
По поводу
Quote (МУZЬ)KANT)
произошел шлопок
вашего "шлопка" ничего сказать не могу, ибо и так уже много чего наговорил, как сказывал мой давний товарисч - вскрытие покажет... Всем мир и миру пис:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000