Меню сайта
Вход

Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 877
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Не заряжается аккум...
7was7Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:38 | Сообщение # 21
Скутерист
Статус: Offline
Quote (M@kss)
Тем более на сколько я знаю у обогатителя полярность значения не имеет.. Это же обычный нагреватель..

Нагреватель он или нет не ясно, а вот то, что полярность даже если бы и имела значение, то не такое глобальное) Может быть топикстартер путает обогатитель с обогревателем? Где при смене полярности + садится на массу скута. Обогатитель имеет в себе зажатую меж двух контактов таблетку, как мне кажется из материала по типу пъезо-элемента, мы ему напряжение, он нам движение.

Добавлено (05.07.2010, 01:38)
---------------------------------------------
Не большое дополнение, не плохо бы знать, что за скутера у людей начинающих новые темы, раньше об этом не задумывался, теперь вижу, что даже у 1 модели в разных возрастах - разные калоши. biggrin

M@kssДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:31 | Сообщение # 22
Батька
Quote (7was7)
Может быть топикстартер путает обогатитель с обогревателем? Где при смене полярности + садится на массу скута.

возможно)
Quote (7was7)
Нагреватель он или нет не ясно, а вот то, что полярность даже если бы и имела значение, то не такое глобальное)

Quote (7was7)
Обогатитель имеет в себе зажатую меж двух контактов таблетку, как мне кажется из материала по типу пъезо-элемента, мы ему напряжение, он нам движение.

+1 вот вот)

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

FahrenheitДата: Вторник, 06.07.2010, 19:37 | Сообщение # 23
Новичек
Нет, топикстартер ничего не путает)) Игла обогатителя, обогащает смесь на холодную, правильно? И вставляется она в карб)
А обогреватель-к нему другие провода идут.

7was7Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:51 | Сообщение # 24
Скутерист
Ну прекрасно же, что топикстартер не путает, а про модель скута он всё же забыл sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000