Меню сайта
Вход

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 1615
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Выпрямитель на сепию
AnVasДата: Среда, 26.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Нет зарядки на аккумуляторе. Тестером никакие клеммны никаких омов не выдают. В магазе есть один в один выпрямитель китайский на ценнике написано для ямахи джог, внеше они идентичны полностью. Тестером также ничего не меряется. Вопрос. Подойдёт ли выпрямитель от ямахи джог на сузуки сепиа? В книжках по джогу ничего про этот выпрямитель не говориться, как там чего мерять и какие там контакты хз. По элекросхеме принцип работы одинаковый.... На заказ привозить отказались, сказали, что это дохлое дело. Если я поставлю этот новый выпрямитель и заведу у меня только лампочки могут перегореть, как я понимаю.....? sad

LimДата: Среда, 26.05.2010, 22:48 | Сообщение # 2
Пользователь
Quote (AnVas)
Тестером никакие клеммны никаких омов не выдают

два варианта : либо действительно не работает, либо не правильно меряешь потому что:
Quote (AnVas)
Тестером также ничего не меряется.

такого ведь не может быть по определению. диодный мост который стоит в основе и остальные детали выпрямителя по-любому имеют своё сопротивление.
может дело в проводке? до выпрямителя ток есть? генератор даёт такое как нужно напряжение? может одна из обмоток сгорела?

AnVasДата: Четверг, 27.05.2010, 13:08 | Сообщение # 3
Пользователь
снимаю клеммы с аккумулятора завожу и меряю выдаёт 6 вольт что с газом что на хх. Тестером по книжке не меряется мерил я и тесть на тестере выставляи 2 мегаома и меньше ничего не показывал вообще. Мерял по книжке на сузуки сепия там схема есть какие провода и какое сопростивление на них должно быть. До выпрямителя ток не мерил так как после выпрямителя ток есть

guf_22rusДата: Четверг, 27.05.2010, 18:08 | Сообщение # 4
Батька
Quote (AnVas)
снимаю клеммы с аккумулятора завожу и меряю выдаёт 6 вольт

а что тебя не устраивает? так и должно быть без акума. поставь акум будут стабильные V

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

AnVasДата: Среда, 09.06.2010, 18:43 | Сообщение # 5
Пользователь
угу, будут, от аккумулятора, тока вот зарядки его не будет sad

Добавлено (28.05.2010, 20:06)
---------------------------------------------
а аккумулятором и на половине ручки газа на клеммах должно быть 13-14 вольт а там 11,8

купил этот выпрямитель ничего не менял, просто воткнул клеммы, выдаёт 6-6,5 вольт, непорядок, но работает, надо менять клеммы. Старый который стоял вообще выдает 2 вольта smile

Добавлено (09.06.2010, 18:43)
---------------------------------------------
вообщем контакты от выпрямителя для ямахи джог полностью идентичны контактам на сузуки сепия даже ничего переставлять не надо. Всё заработало даже непонятно почему не работало, я пропаял соединения контактов на клеммах аккумулятора и минусового провода на корпусе мопеда и всё заработало, хотя контакты были нормальные не окислившиеся ничего на них "левого" небыло...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000