ЛОПНУЛ тросик на спидометр
|
|
aliech6476 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Лопнул тросик на спидометр, в магазинах нуту такого (квадрат - квадрат и штопорится болтом на колесе) где можно на Украине в районе Киева или Хмельницкого или в интернете на Украине его купить, подскажите. Кстати поменял ремень (не снимая задний ведимый ) еле просунул туда ремень, собака не хотел залазить... у меня был износ 14,6 вместо 16,5 должных. Теперь заметно быстрее едет но буду щас промывать бензином масло с роликов бо тесть мне всунул туда цитирую "хорошую аэродромную смазку, огнеупорную и холодостойкую" вот так.
Suzuki Sepia ZZ sport типа...
Сообщение отредактировал aliech6476 - Воскресенье, 19.07.2009, 15:13 |
|
| |
sergey728 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
Новичек
|
|
|
| |
CameL | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Прошаренный
|
Он спросил по украине а не по России
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
aliech6476 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
что разве здесь с Украины никого нет???
|
|
| |
aliech6476 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
круто, я один Украинец
|
|
| |
CameL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
aliech6476, Нет и я тоже=)) Только я больше Россию уважаю=))
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
aliech6476 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Ну Крым это отдельный разговор - это по моему и не Украина, и не Росия и не Турция. Это отдельная страна Крым.
|
|
| |
vofka-jrc | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
Кароче. Меньше флуда. Форум итак в говне. Зходишь на сайты jog.3dn.ru , honda-dio.ucoz.ru и понимаешь что там намного интереснее и теплее чем здесь. Поразводилось малолеток для которых грамматика нечто не познаное, поразводилось дебильных тем и прочей бурды. Дизайн сайта уродский. Куда админы смотрят? Поудаляйте нахрен темы тупые. Может стоит поставить какой-то шаблон который будет приятнее восприниманию? Лопнул тросик!! все!! приехали, Боже что мне делать!! НАДОЕЛО!! Инет-маг харьковский begemoto.com отправляет запчасти в любой город Украины и занимается доставкой деталек по каталогам из скут аттака, сипа и т.д. Заходи и заказывай столько сколько у тя есть денег. Есть почти все. Сам себе весной брал там тросик спидака. ЗЫ: Сила в Сале под часноком и водке в компании френдов. Украина, какое бы у нее небыло хуевое правительство всеравно страна, имеющая свою культуру и прочее, а таких козлов потипу камела гнать в шею надо!!
|
|
| |
VokinleM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
Скутерист
|
vofka-jrc, отчасти я с тобой согласен, но ты слишком жёстко написал.. Да, сейчас на форуме много тем, которые можно закрыть или удалить, да и люди часто пишут не по теме, как и я щас))) Ну как видишь, выбраны новые модеры, щас нас распределят по разделам и тогда я думаю на форуме будет порядок! Но кстати да, очень много тем есть, с названием "помогите" или что-то в этом роде, хотя в правилах написано что нельзя так писать.. Вот и эта тема такая же.. Можно было бы и по искать похожие темы, вот я например всего 2-3 темы создал и то по нужде.. На счёт дизайна, хоть он и не очень, никто его переделывать уже не будет, итак только сделали всё.. Да к тому же люди уже привыкли..
|
|
| |
aliech6476 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:20 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
про Сузуки на тех сайтах фиг да нефига. А разговоры на сухо делают из нас роботов, а не людей. А за сайт с бегемот огромное спасибо - тросиков нет в магазинах и под заказ не привезли - забыли. И тему другую с тросиком я не нашел, а перечитывать весь форум терпения и дней не хватает.
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:07 | Сообщение # 11 |
Прошаренный
|
а зачем тебе спидометр?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:23 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Ну такие вопросы можно в "разговорчики" в трепе написать.. А на счет инет магазов - составил бы кто нибудь списочек..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
саня | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
aliech6476. в begemoto смотрите!! я тож с україни
Сообщение отредактировал саня - Воскресенье, 28.08.2011, 22:47 |
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 14 |