Приветствую всех, кто подскажет как называется деталь на переднем колесе, к ней идет тросик со спидометра и там же находится барабанные тормоза!? Дело в том я как то забыл снять противоугонку с колеса и рванул с места, трос спидометра вылетел от туда и повредил резьбу теперь туда не как не прикрепить тросик и из-за этого не работает спидометр а как она называется не знаю чтоб глянуть продают или нет, теперь наверное менять нужно будет или что то придумать и поставить туда!!!
лежа, я не знаю как он на барабане выглядит. Ну хоть похож? Ты же видел. Или фотки в студию. Чего гадать. --- А вообще не в той теме ты вопрос задал. Тут про трансмиссию разговоры...
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
Оно, да? Я угадал?) Вроде похоже, а на этом сайте http://www.scutt.ru/index.p....tid=111 это твоё? Давай я на днях сниму его а там посмотрим!? Если это твой емайл scutt@scutt.ru то мне будет удобно отписать на него!???