Руль свернулся
|
|
Mustang | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
привет всем!у меня такая проблема вчера ехали на речку после дождя дорога песчаная...улетели на нас не царапины скорость маленькая была а вот у мопеда руль с вернулся налево.народ ктонить знает как в править руль обратно?у меня такое в первой раз чтоб руль сворачивался!
Сузукер хД
|
|
| |
harrisson | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Разбирай и снимай вилку, там увидишь причину, мож. она погнулась или сам руль, я тоже вилку гнул в бардюр влетал. А у тя чё конкретно колесо по отношению к рулю криво стоит или вся конструкция криво стоит, вправо не поворачивается?
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Mustang | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
оно вправо поварачивается.как раз колесо по отношению к рулю криво стоит.когда руль прямо ставишь колесо влевую сторну повернуто градусов на 30
Сузукер хД
|
|
| |
harrisson | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
У тебя вилка погнулась, у меня аналагично бало. Разбирай и снимай вилку - выпрямляй. Только в помошники кого-нить себе возьми и по крепче, а то вилка сцуко жесткая и крепкая и гнется туево. Мы с батей часа 2 с ней еблись, аж титановый вороток погнули, но выпрямили всё-таки. Удачи.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:11 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
Спасибо за помощь!
Сузукер хД
|
|
| |