Чистка глушителя
|
|
M@kss | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:59 | Сообщение # 21 |
Батька
Статус: Offline
|
Quote (zazik) Если выхлопная будет быстро нагреваться будет тепловой клин . Во! Я сегодня весь день народ опрашивал! думал, может из-за забитой выхлопной перегрев быть или нет..) Ну ты хочешь сказать что надо ее маслом смазать всю? Я хотел что бы не ржавела, но решил что не надо, что бы нагар меньше налипал.. или ты к тому написал что резать лучше всего?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
cool | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:46 | Сообщение # 22 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Ну ты хочешь сказать что надо ее маслом смазать всю? я бы не стал этого делать!
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:23 | Сообщение # 23 |
Батька
|
понятно. т.е. просто прожигать не надо..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:52 | Сообщение # 24 |
Батька
|
В общем вот сетка и вата. Обматал сетку ватой. Подскажите пожалуйста: 1) Хватит такого слоя? 2) Скотч можно там оставить? В заводской в роли скотча был картон Целый кусок поставил для сравнения - такой толщины вата, когда обматывал утромбовалась..
Сообщение отредактировал M@kss - Пятница, 26.03.2010, 17:53 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:26 | Сообщение # 25 |
Батька
|
Quote (M@kss) В заводской в роли скотча был картон а не сплавится он?
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
Батька
|
Бумажный скотч? Да я думая даже если сплавится ничего страшного.. А если убрать его незнаю как все это запихать..
|
|
| |
данил | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:42 | Сообщение # 27 |
Скутерист
|
я думаю можно проволкой зацепить заместо скотча... и держит и не расплавится
интересное
|
|
| |
VokinleM | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |
Скутерист
|
M@kss, ну ты малорчик! Такую работу проделал! Я думаю скотч можно оставить, а проволока может лишние шумы издавать.. А чем варить собираешься?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 29 |
Батька
|
VokinleM, спасибо! Надеюсь кому нибудь пригодится) Quote (VokinleM) Я думаю скотч можно оставить, а проволока может лишние шумы издавать.. так и сделаю. Бумага там вообще не помешает. Quote (VokinleM) А чем варить собираешься? Сваркой, сегодня начили уже, электроды - тройка. Металл тонкий очень.. мароки много сварщику..) Завтра закончить планирую, плюс добавлю еще слой ваты все таки..
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 30 |
Новичек
|
Сообщение отредактировал Che7 - Суббота, 27.03.2010, 15:41 |
|
| |
MOTOR | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 31 |
Новичек
|
|
|
| |
harrisson | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 32 |
Скутерист
|
Чето получается что на сепии комутатор в 1 корпус вместе с катушкой заж. объединён? Добавлено (03.06.2008, 18:16) --------------------------------------------- Да народ, не скажите можно-ли так сделать. Мой табур с тайваньской катухой категорически отказывается заводиться, а больше ни в чём причин неполадку не нахожу, но не схватывает и все => искра не в тот момент подается, но если бы она не сильно неправильно была выставлена, то он мож. и схватывал, но чихал, детонировал и т.д., а тут ничего нет, никаких посторонних призвуков-заводится как обычно(тока не заводится) => искра подается на выпуске, кода он усё выплёввывает(да искра есть и хорошая) Я вдруг заметил, если поставить 2-е катухи свечным проводом вверх рядом др. сдругом, то получается что на новой тайв. катухе разъёмы питания(1-н узенький, 2-й пошире) расположены в обратном порядке по сравнению с родной(может тайваньцы их просто перепутали?и катушка работает в обратном направлении) Провода питания идущие туда проверял тестером: на первом + ; на второй импульсы подаются. ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ИХ МЕСТАМИ (Т.Е. ПОДКЛЮЧИТЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ), НЕ СОЖГУ-ЛИ Я ТАК КАТУШКУ ИЛИ ЧЁ-НИТЬ ДР.???
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |
Новичек
|
За комутатор спасибо . Оказуется я на него всё время смотрел и незнал что он . Другой вопрос - чё даст тюнинговый комутатор ???
|
|
| |
SMall | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 34 |
Новичек
|
высокие обороты и увеличение разгона и скорости на 5км/ч
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 35 |
Новичек
|
А сколько он будет стоить. И есть ли такие , чтобы обороты регулировать? У меня щас стоит IU21 - это нормальный ? т.е. без ограничителя !?
|
|
| |
SMall | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 36 |
Новичек
|
да 21 без огрничителя я мя такойже
|
|
| |
VokinleM | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 37 |
Скутерист
|
Люди мне отдали Сузуку ZZ без глушака, так вот хочу спросить какой лучше купить родной или саксофон???
|
|
| |
harrisson | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 38 |
Скутерист
|
Родной ZZ глушак вполне хорош и он настроенный отдача с ним вери гуд так что не заморачивайся и не переплачивай
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 39 |
Пользователь
|
у меня есть глушаки от сепии зз, сепии какой лучше ? внешне мне от зз больше нравиться, а вы что скажите?
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
|
от зз, думаю, лучше=)
=).....
|
|
| |