suzuki-sepia не заводется
|
|
курдупель | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Поменял поршневую, поставил новую, почистил карб. (Микуни), поменял сальники на коленвале, лепестковый клапан в норме, свеча влажная, искра есть. Заблокировал вариатор завел с толкоча - завелась но работает только на высоких оборота, бросаешь газ и сразу глохнет. Помогите разобраться.
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Ну ка поподробнее насчет с толкача ! Первый раз слышу !А обороты регулируй карбюратор
vse ne vechno
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Батька
|
Sanjez77, ну сцепление зафиксировал и все.. курдупель, ну примерно на каких оборотах глохнет? Средних или ...?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:40 | Сообщение # 4 |
Прошаренный
|
Quote (Sanjez77) Ну ка поподробнее насчет с толкача блокирируеш сцепление и всё курдупель, сальники какие менял как менял
|
|
| |
курдупель | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
там стоит три сальника.один со стороны генератора и два со стороны сцепления один скраю другой внутри после шестеренки маслянного насоса.меняются не сложно только чтобы снять генератор я делал съемник.глохнет примерно насредних оборотах.чтобы завести с толкача снимаем крышку со стороны кикана заднем шкиву есть отверстия вставляеш короткий болт или штырь толщиной 6мм вотверстие и блокируеш его тогда один толкает другой сидит на табурете стартером помогает чтобы ремень не проскальзывал.когда начинает заводится болт сам выскочит.может у кого то были такие проблемы помогите разобраться буду благодарен.
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Прошаренный
|
курдупель, чёто видать криво сальники сменил!! или компресии мало!!Добавлено (21.11.2009, 16:10) --------------------------------------------- курдупель, обмотку не повредил?
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Андрей,ты думаеш съемником ?
vse ne vechno
|
|
| |
Alex99 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
где то пропускание смотри внимательней у мня такое было на карпатом ))))))) сальники поменял заводился хорошо
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
Прошаренный
|
Quote (Alex99) где то пропускание смотри внимательней у мня такое было на карпатом ))))))) совкоциклы не сравнивать Alex99, я знаю что будет если с сальниками что то не такДобавлено (21.11.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Sanjez77) Андрей,ты думаеш съемником ? мало ли просто на дио был прикол такой из за генератора
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
Волхв
|
курдупель, Это сальник не правильно скороей всего поставил!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
курдупель | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
так искра есть отличная.свеча тожэ мокрая.значит всас горючего происходит нормально.кто то писал на сайте про блок cdi что это такое и где он стоит.на счет компресии все в норме поршневая то новая.
|
|
| |
harrisson | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Скутерист
|
Проблема с компрессией может быть не только из-за поршневой, но и из-за плохо,криво поставленных сальников(у меня именно так и было) или порванных, не рабочего ЛК и даже плохих прокладок поршневой, так-что померь компрессию и тогда выводы уже делай.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Прошаренный
|
Quote (harrisson) Проблема с компрессией может быть не только из-за поршневой, но и из-за плохо,криво поставленных сальников(у меня именно так и было) не повериш выбило сальник както а компрессия была
|
|
| |
harrisson | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
Скутерист
|
У меня рвало 1н и дырка нехилая была - тоже работал, но оч.плохо, компрессия 7 очков была и заводился он еле-еле
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |