Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2451
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Опять не заводится(((
DarkzZДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Все было норм, начал обкатывать. После того как проехал 20-30 км примерно нужно было преодолеть подьем, и уже на самой вершине чуствую что выкрутил до конца ручку газа и скут потерял мощность начал глохнуть и немог набрать обороты....остановился подождал полчаса и завел, скут на холостых работал отл, но рабочие обороты никак немог набрать, как будто смесь оч бедноя и нехв воздуха. Постоял еще, завел выкрутил газ чтоб преодолеть этот *провал* и норм доехал со скор 30км.ч. Потом на сл день завелся со второго тыка на холостых работал не глох, прям радость, но ток газу начал давать как опять эт фигня..заглох и больше не заводился.

Подскажите что сним??

niva07Дата: Среда, 02.04.2008, 09:31 | Сообщение # 2
Новичек
может леписток у меня примерна токая же фигня была на обкатке

T@shKENTДата: Среда, 02.04.2008, 12:12 | Сообщение # 3
Новичек
Дружище у меня было почти такое же, выехал из гаража проехал буквально 2 км стал постоянно дерагаться непроизвольное снижение скорости как будто как ты сказал нехватает смеси и воздуха.... , а проехав ещё таким макаром 2-3 км все стало отлично. МОЙ СОВЕТ: Отергулируй карбюратор на чуть большее потребление топлива, лей только 95 а лучше 98 зная качество нашего бензина, и заливай масло Castrol 2T F-1.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000