Помогите плиз!
|
|
Vovik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Свечку новую ставлю день катаюсь и опять она в говне..это было несколько раз...а щас поставил даже заводится нехочет...что делать!!??(
|
|
| |
ramzest | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
Новичек
|
Какой нагар?Если не кирпичного цвета то скорее всего это неправильная работа карбюратора.
|
|
| |
Vovik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
он весь в масле что ли...или просто свеча в черном нагаре и в бензине
|
|
| |
ramzest | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
Ну значит снимай карбюратор,промывай и продувай его.Заодно когда снимишь карбюратор проверь лепестковый клапан(дуешь сначала через патрубок,а потом всасываешь.Если всасывается обратно воздух значит заменить придется его).Помой фильтр и бокс фильтра.Запоминай трубки откуда и куда идут в карбюратор или лучше подпиши их чем нибудь.
|
|
| |
Vovik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
слушай...в а скутере порнешневая должна мертво стоять к цылиндру??или чучуь болтатьсяя?))
|
|
| |
ramzest | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Я не разбирал цилиндр,так что точно сказать я ничего не смогу.А только догадки,что БОЛТАТЬСЯ он точно не должен.А как понять мертво стоять???Мне кажется что он должен ходить с кольцами так чтобы был притык в притык,но и в тоже время не скрежетать по цилиндру. Так а смысл тебе это спрашивать когда ты еще не промыл карбюратор???
|
|
| |
Vovik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
смысл в том то что мы уже мыли карбюр полнстью...я вот ездил норм....свечку ставлю катаюсь...он ночь постоит прихожу и всё опяь стреляет пердит захлёбывается свечку срет....
|
|
| |
ramzest | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
А игла на каком делении стоит?
|
|
| |
Vovik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
вот это даже незнаю и непонимаю....у него холостые нормуль держит
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
попробуй маслонасос продуть
|
|
| |
Vovik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
ок
|
|
| |
CameL | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
Прошаренный
|
извените у мя проблемка я не знаю что делат?Добавлено (04.08.2009, 18:58) --------------------------------------------- модері и админі сори у мя с компом не ладное... а проблема тяги нету дим из глушика валит даже когда не включено зажегание долго очень заводиться: лепестки целые карб чистел
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Батька
|
как понять при выключеном зажигании тоже дым валит? Это как вообще?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
CameL | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:18 | Сообщение # 14 |
Прошаренный
|
вот так былый дым когда у меня выключено зажигания и я прокачиваю двиг то у меня из глушителя дым валит.. белый
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
Батька
|
Quote (Vovik) он весь в масле что ли...или просто свеча в черном нагаре и в бензине мне кажется сальник маслонасоса в попе, посмотри полностью все там..А расход масла как? не увеличенный?
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
CameL | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:31 | Сообщение # 16 |
Прошаренный
|
Я не знаю я 3-4 дня поездил когда колено новое поставил и все и вот в коком состоянии а где этот сальник?
|
|
| |
maxim312 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:47 | Сообщение # 17 |
Скутерист
|
У меня была такая проблема. Как то ехал, и заглох, решил посмотреть свечу, а она вся мокрая и засраная, поставил другую и нормально ездил. На следующий день опять заглох, поставил новую свечу, и так касался и менял свечи наверно дня 2, но в один прекрасный момент он перестал заводиться даже с новой свечой. Решил разобрать двигатель, так как терять больше нечего было, и когда я снял головку, то увидел много нагара, и сняв цилиндр я увидел что на одном из колец(не помню каком) выломан небольшой кусок, и над верхней канавкой на поршне немного выломано. Так что попробуй разобрать поршневую. Я на 90% уверен что у тебя проблема с кольцами. Удачи в ремонте
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
Прошаренный
|
спс я не знаю я продал и ща думаю взять зз.. Как вы думайте норм мопед? и какие у нее недостачи или поломки чаще всего случаеться?
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:05 | Сообщение # 19 |
Пользователь
|
от тебя всё зависить будет! мне зз нравиться, но за ней слидить надо. очень капризный карб , лепесток не любит даже маленьких соринок и пусковой обогатитель часто поподается в нерабочем состоянии. но я такой человек ,что люблю вечерком с пивком в скуте поковыряться гденить раз в две недельки=))) если будешь бережно относиться то сепия зз доставит много приятных и острых ощущений=)))
|
|
| |
CameL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:52 | Сообщение # 20 |
Прошаренный
|
CRASHCOOL, спс... кароче не мопеда и проктически не своего... короче долгая история короче не чуть сегодня не возникла п**делка и теперь я не преставляю как не поубевали таких пи**расов...
|
|
| |