Sepia Не тянет под нагрузкой????
|
|
belik1982 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Народ подскажите что может быть? У меня сепия, заводится хорохо холостые держит, по ровной дороге все идеально, разгон хороший, откручивает до максимума при любом агресивном старте,звук двигателя ровный, но вот при подъеме на горку начал захлебыватся. крутишь ручку газа а он как-бы чихает и едет рывками не набирая тяги. Тоже самое происходит если посадить второго пасажира тогда дергатся начинает и на относительно ровной дороге???(к стати максималка у него сейчас не больше 55км, думаю уже ремень поизнасился и ролики но еще не лазил не смотрел, может это быть проблемой???или что-то со сцеплением?)посоветуйте..Добавлено (05.09.2008, 13:01) --------------------------------------------- Ну что никаких вариантов нету??? Я вот думаю а не может это быть от того что я в бензин добовляю масла(может переборщил с пропорцией) и из-за этого нехватает бензина поступающего через жиклер при движении под нагрузкой?? Что скажите ??? На сцепление не похоже... прям незнаю что с ним голова пухнит уже?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
Батька
|
я тоже не знаю.. Я бы подумал на сцепление.. Но!!! Я полный ноль!!
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Попробуй поменять грузики.
Artem
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Батька
|
А грузики вообще какую роль выполняют?? Как работают? Со сцеплением связаны, да?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
|
Quote (M@kss) А грузики вообще какую роль выполняют?? Как работают? Со сцеплением связаны, да? они в варике стоят....а варик вместе со сцеплением связан...там ремень стоит=)
=).....
|
|
| |
Zheton | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:04 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Замени ремень и груза если хреновые, прочисть карб, померь компрессию
|
|
| |
-=Миха=- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:57 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Помойму чета в самом двигле а не в варике.
|
|
| |
пепсик | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
таж самая херь.это сто пудов варик.грузики и ремень.я сменил помогло.
|
|
| |
belik1982 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:36 | Сообщение # 9 |
Пользователь
|
Как окозалось дело было в лепестковом клапане, начал хандрить, перевернул пластину помогло(это было уже давненько). на прошлой неделе поменял грузики и ремень, поднялась максималка. Теперь скут при желании становится на дыбы(испытал ),после чего я уронил скутер на бок)
|
|
| |
GReddy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:38 | Сообщение # 10 |
Скутерист
|
и не жалко тебе её?!
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
belik1982 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Пользователь
|
жалко, но я акуратно, и это был первый и единственный раз. нужно ж было для себя знать что мой конь может на дыбы ставать. но таким балыватся больше не хочу...
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:20 | Сообщение # 12 |
Батька
|
У меня один друг вообще за моим бегал! За газульку вципился а сесть не успел, ну он на дыбы и втал! Дак тот бегал кругами, пока не осмыслил(неожиданно получилось..) что сделать надо, еще и нас боялся задавить..
|
|
| |
GReddy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Скутерист
|
Знакомая история!!! Никто не сможет выслать грузики вариатора(6.5г) , а у нас нет????
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
ZERO3250 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:37 | Сообщение # 14 |
Новичек
|
У меня похожие симптомы но у меня при любом подьёме появляется сильный стук и мопед начинает останавливаться.Двигатель всегда очень горячий при прохлядной походе тахих проблем меньше
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:48 | Сообщение # 15 |
Батька
|
Quote (ZERO3250) Двигатель всегда очень горячий при прохлядной походе тахих проблем меньше у тебя что то с охлаждением. Вентилятор целлый? цилиндр чистый?никаких травинок там нет?
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) я тоже не знаю.. Я бы подумал на сцепление.. Но!!! Я полный ноль!! Ну насмешил, имея такое количество сообщений, человек говорит что он ноль полный, ты хоть добавляй в чём именно ноль, а то ещё подумают что у тебя группа "Батька" по-Блату Quote (M@kss) У меня один друг вообще за моим бегал! За газульку вципился а сесть не успел, ну он на дыбы и втал! Дак тот бегал кругами, пока не осмыслил(неожиданно получилось..) что сделать надо, еще и нас боялся задавить.. Я тоже тогда встал рядом сс мопедом на гравие и дал газу (думал он шлефовать будет), а он взял и поехал резво, я метров 10 за ним пробежал и еле успел запрыгнуть на него и затормозить, а то там через 3 метра уже стена была. Quote (guf_22rus) Quote (ZERO3250) Двигатель всегда очень горячий при прохлядной походе тахих проблем меньше у тебя что то с охлаждением. Вентилятор целлый? цилиндр чистый?никаких травинок там нет? Ещё как вариант - слишком бедная смесь, либо игольчатые подшипники расшатались. Или (шутка) у тебя вместо подогрева смеси карбюратора, калорифер стоит
|
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
Скутерист
|
Quote (guf_22rus) Ну насмешил, имея такое количество сообщений, человек говорит что он ноль полный, ты хоть добавляй в чём именно ноль, а то ещё подумают что у тебя группа "Батька" по-Блату вот ты не прав посмотри на дату отправки сообшения возможно тогда он был и 0)))
|
|
| |
MIHAN | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
Прошаренный
|
Quote (ZICK_RUS) вот ты не прав посмотри на дату отправки сообшения возможно тогда он был и 0))) А ну да точно, чёт я ступанул. Ну я и ковырнул два года назад
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:06 | Сообщение # 19 |
Батька
|
ты бы следующий пост посмотрел.. Quote (M@kss) А грузики вообще какую роль выполняют?? Как работают? Со сцеплением связаны, да?
|
|
| |
mike | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
Новичек
|
подскажите что за грузики и где они находятся ?
|
|
| |