Как выбрать двигатель.
|
|
Mcpank | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Добрый день, вот собрался наращивать кубатуру и брать двигло от ад100. А теперь пару вопросиков, как выбрать двигатель? (на что смотреть?) 1.Компрессия. 2.Ватной палочкой осмотреть ЦПГ (на предмет нагара и прочего) 3.Внешний вид. Может что то еще?
П.с. Двигло от ад100 подходит как родное на сепию? (т.е. на родную качельку и амортизатор?) Заранее благодарен
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:50 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Mcpank, Спроси какое масло заливали. Посмотри воздушный фильтр (если он целый и пропитан маслом - замечательно), есть ли пыль в боксе за фильтрующим элементом? Проверь проводку везде, резьбу... Посмотри, чтобы не было никаких подтеков нигде(масло, бензин). Обрати внимание также на сайлент-блоки двигателя. Если с задним колесом будешь брать - проверь его на предмет "восьмерок" и овальности.. --- Ну так вроде все.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Grunek8252 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:25 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Народ а где можно купить движок от AD 100 я так понимаю ( камелот авито . и тд.) или есть интернет магазин где можно купить ?
Скутер (Suzuki Sepia ZZ Type-I)
|
|
| |