Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2451
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Не могу завести двигатель.
SourceForceДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:13 | Сообщение # 21
Батька
Статус: Offline
EnStar, Просто ты так рассказываешь.... Я на обкатке и то жестче катал, видимо..
Жди тепла, потом заведешь. Зачем его насиловать.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

Alex99Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:00 | Сообщение # 22
Скутерист
Я зимой всегда завожу затыкая воздушный фильтр тряпкой, потом через минуту убираю и он сам работает не глохнет.
Если не заткнуть, заведется, заглохнет, и может залить свечу...

SUZUKI SEPIA AF 50

EnStarДата: Вторник, 26.03.2013, 19:19 | Сообщение # 23
Пользователь
Цитата (Alex99)
Я зимой всегда завожу затыкая воздушный фильтр тряпкой, потом через минуту убираю и он сам работает не глохнет.
Если не заткнуть, заведется, заглохнет, и может залить свечу...

Никогда этого не делал, у меня мопед всегда заводится сразу, никогда не глохнет, тьфу-тьфу-тьфу smile Ну разве что бензин долго прокачивал, но тогда был топливный фильтр забит в хлам и карб с фильтром не чистил. А проблему с тем, что не мог завести дырчик, решил, кажется. В глушителе скопился конденсат и образовался лед за ночь, льда было по самый цилиндр. Только еще не заводил, глушитель домой отнес, чтобы оттаивал. Поставлю свечу горячую и буду пробовать smile

SourceForceДата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 24
Батька
EnStar, Я на зиму глушак заткнул...

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

EnStarДата: Четверг, 28.03.2013, 15:46 | Сообщение # 25
Пользователь
Цитата (SourceForce)
Я на зиму глушак заткнул...

Дак не в этом дело. Я днем мопед завел, прогрелся хорошо, а ночью постоял в холодном гараже, конденсат скопился и заледенел. Я не думаю, что это как-то помогло бы.

Добавлено (28.03.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Сегодня завел мопед. Заводил с отцом, даже он был в недоразумении от того, что все как нужно работает, но свечу заливает, а искры будто бы и нет. Все дело оказалось в свечи...точнее в свечах. На старой, измученной жизнью свече, мопед сразу завелся. А на новых, якобы "японских" даже не схватывал. Перепробовал BPR6HS и BPR7HS(новые), указанные в книжке. А завелся дырчег на старенькой BP7HS. Собственно вопрос, как определить какая свеча мэйд ин джапан, а другая русско-японско-китайская?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000