Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2451
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите!!!
FaraonelДата: Пятница, 25.01.2013, 16:46 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
В общем произшла со мной такая история. Купил я suzuki sepia zz, сначала всё хорошо заводился с пол оборота, (правда ехал только 53 км/ч), но постепенно он стал у меня то глохнуть, то вообще не заводится, как то он заглох и не заводился, отдал в ремонт поменяли поршневую, почистили карб, прошел обкатку все было хорошо, но потом опять за старое не заводится, глохнет, однажды даже закипел да так что весь гараж в белом пару был, вот с тех пор он не заводится, пожалуйста помогите.

SourceForceДата: Пятница, 25.01.2013, 20:26 | Сообщение # 2
Батька
Faraonel, Да разбирай. Тут только так.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

InfernalДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:31 | Сообщение # 3
Новичек
Faraonel, тоже самое, купил 2 года назад себе Suzuki Sepia ZZ, проехал 1.5 тыс. км. стал плохо заводиться, глохнуть, перестал набирать скорость. Отдал в ремонт - замена ЦПГ, чиста карб. эти летом проехал 2,5 тыс. км. Опять стал глохнуть, закипел на трассе, обороты не держит, при разгоне пропадает тяга ( пропадает газ ) через несколько секунд опять появлялась. Вывод: Начнется сезон, буду уже сам перебирать двигатель, менять ремень вариатора, возможно ЦПГ, свечку, чистить карб, глушитель, возж. фильтр. Жду ещё советов по перебору ( Что заменить, почистить и.т.п. )

лежаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:50 | Сообщение # 4
Пользователь
Вот по поводу, пропадает газ, тоже в конце сезона так было, газу даешь он не едит вообще, чуть потдаешь он 5км., едит и не больше, и всё, потом вроде рывком набирает скорость, и опять чхать начинает, такое ощущение что где то забито!

S(m)@(r)tДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:07 | Сообщение # 5
Батька
Цитата (лежа)
газу даешь он не едит вообще, чуть потдаешь он 5км., едит и не больше, и всё, потом вроде рывком набирает скорость, и опять чхать начинает

+1, та жа проблема, за год не смог решить, хотя всё перерыл и почти всё поменял, цпг. карб, коленвал, сальники, коммутатор, свечку.
P.S. компрессия в норме, замерено.

Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Понедельник, 11.03.2013, 00:46

Alex99Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:26 | Сообщение # 6
Скутерист
Цитата
Вот по поводу, пропадает газ, тоже в конце сезона так было, газу даешь он
не едит вообще, чуть потдаешь он 5км., едит и не больше, и всё, потом
вроде рывком набирает скорость, и опять чхать начинает, такое ощущение
что где то забито!

На низкую компрессию похоже. Проверяй  компрессометром, у меня при 8 кг/см2 не заводился, 1 раз удалось завести ехал не более 20 км/ч и бензин весь не сгорал. При 6 кг/см2 если  и удается завести то чихает в трубу.
Совет: сними кольца, вставь в цилиндр без поршня их, зазор посмотри.

SUZUKI SEPIA AF 50

лежаДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:11 | Сообщение # 7
Пользователь
Цитата (S(m)@®t)
+1, та жа проблема, за год не смог решить, хотя всё перерыл и почти всё поменял, цпг. карб, коленвал, сальники, коммутатор, свечку.P.S. компрессия в норме, замерено.
Что так и не разрешилось?

Добавлено (11.03.2013, 11:10)
---------------------------------------------
Я тут много статей уже перечитал насчет того что скут не заводится перестал заводится или типа того, уже стало казаться что с сепиями творится какая то мистика, может я просто ещё с этим не сталкивался но все же!!!

Добавлено (11.03.2013, 11:11)
---------------------------------------------
Не в обиду сказано!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000