Помогите пожалуйста......
|
|
klop3884 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:25 | Сообщение # 21 |
Новичек
Статус: Offline
|
Скутер запускается на несколько сек и глохнет. И так пока раз 30 не кикнешь. Потом нормально можно ездить и остановка (выключение движка не более часа) - тогда запуск от кнопки сразу. Если при запуске дать газу (на первых киках), то движок глохнет сразу. Закуручивая винт ХХ вправо до упора заводится быстрее (с 3-5 кика), но рычит и крутится заднее колесо. Выкручивая винт обратно - колесо останавливается и звук утихает, но после часа - снова дрыкание киком до 3 десятков раз.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:31 | Сообщение # 22 |
Батька
|
Посмотри эту тему доконца. Проделай то, что я советовал тому парню, проблемы похожие, не хочу одно и тоже писать. А так, правда в чем угодно может быть дело. Сначало проверь силу искры
|
|
| |
zefe | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:57 | Сообщение # 23 |
Скутерист
|
M@kss, могут еще сальники воздух сосать. Проверь состояние сальников. Надо чтобы не текли. У тебя видишь - воздуха много, смесь обедняется= скут тупит. Ты затыкаешь тряпкой - воздуха нормально в смеси = скут нормально работает. Т.е. проблема в подсосе воздуха. Может сосать и между горшком и картером, и под головой. И под ЛК и между патрубком и карбом. Все смотреть надо
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |