Непонятная фигня.
|
|
Mcpank | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Я понимаю что тут не екстрасенсы сидят, но все же может поможете советами. Итак проблемма; Ехал я домой (скорость 60+-5км) и вдруг он дернулся и скорость упала до 40 (больше не хотит) Думал ГПЦ наебнулась, но померяв компресию я удивился (было 9 едениц) Далее я думал выхлоп душит, в итоге снял ремень и без него газовал (крутил двигло до 7.5к) Значит карб и выхлопная впорядке. РЕмень поменял херня таже. в итоге двигло крутиться как бешеный а он ели ели наберает скорость до 25 км час, и дальше ни в какую. Честно не знаю куда лезть. Подскажите что может быть.
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Quote (Mcpank) в итоге двигло крутиться как бешеный а он ели ели наберает скорость до 25 км час, и дальше ни в какую. проблема в трансмисии! Смотри ролики вариатора и сам вариатор внутри, колодки сцепления!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
Батька
|
sanja, Да какая нафиг трансмисия!?
Quote (Mcpank) Ехал я домой (скорость 60+-5км) и вдруг он дернулся и скорость упала до 40 (больше не хотит) У него резко скорость упала!
ЦПГ виновата 99%, разбирай, смотри.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
SourceForce, Quote (Mcpank) в итоге двигло крутиться как бешеный если виновата цпг так почему бешеные обороты двигла, а скорости нету? SourceForce,
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Quote (sanja) если виновата цпг так почему бешеные обороты двигла, а скорости нету? SourceForce, Дык потому что обороты под нагрузкой и без - разные вещи! С подвешенным колесом у всех обороты запредельные на любых поршневых.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Mcpank | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Quote (SourceForce) Дык потому что обороты под нагрузкой и без - разные вещи! С подвешенным колесом у всех обороты запредельные на любых поршневых. Так и когда пытаюсь стартануть (обороты растут) и крутит как бешеный (а старт ну ООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ вялый)Добавлено (29.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- Да и коспресия в 9 очков тоже не плохо Добавлено (29.07.2012, 21:40) --------------------------------------------- ДА и когда колесо поднимаю и ручку газа на всю (колесо заднее слабо крутиться) (хотя ремень выходит на весь радиус)
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Quote (Mcpank) двигло крутиться как бешеный а он ели ели наберает скорость до 25 км час в нагрузке бешеные обороты! Проблема только в трансмисии. Quote (Mcpank) Думал ГПЦ наебнулась, но померяв компресию я удивился (было 9 едениц) цпг невиновата! SourceForce,
|
|
| |
Mcpank | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
сцепление разбирал вроде все целое
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
Скутерист
|
Quote (Mcpank) ДА и когда колесо поднимаю и ручку газа на всю (колесо заднее слабо крутиться) (хотя ремень выходит на весь радиус) смотри сцепление! Возможно в редукторе какие шлицы срезало
|
|
| |
Mcpank | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
Quote (sanja) смотри сцепление! Возможно в редукторе какие шлицы срезало НУ колесо крутиться легко (пробовал проверить редуктор) вроде впорядке (крутил по чучуть колесо и смотрел его ход (лево-право) так вот он одинаковый (как и был раньше)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:51 | Сообщение # 11 |
Батька
|
Ааа, да ты так написал, что я подумал у тебя обороты с подвешенным колесом..) Ну тогда сцепление, думаю.
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 12 |
Скутерист
|
зажми задние тормоза и погазуй, посмотри что происходит в трансмисии!
|
|
| |
Mcpank | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
Quote (sanja) зажми задние тормоза и погазуй, посмотри что происходит в трансмисии! Вот это я не могу (задних тормозов нету)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Quote (sanja) зажми задние тормоза и погазуй, посмотри что происходит в трансмисии! Почему бы и нет? Убить сцепление и помучить редуктор? Легко!
|
|
| |
Alex99 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:16 | Сообщение # 15 |
Скутерист
|
Quote ЦПГ виновата 99%, разбирай, смотри. Может оффтоп, но перед тем как заклинить при скорости 50 км/ч у меня тоже резко сбросилась скорость до 40, поэтому если двигло снял, там делов 5 минут ЦПГ проверить, я уже как на пит-стопе научился всё быстро проверять и ставить обратно
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
Скутерист
|
Quote (SourceForce) Почему бы и нет? Убить сцепление и помучить редуктор? Легко! ничего сцеплению не станет, если два раза газануть! Редуктор при езде получает и большие нагрузки
Сообщение отредактировал sanja - Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 |
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:56 | Сообщение # 17 |
Батька
|
Quote (Alex99) если двигло снял, там делов 5 минут ЦПГ проверить лучший пост.
Quote (sanja) ничего сцеплению не станет, если два раза газануть! Редуктор при езде получает и большие нагрузки Можешь как угодно делать, а я бы не советовал.
Сообщение отредактировал SourceForce - Воскресенье, 29.07.2012, 22:56 |
|
| |
Mcpank | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:46 | Сообщение # 18 |
Пользователь
|
Ок значит завтра сниму двигло и поставлю 49сс (вместо 60сс)
|
|
| |
sanja | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:55 | Сообщение # 19 |
Скутерист
|
Quote (Mcpank) Ок значит завтра сниму двигло и поставлю 49сс (вместо 60сс) зачем?
|
|
| |
Mcpank | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:12 | Сообщение # 20 |
Пользователь
|
Проверю ГПЦ (мало ли) заодно гляну состояние своего.
|
|
| |