|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Проблемма с Sepia rs c Двиглом Ad50
|
|
Strended_mtn | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:27 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
У сепии был ремонт двигателя) новое цпг,подшибники,сальнеки,Сцепление,лепистковый клапан,грузики 6.5,ремень,карбюр,впускная трубка,гениратор,крышка гинератора,всё было новое.)ну всё как надо)НО( проблема токова нет тяги до 15-20 км в час,после 20 он начинает валить только так по навигатору показывает 70-80 км в час но проблема нет тяги до 15-20 км в час.Глушитель чистил,фильтор новый,промыл карб,бак,насос,поставил новый фильтор(маленький)а то есть фанотисты ,и свечу 6 Ngk.Но нечего не прибавилось.Помогите народ.до Понедельника 9 числа.А то я эго спалю.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:11 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Проблема то легко решаема. Надо было сразу на форум писать. Во-первых, срочно поставь обратно стандартный фильтр бокс, пока этим не угробил цпг. Во-вторых, иди в магаз и бери груза на 5 грамм все 6 штук, ставь и тащись от того как реально будет валить. Проблема только в них. На 6.5 г. ему недостаточно оборотов для эффективного выхода мощности, у меня также было и на 6 г. 5 грамм спасает любую ситуацию))) Если при старте обороты идут в разнос, а ты не разгоняешься, смотри колодки сцепления, не проскальзывает ли ремень варика
|
|
| |
Strended_mtn | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:26 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Со сцепухой и фильтр бокс в поряде грузы попробою спс за помощь)))Добавлено (09.07.2012, 00:26) --------------------------------------------- S(m)@®t, А на 4 грамм норм будет?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:30 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Strended_mtn, 4 уже слишком..
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
sanja | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:43 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
на убитой поршневой ставил 4.5 было норм. Когда зделал двигло пробывал ставить 4.5, ездить было невозможно бешеный перекрут, а на траве умудрился упасть!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:00 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Strended_mtn, Рекомендую на 5 г. Согласен с парнями, 4 - это уже слишком. 4.5 можешь потом купить если мало рывка с места будет. Но да, обороты будут высокие всегда. 5 - по-моему самое то. И рвет с места как псих если у тебя с двиглом всё в порядке. Пружину торкдрайвера не менял? Если меняешь пружину, то и ролики надо другие подбирать.
|
|
| |
sanja | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:05 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Quote (S(m)@®t) 4.5 можешь потом купить если мало рывка с места будет. Но да, обороты будут высокие всегда. при в хлам убитой поршневой в самый раз))))
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:06 | Сообщение # 8 |
Батька
|
Согласен) Не так печально ускоряться будет)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Если меняешь пружину, то и ролики надо другие подбирать. А в какую сторону ролики в этом случае нужно будет подбирать? Я так понял, более легкие?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:15 | Сообщение # 10 |
Батька
|
Если пружина более жесткая, то ролики тяжелее для нее нужны. Если мягче - наоборот легче. Обычно ставят жестче пружину чтобы ремень лучше сжимало, но будет увеличенный износ. Так что нафиг это вообще делать.. Да и ремень кевлар нужен. (а щеки варика от него хорошо стираются)
|
|
| |
Strended_mtn | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:35 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Ребят не едит не какДобавлено (11.07.2012, 11:34) --------------------------------------------- всё так же Добавлено (11.07.2012, 11:35) --------------------------------------------- А пружины сток-драйвера я найти немогу,,,под эту модель Добавлено (11.07.2012, 11:35) --------------------------------------------- ну жёсткие
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:51 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Может всё таки сменить попробовать колодки сцепления? Обороты до 15-20 как, просаживаются или завышены? Пружину то торкдрайва не трогай если родная.
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 11.07.2012, 11:54 |
|
| |
Strended_mtn | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
Обароты низкие вот в чём фишка)))) а поднимаються они офигенно как раз на 15-20 км в час,ну как всегда шум падшибников колен вала)))) ну это фигня мне главно разгон и я продом там одному человечку
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:35 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Ну уже фиг знает, надо двиг смотреть. Обычно груза помогают. Ну поставь попробуй на 4 г. все 6 штук, если не хош возиться. А так чё угодно может быть, хз почему нет тяги на низких оборотах.
|
|
| |
Strended_mtn | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:48 | Сообщение # 15 |
Новичек
|
Грузы на 4 г поставил настроил карб(по Русскому методу)получил рывок на 10 км)С Товарищем был вынесен пригавор нехватка топлива на низких обаротах.Пошаманели с карбом хотели устроить ему полный залив топлива при поворачивание ручке газа )Но это Россия он у нас перестал заводиться.Мы взяли газовый балон и завели)но без подручных средств он нехочет не как и даже из атстойника не льёт и свеча в норме.(просто через меня проходили за этот сезон два китайца по 150 цц с двигателемы 157 qmj,хонда 34 И вортекс)))Но это у меня все силы и нервы выпатрошила.(совет мона последний чтобы было что обдумывать.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:53 | Сообщение # 16 |
Батька
|
Strended_mtn, Я знаю в чем проблема. Та же фигня была. Ты прокладку под цилиндром менял? Покупные прокладки, бывает, на половину почти прикрывают впускные окна! Если подрежешь прокладку как нада, почувствуешь разницу!
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:58 | Сообщение # 17 |
Скутерист
|
Quote (Strended_mtn) А пружины сток-драйвера я найти немогу,,,под эту модель точно такая как на Yamaha Jog 50cc
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:08 | Сообщение # 18 |
Батька
|
Мож лепесток еще виноват. Да не, с карбом всё нормально раз едешь 70. Иглу посредине поставь. Кстати если не лень, посмотри что на главном жиклере написано. Ну как я сказал в одной теме - сепия очень каварна, где угодно может быть загвоздка, например нарушена герметичность кривошипной камеры, да, может прокладка левая и окна перекрывает. Но ни один нормальный мастер не установил бы такую прокладку. Вот CMR прокладки идеально подгоняют. (если не подделка) Да и вообще, Cmr показалась мне достаточно качественной фирмой, которая является достойной заменой стоковой цпг по доступной цене. Мой совет, поставь груза на 4г. и избавься от этого брахла. Мозг только вынесешь себе по полной. Вот я уже полгода ковыряюсь с этим дерьмом и всё не могу нормально её настроить, едет через одно место всё да 55 максимум. Тоже вот хочу вортекс 150 купить, друг на китайце с движком 139qmb не знал проблем вообще долго. И ремонтируется просто и без гемора, да, правда пластик поотламывался весь, но я не хуже, тоже на стяжках езжу, так что японцы ничем почти не лучше китайцев щас. Возможно только наоборот. А вот с хондой правда намного проще чем с сузукой будет..
|
|
| |
Strended_mtn | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:27 | Сообщение # 19 |
Новичек
|
SourceForce, Окей (((( просто нехотелось в цпг лесть там так гемарно двиг ставить одному=(Добавлено (14.07.2012, 02:22) --------------------------------------------- sanja, Странно ну посмотрим) просто от хонды неподходят толстенькая чуть чуть) Добавлено (14.07.2012, 02:27) --------------------------------------------- S(m)@®t, Лепистковый в эдиале)замазывал все стыки герметиком)на жеклёре нет намирацыи=_ И на счёт прокладки )(когда был дураком думал что это нормально(был у меня Юмашка джог 50)потом прочитал на форумах что это плохо, и разобрал и обрезал(но нечего не дало)он и так был в идеале.Тока стал тогда бензин жрать.
|
|
| |
sanja | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:28 | Сообщение # 20 |
Скутерист
|
Quote (Strended_mtn) Странно ну посмотрим) просто от хонды неподходят толстенькая чуть чуть) себе заказывал 100 процентов такая как на ямахе(по размерам точно такая)! От хонды чуть шире и по высоте ниже! У меня стоит такая http://www.begemoto.com/index.php?productID=4948
|
|
| |
|
|