!!перестал заводиться!!
|
|
SuzaMoto | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Привет.помогите решить проблему!!!.Суза не хочет заводиться. Может ли это быть из за того что сел аккамулятор? Я решил прокатиться,начинаю заводить скутер,не заводиться!. Я почистил корбон поставил обратно, попробывал завести не хочет!. решил налить бензина под свечу,налил начинаю заводить(с кик ст.) не заводиться!выкрутил ручку газа до упора он начал,что то пытаться ну и в итоге он завелся. Но теперь двигатель не набирает max обороты,даже с места в пробуксовку не уходит!!!прошу прощения если создал баян!
сайт
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:55 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Когда разгоняешья мопед дёргается?
|
|
| |
pro_servmaster | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:46 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Скорее всего села компрессия, проверь её датчиком, если меньше 6-8 атм., то меняй (поршневые колечки, или даже придётся ЦПГ менять). АКБ Здесь непричем, но для начала попробуй заменить просто свечку...
Сообщение отредактировал pro_servmaster - Суббота, 26.05.2012, 14:48 |
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
Батька
|
SuzaMoto, Перегрел?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
kz_gRinch | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:27 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
У тебя походу двигатель душится ты случайно воздухан не трогал, я тоже там пробовал делать HandMade но только сделал душилку, и после этого он у меня заводился при полном газу так что смотри воздухан.
НеJlьЗя Бb|ть Бb|СтРее 4е|\/| TвO_oй а|-|геJl ХрАнИтЕJlЬ d^_^b
|
|
| |
toha | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:48 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Quote (SuzaMoto) Может ли это быть из за того что сел аккамулятор? Нет на может. Зажигание полностью независимое. Quote (SuzaMoto) выкрутил ручку газа до упора он начал,что то пытаться ну и в итоге он завелся. слишком много бензина плеснул. Пришлось долго разбавлять воздухом. Quote (SuzaMoto) Но теперь двигатель не набирает max обороты Что то не так собрал в "карбоне". Смесь богатит сильно.
Сообщение отредактировал toha - Воскресенье, 27.05.2012, 11:49 |
|
| |
SuzaMoto | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:57 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Quote (toha) Нет на может. Зажигание полностью независимое. а как же обогатитель он ведь без аккамулятора работать не будет,может в этом проблема?
сайт
|
|
| |
Maximum | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
у меня вообще от него проводов не было и не что, правда на холодную приходилось потрудится чтоб его завести!
|
|
| |
toha | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Сообщение # 9 |
Пользователь
|
Quote (SuzaMoto) а как же обогатитель он ведь без аккамулятора работать не будет,может в этом проблема? он тоже работает от генератора. Движок стоит игла поднята, завёл начала опускатся. С акумулятора работает стартер, сигнал, стоп-сигнал, датчики уровня топлива и масла и вроди ещё поворотники.
|
|
| |
zoom4125126 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:52 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
прошу прощения не хочю создавать клоны у меня почти таже проблема , завел с трудом киком 5-10 мин езды на средних оборотах (большые не набераит) и потом до половины газа еще едет , а больше половины глохнет . отключал подсос полностью тоже самое ! Воздухан норм , клапан тоже. Движок аф50
|
|
| |
SuzaMoto | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Вроде понял в чём дело!Это поршневая.Померил компрессию показала 3!на неделе буду менять!Добавлено (24.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Поменял компрессия в порядке!Но не хочет заводиться! может ли это быть из за того что в карб бензин поступает непрерывно?? или из за того что,нет прокладки под целинром?и к чему это может превести!!??? заранее спасибо!
сайт
|
|
| |
zefe | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:14 | Сообщение # 12 |
Скутерист
|
Quote (SuzaMoto) в карб бензин поступает непрерывно
Это как? Поплавок не настроен что ли?? - тогда будет свечу заливать и не будет заводиться...
Quote (SuzaMoto) нет прокладки под целинром?и к чему это может превести!!???
А в чем проблема то? поставь. Не приведет ни к чему хорошему... Простой мотор очень чувствителен к нюансам. Раз задумана прокладка ставь. Или ты инженер крупной двигательной компании? К чему может привести на днях обсуждалось в какой то ветке...
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
cool | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:52 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
Quote (SuzaMoto) или из за того что,нет прокладки под целинром?и к чему это может превести!!??? будет сосать воздух из вне и ты скутер точно не заведеш
|
|
| |
Alex99 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:14 | Сообщение # 14 |
Скутерист
|
Если прокладки нет, можно герметиком. Какой-лучше посоветовать не могу - не помню. Какой-то белый в тюбике, российский вроде. Женя из "пит-стопа" (канал на ютубе) рассказывал. Я так сделал себе, тк стандартной прокладке уже опа
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
cool | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:22 | Сообщение # 15 |
Пользователь
|
Quote (Alex99) Если прокладки нет, можно герметиком можно самому из тонкого паронита вырезать потребуются паронит размером чуть чуть больше и ножницы и прямые руки 5 минут и новая прокладка готова)))
|
|
| |
SuzaMoto | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:33 | Сообщение # 16 |
Новичек
|
Quote (cool) можно самому из тонкого паронита вырезать потребуются паронит размером чуть чуть больше и ножницы и прямые руки 5 минут и новая прокладка готова) Так и сделал.Но теперь я померил компрессию без прокладки а потом с прокладкой ЭТО БЫЛО НЕОБЪЯСНИМО!!без прокладки компресcия 5 bar с прокладкой 2.5 и он завелся и я уже почти месяц езжу и пока без проблем!!!!Добавлено (19.07.2012, 17:33) --------------------------------------------- и апять сломался!
сайт
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:46 | Сообщение # 17 |
Батька
|
Quote (SuzaMoto) и апять сломался!
В этом вся суть сузуки, тем более старой
|
|