Постоянно выбивает сальник
|
|
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
Батька
Статус: Offline
|
Такая проблема: постоянно выбивает сальник ( ) Смешно,но всё же надоело уже. Любой, Тайвань, Китай, Германия. Любой выбивает. Замечено что со стороны генератора. Со стороны вариатора вроде нет. Вроде вставлял доконца. Еду на полный газ минут 15, резко раз и газ сбрасывается. На газу глохнет, только холостые могут работать. Недолго думая, вставляю кусок паралона длинный в воздухан(всегда с собой куча инструментов и брахла ),завожу и еду дальше как ни в чем ни бывало на полном газу. Проехал минут 5, опять тажа фигня,только рывками скутер едет еле еле. Вытащил заткнутый кусок паралона из дырки, сел и дальше поехал. Долго мне еще так ездить? Что можно нашаманить чтобы это исправить?
|
|
| |
sanja | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
посади сальник на герметик
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:17 | Сообщение # 3 |
Батька
|
Я заметил, что на хорошо прогретую он только выскакивает. После того как с паралоном проехался не было приколов,видимо его как следует засасало . Потом попробую на герметик положить если будет вылетать. Думаю дело в теплоыом расширении картера, он становится больше и сальник начинает легко ходить либо подсасывать..герметик думаю поможет Просто вроде ни у кого нет такой проблемы или все на герметик сразу сажают?
|
|
| |
sanja | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:00 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Quote (S(m)@®t) Просто вроде ни у кого нет такой проблемы или все на герметик сразу сажают? я садил без герметика, стоят(сальники SEE). В хонде af какойто есть болезнь постоянно выбивает сальник, там садят на герметик! Думаю и тебе поможет
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:19 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Посадить их нетрудно. А как вытащить их неповредив? Опять чуть выбило и сосет воздух,само уже не исправилось
|
|
| |
toha | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Может прижим какой можно зделать?
|
|
| |
Lim | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:59 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
у меня вылетала сальник со стороны генератора из за того что я возил прицеп с лодкой весом в 60кг и ещё с зади племянника весом в 80кг+снастей на 10кг в среднем то же пробовал разные и дорогие и дешёвые. убедился что их диаметр если мерить микрометром и не прижимать резину аккуратно, всё равно не соотвествует необходимому для сепухи сальника. герметик в моём случае не помог... зато помогла покупка уазика 469 и теперь я лодку вожу на нём а с мопедки не слетает сальник так что если ничего тяжёлого за собой не таскаешь то герметик вполне должен помочь!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:32 | Сообщение # 8 |
Батька
|
Ну в последний раз у меня всё таки сальник не выбило. Где то еще подсос был..
|
|
| |
zefe | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:28 | Сообщение # 9 |
Скутерист
|
У тебя может посадочное под сальник ушатанное? Мож сам по неопытности или кто то до тебя ковырял сальник и повредил посадочное...
Если грметик не поможет - поменяй эту половинку картера
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
Strended_mtn | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:34 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
Понимаю сам через это проходил. 50 км до дома толкал,небыло не одной шино монтажки.Добавлено (08.07.2012, 03:34) --------------------------------------------- я эго потом забил малотком и на гирметик посадил и оно у меня больше не вылазило,(обиделось походу)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:15 | Сообщение # 11 |
Батька
|
Да я купил сальник получше и на герметик хороший посадил. Всё, заткнулся, сидит. Главное чуть поглубже его пихать, а то вылезет.
|
|
| |
Завхоз | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:18 | Сообщение # 12 |
Новичек
|
А какие симптомы когда сальник выбивает?В гору не тянет вообще ,и на холостом газ поддаешь мотор глохнет?
|
|
| |