расточка цилиндра
|
|
prototype | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
всем hi , у меня упала компресия до 4 . не заводиться .придеться или новый цилиндр на 50 т,к у меня все стоковое или растачивать . вроди как мне говорили есть следующие размеры расточки 52 куб потом еще пятьдесят с чем то вобщем чуть чуть снимаешь с цилиндра при расточке , кто может подскажет где купить хорошие не китайские поршни следующих размеров т.к 70 ставить не хочу колено- стандарт . может кто ньюансы и размеры расточки подскажет ( в магазинах или 65 или 70 или 50). тема думаю будет многим полезна . и еще вопрос цпг вроди как от ремонта до ремонта должна 15 тыс проехать потом колечки меняються всем заранее спасибо
Сообщение отредактировал prototype - Воскресенье, 06.05.2012, 20:43 |
|
| |
pro_servmaster | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
Новичек
|
Да ладно, зачем мозги себе жечь этим..., купи просто новую стоковую цпг - 2800руб. А так поршни и кольца к нему на 52 и прочие не стандартные объемы, только под заказ надо делать, да и то надо очень тонко растачивать блок, а то маленько переборщишь, и компрессии снова как не бывало, если уж так хочется расточить, то найди хорошего мастера, правда я думаю ты на это больше денег убъешь...
|
|
| |
Makc | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:54 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
|
Quote (pro_servmaster) правда я думаю ты на это больше денег убъешь... нет..раза в 2 дешевле получается и ко всему 2800 это за таивань, а так у тебя оригинальный цилиндр как минимум останется)
prototype,каждый рем. поршень прибавляется по 0.25 , если я не ошибаюсь..покупаешь нужный тебе рем. поршень, идешь например в "механику" вместе с поршнем и цилиндром и они растачивают на сколько точить это уже по цилиндру надо смотреть) может уже и точить смысла нету из-за каких нить глубоких задиров
=).....
|
|
| |
(((Колян))) | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:01 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
купи лучше новую чем точить заморачиваться!!!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:07 | Сообщение # 5 |
Батька
|
(((Колян))), Купить новую всегда можно успеть. Я горшок отремонтировать бы попробовал.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
p0liak | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
китай цпг 65 кубов без верхней крышки на сокольниках 1500р стоит норм качество если обкатать грамотно
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:43 | Сообщение # 7 |
Батька
|
p0liak, Тогда сразу два можно покупать. А лучше один Тайваньский 50сс.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
Сообщение отредактировал SourceForce - Суббота, 12.05.2012, 12:43 |
|
| |