Люфт коленвала!!!
|
|
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:35 | Сообщение # 21 |
Батька
Статус: Offline
|
SourceForce, Да сколько уже можно, NTN - Япония !!! Введи в гугле : подшипники ntn и посмотри на результат. Во-вторых, я брал у Sam'а NTN и Koyo, на обоих написано что на подшипниках, что на коробке: Made in Japan, и цена у них соответствующая. А ты дальше бери подделки в соколях.. В-третьих, в стоке стоит большой подшипник NTN, маленький Koyo. В редукторе большой, который держит вал колеса - NTN В-четвертых, вот сайт скутер про и вот подшипник NTN Слово Japan и JP вроде хорошо видно.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:30 | Сообщение # 22 |
Батька
|
S(m)@®t, Окау...
Значит нужно при покупке смотреть что написано на коробке ! Добавлено (22.06.2012, 23:30) --------------------------------------------- А с умом детали хоть в Сокольниках, хоть с рук у Вьетнамцев можно покупать.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:37 | Сообщение # 23 |
Батька
|
Quote (SourceForce) с умом детали хоть в Сокольниках, хоть с рук у Вьетнамцев можно покупать. Возможно. Как повезет еще, всё не проверишь.. Может они в Тайване запустили производство? Хотя я думаю что это какая то ошибка..не исключено что подпольный
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:23 | Сообщение # 24 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) не исключено что подпольный А я про что.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Alex99 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:31 | Сообщение # 25 |
Скутерист
|
Насчет родного коленвала - стоит 65сс поршневая, и родной коленвал с небольшой выработкой (не стучит еще) проехал 1000 км, скорость под 55 всегда, проблем не наблюдаю
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:48 | Сообщение # 26 |
Батька
|
Alex99, Ты его не нагружал просто Но то что у меня оригинал был - без сомнений, не было люфта, может чуть сдохший был. Подшипник странно звучал, даже смазанный. Но я пренебрег этим т.к. люфта нет, вроде всё отлично. А чё у тебя с компрессией? У меня под 11 была, аж вибрация мощная по скутеру, на старой не было никогда такого. Что за фирма цпг? Я брал CMR у Sam'а, неплохое качество. Не хуже чем малосси или полини.
|
|
| |
Alex99 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:20 | Сообщение # 27 |
Скутерист
|
Quote Alex99, Ты его не нагружал просто biggrin Езжу вдвоем в основном, и по горкам итд. всегда резко стартую (большая нагрузка), краш тест в общем прошел нормально)) Может как повезет.. согласись запчасти сейчас хуже стали делать, и не в везении дело скажем.. Вот брал SSE новую, отходила 1к км, и стерлась гильза. А другой "самопал" 65сс на основе SSE 50сс уже почти 1к проездил, компрессия и диаметр ок.
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |