Меню сайта
Вход

Опрос
Вам помог раздел "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 922
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Кожух охлаждения
SourceForceДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1
Батька
Статус: Offline
Всем привет. Я тут новенький, так что извеняйте если что.
Помогите найти кожух охлаждения на каком нибудь интернет магазине. Буду очень благодарен.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

metallica2000Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2
-----
SourceForce, глянь >>тут<< две темы есть в самом верху. И спроси у Sem'a, поможет он или нет.

SourceForceДата: Четверг, 03.11.2011, 11:57 | Сообщение # 3
Батька
//Не хочу темы лишние плодить, а тему про свой скутер пока тоже не хочу, так как его еще не привезли.

Прочитал, что "На Sepia стоит карбюратор Mikuni. Он очень прихотлив и чуть что надо чистить. Но если человек умелой ему не составит труда, но со временем это надоедает каждый раз чистить" И так как все равно нужно покупать карб для скутера (он не на ходу), то проще купить сразу получше. Подскажите какой 100% подойдет, какой будет "пожирнее" стокового и в ценовом диапозоне до 3к?

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

---

Сообщение отредактировал SourceForce - Четверг, 03.11.2011, 11:57

metallica2000Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4
-----
Лучше, чем родной, на стандартную конфигурацию двигателя не найдешь smile Японцы не зря старались разрабатывали... Да и не знаю, сколько катались на даче, не так уж и часто чистили карб. Главное бензофильтр и губку воздушного фильтра почаще чистить (что кстати желательно для любого карбюратора).

SourceForceДата: Четверг, 03.11.2011, 19:26 | Сообщение # 5
Батька
metallica2000, Полезная информация. Про фильтр само собой, а вот про чистку топливного фильтра ничего не слышал. Можно поподробнее?)

---

metallica2000Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:55 | Сообщение # 6
-----
Ну их не чистят даже. Меняют по мере забивания и редко))

SourceForceДата: Четверг, 03.11.2011, 19:57 | Сообщение # 7
Батька
Аааа))) А то ты меня тут удивил прям)

---

kukarachasДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 8
Новичек
в бензобаке торчит этот фильтр, на него и одета трубка по которой бензин идет на насос. чтоб его (этот фильтр) почистить нужно разобрать пол задка. Я этого не знал, поэтому ставил фильтр в разрез шланга cry , были проблемы в разгонах, бывало глох без причин. посмотрю свой фильтр он в порядке и не догадывался, что япошки продумали все наперед, и забитым был тот, что в баке. Когда перебирал мотик, то решил всё промыть, всё ржавые места подкрасить и пр., вот тогда и нашёл причину моих мытарств. Добираться до него дело не из приятных, так что заправлять мотик нужно хорошим топливом. И если у вас этот фильтр стоит и промыт собственноручно с воздушным тоже полный порядок, то из поиска причин вдруг забарахлившего мотора карбюратор можно смело исключать.

Сообщение отредактировал kukarachas - Воскресенье, 11.12.2011, 20:43

SourceForceДата: Среда, 28.12.2011, 23:22 | Сообщение # 9
Батька
kukarachas, На моем тоже заколхожен фильтр в разрезе трубки, надо бы тоже поменять фильтры. Не поделишся, как фильтр в баке менять?

---

kukarachasДата: Среда, 04.01.2012, 07:30 | Сообщение # 10
Новичек
SourceForceНужно снять пластик сзади и по бокам и увидишь куда надевается трубка по которой течёт бензин из бака. стягиваешь её и тут же в этом соске торчит этот фильтр. трубчатый небольшой.

igoreloДата: Четверг, 09.02.2012, 19:22 | Сообщение # 11
Скутерист
а не легче просто бак снятЬ?

детские игры для ipad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000