Меню сайта
Вход

Опрос
Вам помог раздел "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 922
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с выбором запчастей...
EnotДата: Суббота, 03.09.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Доброго всем форумчанам времени суток. Проблема вот в чём. Моя сепия ЗЗ ездит исправно вот уже месяц после покупки, но в моторе с самого начала были слышны на хх какие то звяканья. Прошерстив форум понял, либо игольчатый подшипник, либо ещё какой то сепаратор. Конечно, можно заменить только подшипник и ждать, пока будет по-маленьку, в течении может быть нескольких сезонов, приходить к концу жизни ЦПГ, но я хочу подстраховать себя и приобрести сразу почти все детали для спокойной езды может на лет пять.
Во многих темах, так же как и в скачанном мануале, очень прозрачно описаны размеры деталей на замену, тем более я живу в такои городе, где зап частей нету ВООБЩЕ, пришлось искать в интернете, но кота в мешке брать не охото, поэтому я решил создать отдельную тему про это. Нашёл интернет магазин, где есть всё меня интересующее, но на другие скутера.
Вот, собственно вопрос: ПОДОЙДЁТ ЛИ на мою сепию ЗЗ следующие детали (далее вырезки из названий деталей с сайта, полные цитаты):
Игольчатый подшипник поршневого пальца d10мм.Подходит для скутеров Yamaha и Suzuki, а так же для Honda Tact AF16Китай
Коленвал для скутера Suzuki Adress AD50 SEE ИЛИ Коленвал для скутера Suzuki Let's SEE
Колодки центробежного сцепления Suzuki Adress AD/AG50 с пластиной ИЛИ Колодки центробежного сцепления Suzuki Lets 50 с пластиной
Набор грузов Suzuki AD50 16х12 мм 6 грамм. Китай ИЛИ Набор грузов Suzuki AD50 16х12 мм SEE 7 грамм
Набор сальников Suzuki Adress AD50 ИЛИ Набор сальников Suzuki Let's
Комплект цилиндро-поршневой группы Suzuki Adress AD50 50CC Китай ИЛИ Комплект цилиндро-поршневой группы Suzuki Adress AD50 SEE
Или отдельно поршень комплект Suzuki Adress AD50 50см³ SEE Тайвань
Кольца поршневые Suzuki Adress AD50 50 см³ SEE Тайвань
Буду очень признателен за помощь в выборе деталей. Извиняюсь за огромный текст. Заранее спасибо.

BlackFoxДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:18 | Сообщение # 2
Пользователь
Quote (Enot)
Игольчатый подшипник поршневого пальца d10мм.
скорее всего подойдет

Quote (Enot)
Коленвал для скутера Suzuki Adress AD50 SEE ИЛИ Коленвал для скутера Suzuki Let's SEE

должен, т.к. я лично себе брал коленвал для AD50
Quote (Enot)
Колодки центробежного сцепления Suzuki Adress AD/AG50 с пластиной ИЛИ Колодки центробежного сцепления Suzuki Lets 50 с пластиной
тоже должно

Quote (Enot)
Комплект цилиндро-поршневой группы Suzuki Adress AD50 50CC Китай ИЛИ Комплект цилиндро-поршневой группы Suzuki Adress AD50 SEE

да

Quote (Enot)
Или отдельно поршень комплект Suzuki Adress AD50 50см³ SEE Тайвань

да

Quote (Enot)
Кольца поршневые Suzuki Adress AD50 50 см³ SEE Тайвань

тоже подойдёт

Но тайвани я не доверяю, хотя и говорят, что норм пашет! У меня из тайвани ток 1 потшибник коренной стоит))))

Вообще бери полный ЦПГ и хорошо обкатай, будет служить дольше, чем просто кольца с поршнем поменять! ИМХО

EnotДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:38 | Сообщение # 3
Новичек
BlackFox, я вообще так понял, что сузуки ад50 и сепия ЗЗ родственники. Я хочу поменять коленвал, подшипники, сальники и в сборе ЦПГ от ад50, как я понял всё подойдет?

MakcДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:54 | Сообщение # 4
Главный Админ
Enot, да, от ад 50
Китай брать не советую, особенно
Quote (Enot)
Игольчатый подшипник поршневого пальца d10мм.

если старый в норм состании лучше его оставить)

=).....

EnotДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:17 | Сообщение # 5
Новичек
Уважаемый Makc, честно, к кЕтаю отношусь с опаской, как и ты, НО, на хх двиг подзвенивает, а особенно когда едешь 55-65 км в час и сбрасываешь газ, что б сбросит скорость, то звон сильнее доносится до ушей пока не стану ехать медленней. Если это из за чего то другого, то ессно оставлю игольчатый на месте.
Оригинальных японских частей брать не от куда, так что либо китайские, либо Тайвань. Кстати, что можете сказать о тайваньских запчастях, как они по кач-ву, "долговечности".
(И СОВСЕМ НЕ МНОГО отойдя от темы: сепию ЗЗ взял за 650 баков, перед ней была возможность взять китайца четырёхтактника 85сс за 400 баков. Т.к. проблем с запчастями на китайцев нету ни по количеству ни по цене, то разницу можно было бы в него вложить, что б аж блестел и летал. Вот теперь думаю, а если бы.... sad )))

Сообщение отредактировал Enot - Понедельник, 05.09.2011, 20:18

7was7Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:32 | Сообщение # 6
Скутерист
Enot, Зря расстраиваешься, если бы бабушка была бы дедушкой то у бабушки был бы х... biggrin Найдёшь Тайвань - бери. Качество несомненно лучше Китая. Сепийка есть AD-50 по запчастям. Всем мир!

EnotДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:28 | Сообщение # 7
Новичек
Спасибо, что помогли определиться с выбором внутренностей мотора для моей ЗЗ-шки. Всем мир! - Это точно!!! Тему, в принципе можно закрыть!

Сообщение отредактировал Enot - Воскресенье, 11.09.2011, 19:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000