Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4261
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Люди ПОМОГИТЕ!!!
Mon$TerДата: Вторник, 30.08.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Недавно купил сепию аф-50,всё было супер, заводился со стартера с одного косания кнопочки,с лапки заводился с пол пинка,ехал 55км/ч,через две недели стал ехать 50,купил сегодня ролики,поставил,все закрутил только крышку не одел прокатился метров 200,(стал ехать лучше но на 5-7 км),короче ехал я и вдруг непонятный для меня сначала звук в двигателе и он заглох,компрессия пропала напрочь,но заводится с 2-3 раза,едет не больше 45км,короче мне кажется лопнули кольца,но отчего же,оттого что я поменял грузики?Есть у меня дома японская поршня,завтра пойду покупать китайские кольца(и буду смотреть что там с поршневой и наверное менять.
Подскажите может что нибудь,буду очень благодарен за ответы..

Добавлено (30.08.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Короче,сегодня поставил японскую поршню но на ней уже ездили немного времени,поэтому не стал ее обкатывать так как обкатывают новую поршневую,просто сжег на холостых пол бак бензина,едет он по прежнему 50км.

7was7Дата: Среда, 31.08.2011, 09:42 | Сообщение # 2
Скутерист
Замеры компрессии в студию, новые кольца тоже должны притереться к "старой кстати" поршневой.

EnotДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:13 | Сообщение # 3
Новичек
У меня тоже вопрос, помогите советом, люди добрые. На сепии ЗЗ у меня дня три назад стало происходить что-то странное: раньше при старте я немного выкручивал газ, разгонялся до 30, потом добавлял газу - мотор ПОДНИМАЛ обороты, с ростом оборотов росла скорость и я разгонялся дальше до максималки с "нормальным" ускорением. Теперь я также доезжаю до 30, кручу газ, а обороты растут только с ростом скорости, как бы наоборот от первого случая(надеюсь понятно объяснил)), постепенно, причём ручку газа приходится выкручивать до конца, получается как буд-то "подтормаживает" немного (на языке компьютерщика). Причём я могу пол дня проездить нормально, а пол дня тормознуто (но до максималки или чуть даже меньше доходит). Даже бывает разница от светофора до светофора: нормально и вот так. На холодную заводится нормально, если не считать сегодняшнего утра: +6градусов было (секунд 5-6 пришлось держать кнопку стартера). Фильтр чистил недавно, карб тоже. Похоже что лепестки, но заводится норм, и лепестки садятся, а тут получается раз едешь норм, потом фигово, потом опять норм. Подскажите, пожалуйста, где копать?

7was7Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 | Сообщение # 4
Скутерист
Enot, Посмотри в каком состоянии щёки вариатора, может ремень закусывает, бывает ролики подвисают, но тогда ситуация диаметрально-противоположная - не тормозит двиглом)

Сообщение отредактировал 7was7 - Понедельник, 12.09.2011, 08:56

EnotДата: Понедельник, 12.09.2011, 08:12 | Сообщение # 5
Новичек
7was7, спасибо за подсказку. Проверю уж полностью вариатор - отпишусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000