|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Люди ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Mon$Ter | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Недавно купил сепию аф-50,всё было супер, заводился со стартера с одного косания кнопочки,с лапки заводился с пол пинка,ехал 55км/ч,через две недели стал ехать 50,купил сегодня ролики,поставил,все закрутил только крышку не одел прокатился метров 200,(стал ехать лучше но на 5-7 км),короче ехал я и вдруг непонятный для меня сначала звук в двигателе и он заглох,компрессия пропала напрочь,но заводится с 2-3 раза,едет не больше 45км,короче мне кажется лопнули кольца,но отчего же,оттого что я поменял грузики?Есть у меня дома японская поршня,завтра пойду покупать китайские кольца(и буду смотреть что там с поршневой и наверное менять. Подскажите может что нибудь,буду очень благодарен за ответы..Добавлено (30.08.2011, 15:36) --------------------------------------------- Короче,сегодня поставил японскую поршню но на ней уже ездили немного времени,поэтому не стал ее обкатывать так как обкатывают новую поршневую,просто сжег на холостых пол бак бензина,едет он по прежнему 50км.
|
|
| |
7was7 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:42 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Замеры компрессии в студию, новые кольца тоже должны притереться к "старой кстати" поршневой.
|
|
| |
Enot | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
У меня тоже вопрос, помогите советом, люди добрые. На сепии ЗЗ у меня дня три назад стало происходить что-то странное: раньше при старте я немного выкручивал газ, разгонялся до 30, потом добавлял газу - мотор ПОДНИМАЛ обороты, с ростом оборотов росла скорость и я разгонялся дальше до максималки с "нормальным" ускорением. Теперь я также доезжаю до 30, кручу газ, а обороты растут только с ростом скорости, как бы наоборот от первого случая(надеюсь понятно объяснил)), постепенно, причём ручку газа приходится выкручивать до конца, получается как буд-то "подтормаживает" немного (на языке компьютерщика). Причём я могу пол дня проездить нормально, а пол дня тормознуто (но до максималки или чуть даже меньше доходит). Даже бывает разница от светофора до светофора: нормально и вот так. На холодную заводится нормально, если не считать сегодняшнего утра: +6градусов было (секунд 5-6 пришлось держать кнопку стартера). Фильтр чистил недавно, карб тоже. Похоже что лепестки, но заводится норм, и лепестки садятся, а тут получается раз едешь норм, потом фигово, потом опять норм. Подскажите, пожалуйста, где копать?
|
|
| |
7was7 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Enot, Посмотри в каком состоянии щёки вариатора, может ремень закусывает, бывает ролики подвисают, но тогда ситуация диаметрально-противоположная - не тормозит двиглом)
Сообщение отредактировал 7was7 - Понедельник, 12.09.2011, 08:56 |
|
| |
Enot | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:12 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
7was7, спасибо за подсказку. Проверю уж полностью вариатор - отпишусь.
|
|
| |
|
|