Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4261
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с двигом!
SеRыйДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Итак вчера с другом меряли компрессию.. она оказалась 6 но мопед тянул норм.. так вот сегодня разобрали оказалось сели кольца и поршень чуть качается внутри цилитра.. более того когда сняли сам цилиндр оказалось что на зеркале имеются такие чертовы полосы (задидиры чтоле) angry так вот раз они появились можно ли отдать голову на расточку или полировку уж не знаю чем это лечиться и лечиться ли вообще! так же сеня пошукал наскреб 5 штук российский рублей и такой вопрос что лучше отполировать расточить или поменять поршневую ну саму голову... с поршнем и всеми деталями которые прилагаются в комплекте.. если да то какой фирмы ну там Malossi Polini или Athena

metallica2000Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2
-----
Стоп, речь идет про цилиндр или про голову цилиндра?
Quote (SеRый)
когда сняли сам цилиндр оказалось что на зеркале

Quote (SеRый)
так вот раз они появились можно ли отдать голову

zazikДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Скутерист
Не знаю как ребята тебе посоветуют, Я посоветую луче купи новую поршневую то есть весь комплект. Новая есть новая, если старую гильзу расточить там первый ремонт или второй это уже будет не то, то есть в гильзе окна для 50сс а расточили получилось примерно 60-65сс а окна остались для 50сс уже не та работа поршня. Желательно ставить новую чем растачивать старую.
Quote (SеRый)
более того когда сняли сам цилиндр оказалось что на зеркале имеются такие чертовы полосы (задидиры чтоле)

Это от того что колечки зазор(износ колечек) они пропускают пламя от взрыва в камере сгорания и получаются вот такие черные паласы.

metallica2000Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 4
-----
Quote (zazik)
если старую гильзу расточить там первый ремонт или второй это уже будет не то, то есть в гильзе окна для 50сс а расточили получилось примерно 60-65сс
По-моему, 4 ремонт это ~58сс (считали как-то...). Так что один рем это будет 52 вместо 50, не особо ощутимо.

SеRыйДата: Среда, 24.08.2011, 16:29 | Сообщение # 5
Новичек
ух.. happy спасибо ну я так и думал что уж лучше новую.. только какою? в нете читал что если ставить Malossi то коленвал можно отсавить и старый а если ставить Athena то нужно и коленвал менять.. и что из этих порневых лучше и дольще прослужит... а вообще какие поршневые тутошние СУЗУКОводы ставят.. и сколько ходит.. =) happy

Добавлено (24.08.2011, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (metallica2000)
metallica2000

речь идет о самом цилиндре =) и его зеркале =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000