Меню сайта
Вход

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 1615
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
5 проблем с мотиком и описание
IvaNДата: Суббота, 18.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
поменял поршневую.новый аккумулятор.мопед с кнопки стартер крутит и не заводится=(а с кик-стартера заводится тяжело=( прошел так обкатку. попробовал ехать больше 30км в час - не едет (начинает сильно дергаться то пытается разогнаться то тормозить)
как то ехал вдвоем, он заглох на ходу потом не заводился!!все таки завелся,перестал работать на холостом ходу без увелечения газа.и совсем не тянет.
помогите, проинформируйте пожалуйста!!
почему не заводится с кнопки, не тянет, глохнит и не едет больше 30 км/ч и сильно дымит густым дымом?

zazikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:46 | Сообщение # 2
Скутерист
Quote (IvaN)
прошел так обкатку. попробовал ехать больше 30км в час - не едет

При 30км/ч обкатке поршневая закоптилась, выхлопная забилась. Как правильно обкатать поршневую Китай прочитай тут http://suzuki-sepia.clan.su/forum/13-1261-1

7was7Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:37 | Сообщение # 3
Скутерист
Quote (zazik)
При 30км/ч обкатке поршневая закоптилась, выхлопная забилась. Как правильно обкатать поршневую Китай прочитай тут http://suzuki-sepia.clan.su/forum/13-1261-1

Вчера купил 2 поршневые по заверениям продавца тайвань, как отличить от китая не знаю, стоит ли закаливать тайваньскую цпг если она на самом деле тайвань?

zazikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:58 | Сообщение # 4
Скутерист
Quote (7was7)
Вчера купил 2 поршневые по заверениям продавца тайвань, как отличить от китая не знаю, стоит ли закаливать тайваньскую цпг если она на самом деле тайвань?

Тайвань дорогой, как и Япония. Я сомневаюсь что у нас есть в продаже чистый Тайвань, всё практически Китай штампует, если они уже штампуют мосты , колен валы на КАМАЗ. А продавцам верить нельзя это их бизнес. Мота течь поршневая написано Маден Тайвань, а сделано в Китае. Точно не скажу про Тайвань, но Япония выпускает поршневую 50сс, 90сс и выше, а Китай 50сс, 60сс, 80сс и выше. Лучше закалить это 100% будешь уверенный что закалённая поршневая

7was7Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 5
Скутерист
Сорри за офтоп и спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000