разгон
|
|
lexar | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
последнее время как прогреется так тяги вообще никакой, а когда вдвоем едешь так вообще ппц как разгоняется
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
Прошаренный
|
lexar, с чего ты взял что дело в новом котле? Как заводится? Полностью обкатал цпг?Quote (lexar) прогреется так тяги вообще никакой, Он захлёбывается? Глохнет? Или просто не набирает обороты?
|
|
| |
Skoge | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
У меня такая же беда. На холодную пуляет тока в путь, а на горячую хоть ногами отталкивайся, при этом едет все 60 км/ч. З.Ы. Правда, м.б. это из-за того, что поршень развалился
|
|
| |
lexar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
С чего ты взял, что я новую цпг поставил? Обороты долго набирае а едет 69 максималка
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Прошаренный
|
lexar, сори обчитался)
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Quote (lexar) Обороты долго набирае а едет 69 максималка а на холодную нормально?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lexar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
на холодную рвет. Я вот думаю у меня же карбоновый лепесток может когда скутер прогревается лепесток мягче становится и начинает пропускать или кольца
Сообщение отредактировал lexar - Понедельник, 05.07.2010, 20:04 |
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
кстати такая же фигня я поставил лепесток карбон на холодную с пол толчка заводиться(хотя ешё надодорегулировать карб) поработает пару минут нагрееться ес заглохнет то всё пол часа не заведётся( про тягу незнаю пока не катался) кстати вчера смотрел лепесток такое ощущение что он немного прогнулся гдето на пол мм в низ может просто из за того что сам домик не ровный я ешё раз его прошёл шкуркой но всё ровно может попробовать перевернуть и будет толк а вообше надо посмотреть в гугле гденить как карбон на температуру влияет
|
|
| |
lexar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
кстати по поводу колец купил недавно кольца домой приехал а их там 3 штуки. 2 нормальных кольца как у меня а 3 я так понял расшерительное оно как проволочка тонкое
|
|
| |
ZICK_RUS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:22 | Сообщение # 10 |
Скутерист
|
Quote (lexar) расшерительное оно как проволочка тонкое ето подкладка под нижнее кольцо и ет не третье=)
|
|
| |
Focus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
с разгоном та же проблема была. Пока работал ещё=) потом вообще заводится перестал В ремонте сказали поршневая....что т там меняют. посмотрим что будет)
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:08 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Quote (lexar) 3 я так понял расшерительное оно как проволочка тонкое мне посоветовали его не ставить.я не стал ставить.говорят они разваливаются
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
Батька
|
Не знаю как они разваливаются, это маслосъемное что ли кольцо назвается.. так понимаю что бы масло тормозилось там... Quote (lexar) на холодную рвет. Я вот думаю у меня же карбоновый лепесток может когда скутер прогревается лепесток мягче становится и начинает пропускать или кольца не думаю) Просто на холодную смеси больше поступает, через пусковой обогатитель... У меня так же, на холодную такие буксы мутит...
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lexar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:27 | Сообщение # 14 |
Новичек
|
тупит с разгоном до 40 км/ч а потом резво начинает набирать
|
|
| |
Skoge | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
Пользователь
|
Quote (lexar) тупит с разгоном до 40 км/ч а потом резво начинает набирать Не у одного меня оказывается такие проблемы... а еще после переборки мой перестал больше 60 ехать...
|
|
| |
lexar | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Новичек
|
ещё как прогреется хорошо начинает плохо держать оборотыДобавлено (21.07.2010, 23:09) --------------------------------------------- Парни ну что хотябы какие нибудь подозрения, что это может быть, есть?
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
Батька
|
Quote (lexar) ещё как прогреется хорошо начинает плохо держать обороты плохо это как? А на счет тупит лезь в варик..
|
|
| |
lexar | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:07 | Сообщение # 18 |
Новичек
|
короче вот на светофоре стоиш он работает тише и тише а потом раз и заглох.кстати со сцепление когда едеш газ отпускаеш и сцепление должно тоже отойти а у меня сцепление с барабаном до тех пор пока не остановишся
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:48 | Сообщение # 19 |
Батька
|
Quote (lexar) короче вот на светофоре стоиш он работает тише и тише а потом раз и заглох. настраивай холостые обороты... На карбюраторе болт регулировочный.. Если второй тип карба то он там один. Quote (lexar) кстати со сцепление когда едеш газ отпускаеш и сцепление должно тоже отойти а у меня сцепление с барабаном до тех пор пока не остановишся оно не должно отходить... оно срабатывает примерно с 3 тыщ оборотов. Пока ты обороты не скинешь, т.е. не остановишься, оно не отойдет..
|
|
| |
lexar | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:55 | Сообщение # 20 |
Новичек
|
варик я посмотрел груза и ремень в отличном состоянии
|
|
| |