Разговорчики
|
|
CameL | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:40 | Сообщение # 41 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
А терь в унитаз не чего не поместиться=(( Те че маленького фанарика не хватает? А у мя такой страный вапрос а почему богажник прозвали унитаз тудаже не ходят какать????
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:12 | Сообщение # 42 |
Батька
|
Quote (CameL) А терь в унитаз не чего не поместиться=(( Те че маленького фанарика не хватает? Да это же так, посмеятся, мы с другом пиво пили в гараже... Ты думаешь я это почему в этой теме выложил? )) Quote (CameL) А у мя такой страный вапрос а почему богажник прозвали унитаз тудаже не ходят какать???? Ну я думаю потому что он под жопой находится, и форма у него такая..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
CameL | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:29 | Сообщение # 43 |
Прошаренный
|
Quote Да это же так, посмеятся, мы с другом пиво пили в гараже... Ты думаешь я это почему в этой теме выложил? )) та я понил что не на всегда=)) Ну я думаю потому что он под жопой находится, и форма у него такая.. Это слава богу что ток из-за того что он под жопой находиться а я то падумал туда ктото насрал=))
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
данил | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:45 | Сообщение # 44 |
Скутерист
|
я тут представляю как он его отмывал)
интересное
|
|
| |
|
CameL | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:11 | Сообщение # 46 |
Прошаренный
|
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:56 | Сообщение # 47 |
Батька
|
CameL, Решил поднять тему?? ))Добавлено (17.06.2009, 13:53) --------------------------------------------- У кого как каникулы(для когото рабочие летние будни ) то проходят? Добавлено (17.06.2009, 13:56) --------------------------------------------- Как пишет тольяттинская газета "Семь верст", в начале июня 2009 года президентом ОАО "АвтоВАЗ" Борисом Алешиным был подписан приказ о подготовке мощностей по производству автомобилей нового семейства Lada 2116 - 2119. Планом предусматривается освоение сборки нового силового агрегата K/J и модернизированного 16-клапанного двигателя объемом 1.8 литра. Несмотря на финансовый кризис и тяжелое положение как отрасли в целом, так и Волжского автозавода в частности, "АвтоВАЗ" не отказывается от планов по развитию, частью которых является освоение производства новых моделей автомобилей на платформе класса "С", в том числе нового кроссовера "Lada 2119".
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
VokinleM | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:21 | Сообщение # 48 |
Скутерист
|
тему я поднял, хотел видео выложить, но не получилось.. Во: А вот этот кроссовер, написано что в 2011 году начнётся серийное производство:
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:10 | Сообщение # 49 |
Прошаренный
|
CameL, Решил поднять тему?? )) M@kss, --Всмысле как поднять тему???? У кого как каникулы(для когото рабочие летние будни ) то проходят? M@kss, ---У меня прошлое лето было рабочим и это такоеже я за это начинающие лето севолишь три раза на море был(( сейчас собераю бабки на ремонт моего чудовещя мягко говоря=))) Я сейчас работаю и обновременно сдаю экзамены ..... [ b]M@kss[/b], --А ты как?
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 50 |
Батька
|
А да, ещё одна новость - плачевная. АвтоВАЗ отдают РЕНО. Quote (CameL) M@kss, --Всмысле как поднять тему???? ну всписке новых сообщений.. Давно никто не писал здесь.. как бы забыли про нее.. Quote (VokinleM) тему я поднял, хотел видео выложить, но не получилось.. Во: понятно..) вто циркач то! CameL, у меня отлично все, на шашлыках уже раз 8 был, хоть и из курицы, на речке(тут сакмара не далеко) да на даче.. надоело уже.. Мопед обкатываю, да вот аккустику сейчас делаю.. Сегодня начал вырисовываться будующий подиум, первый слой готов! Завтра за эпоксидкой поеду, вторая моя поездка в город, можно так сказать.. А ты возле моря живешь? Скоро на права собираюсь идти сдавать..
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:21 | Сообщение # 51 |
Прошаренный
|
Д M@kss, А ты возле моря живешь?----А где по твоему находиться Севастополь помойму об этом уже все знают=))))) Да я ща крос брать буду)))Добавлено (17.06.2009, 23:21) --------------------------------------------- Quote (CameL) M@kss, --Всмысле как поднять тему????-----Ну конешь че тема зря создана чтоли=)))
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:26 | Сообщение # 52 |
Батька
|
))) ну во первых у меня с географией плохо.. А во вторых я не знал что ты из Севастополя..
|
|
| |
VokinleM | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 53 |
Скутерист
|
Пипец.. Жаль автоваз... M@kss, но на скутере это не я конеш И ещё, выложи фотки, какая у тя щас сепуха то! CameL, возле моря круто жить.. Я к те приеду!
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:41 | Сообщение # 54 |
Прошаренный
|
VokinleM, --Приежай покатаемся)))) M@kss,--- Ну тогда сори)))
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:55 | Сообщение # 55 |
Батька
|
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:57 | Сообщение # 56 |
Прошаренный
|
бля а двиг точно как у мя короче у тя гараж убран а в мой ели пройдешь=(((
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:58 | Сообщение # 57 |
Батька
|
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:59 | Сообщение # 58 |
Прошаренный
|
всмысле не догнал?
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:00 | Сообщение # 59 |
Батька
|
Да, мы его купили недавно, поэтому щас за чистотой следить легче.. Добавлено (18.06.2009, 00:00) --------------------------------------------- Ниче, как нибудь устрою ему фотосесию где нибудь наприроде.. Добавлено (18.06.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (CameL) всмысле не догнал? фотки размером побольше чем выше выкладывал..
|
|
| |
VokinleM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:04 | Сообщение # 60 |
Скутерист
|
M@kss, крутой, ёу! А каких косяков? Я косяков и не заметил Где косяки спрятал!!
|
|
| |