Меню сайта
Вход
Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 878
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дальнобой на сепе
rijii1979Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:19 | Сообщение # 21
Пользователь
Статус: Offline
ну.. тоже вариант. только по абочине далеко не уедеш. дароги раздолбаные , а обочина полный пи...
но есть места где лучше по обочине хреначить , трасса Москва-Архангельск например.

VitaminДата: Суббота, 18.04.2009, 14:48 | Сообщение # 22
Прошаренный
ну обочина и асфальтированная есть главное не нарваться на остатки резины,колодок и прочей х-ни

движение-жизнь

ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712

MakcДата: Суббота, 18.04.2009, 20:20 | Сообщение # 23
Главный Админ
Quote (Vitamin)
обочина не является проезжей частью,следовательно...... Можно

ну это просто мы живем в такой стране где каждый закон можно обойти :D...а так...как говорил мой инструктор "что не запрещенно, то можно"=)

=).....

rijii1979Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:43 | Сообщение # 24
Пользователь
но как не крути.. опасное это занятие!!! скут городской вид транспорта , или дачный. по трассе , жесть. я бы поехал , если деватся некуда было. а так , я пасс... да и другим не советую.

AAARRRДата: Вторник, 19.05.2009, 00:53 | Сообщение # 25
Новичек
ездил по киевскому шоссе до калуги и обратно!) правда мопед был 125сс)))
на полтосе мне кажется жесть, тем более на маленькой сепии. я помню один раз выехал так на трассу, после первой фуры(едут 80- 90 км стабильно) которая проносится в считанных сантиметрах от тебя с очень сильным свистом и скрежетом, становится страшно. опасное это занятие...только если сепия тюненая, чтоб уверенно 100кмч набирала

CameLДата: Вторник, 19.05.2009, 01:17 | Сообщение # 26
Прошаренный
Я помню пол часа ехал с работы когда обкатку прохадил я падумал здохну от неудобства я уже на багажник садился))) Я помню когда летом на веле в даль уехал но кароче за парился по полной((

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=)

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

bismarckДата: Среда, 10.06.2009, 22:39 | Сообщение # 27
Пользователь
УУУ нет у вас не какой романтики..... biggrin 2 дня назад ездил 250км на сепие... при чем что самое страшное ешо и с пасажиром....думал прийдетса потом остатки нети до ближаешего поселка но на чудо доехал без проишествий... но оч часто останавливался остывал от греха по дальше....больше 40 не ехал...но блин что само больше страшно это длиномеры которые топят по трассе как немые.... и как проносатся мимо столб пылюки подымают ешо и с дороги сдувают.....потом отходиш от них пару километров...
Кто с украины поймет проехал от Кривого Рога почти до Кировограда, не доехал до него 35 км так как ездил в поселок где пасика стоит biggrin плюс ешо км 30 ехал полями, чуство не передаваймое ехать по грунтовке с одной стороны поле с другой ставок... ешо и воздух чистейший..по сравнение с нашим металургическим.....
Но с собой взял 5л канистру.... кучю инструмента... и ремень(старый просто не выложил после того как заменил) biggrin

BorisДата: Четверг, 18.06.2009, 01:03 | Сообщение # 28
Новичек
Ехал без остановки 80 км, скорость 55, остановился потом-что спина устала, хотя и периодически пересаживался на багажник, а вобще считаю что ехать можно долго не боясь за движок со скоростью 50 -55.. Но как уже говорили по трассе действительно опасно, легковушки некоторые считают что смещаться влево вобще не нужно, тулят в сантиметрах... нужно постоянно в зеркала смотреть и поворот включать... вобщем напряг в любом случае, это транспорт не для трассы... Но иногда можно, если хочется острых/новых ощущений)))

Сообщение отредактировал Boris - Четверг, 18.06.2009, 01:06

CameLДата: Четверг, 18.06.2009, 18:27 | Сообщение # 29
Прошаренный
Все с вами понятно я думаю мопед для того чтоб на районе кататься по трасе он как говно смотриться вообще если по трасе то крос взять можно или кольцевик=)))

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=)

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

MustangДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:16 | Сообщение # 30
Новичек
мда а я ездил за 40км под город и обратно столькоже, вдвоем ,на всю катушку, единственное один раз прихват был тепловой ,ну ничо постояли поболтали и поехали)))) biggrin

Сузукер хД

Mad_MaxДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:05 | Сообщение # 31
Новичек
Бгы... чо спрашивать то? Взял да поехал... Ездил на выходных к теще за Сергиев посад, от дома до дома где то 100км, по пустой трассе топил на всю ручку, иначе скушно, останавился один раз заправицо, светофоры по Мск не считаю, спидометра нет, доехал часа за 2, обратно за 1,5 ничо не перегрел...
Фуры.. ну фуры и фуры, сепию итак по трассе мотыляет от любого джипа, если не очковать нормально все.
Мой друг ездил из Мск до Ярика на открытие, по дороге глушитель отвалисо и карб пыталсо сипатцо.. а так все в норме

данилДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:07 | Сообщение # 32
Скутерист
Недавно смотрел Top Gear они там взяли 3 скутера удолбанных, старых и поехали через весь Вьетнам 1000км! ехали 3 дня вроде(ехали днем проктически без остановки ,а вот ночью спали), проблемы решались проктически сразу, обходились не большим ремонтом за исключением замены всего движка у одного из скутов biggrin в начале пути! cool

интересное

Сообщение отредактировал данил - Понедельник, 07.09.2009, 12:09

Mad_MaxДата: Вторник, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 33
Новичек
Ну я сам от себя в акуе))) Ездил на выхах к Пушкинскому клубу в гости... в пятницу приехали, жиранули, легли спать, с утра жиранули - потусили, искупались, к вечеру я проехал с квадратной головой в уже традиционный СП, утром в субботу долбанул обратно на поляну, свернули лагерь и я поторахтел в Москву. заправлялся раза 4... расход примерный, т.к без приборки... бак на сотню...
З.ы. попутно выиграл дрэг рэйс на цкуторах...

kishДата: Суббота, 31.10.2009, 00:32 | Сообщение # 34
Новичек
70 км ехал я на полной ручке км 20 остановился смотрю дымина валит и весь шиток на глушаке поплавило стал глушить так он ешё и секунд 10 на выключеном зажигании тарахтел ну в обшем инцедентов кроме этого больше не происходило

Andrey12397Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:03 | Сообщение # 35
Прошаренный
НЕ ЕЗЛИТЕ ВЫ ПОСТОЯННО НА ПОЛНОЙ РУЧКЕ

M@kssДата: Суббота, 31.10.2009, 14:17 | Сообщение # 36
Батька
Andrey12397, что ты хотел сказать?

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

данилДата: Суббота, 31.10.2009, 16:16 | Сообщение # 37
Скутерист
он хотел сказать что не надо ездить на полностью выкрученной ручке газа постоянно)

интересное

M@kssДата: Суббота, 31.10.2009, 16:29 | Сообщение # 38
Батька
да? а как? Мне вообще говорили что газ долго нельзя держать..

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

VitaminДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:37 | Сообщение # 39
Прошаренный
да это бред-постоянно выкручивать ручку все равно не получится-в городе уж точно!

движение-жизнь

ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712

Sanjez77Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:49 | Сообщение # 40
Пользователь
Да если и получается,все равно нужно передышку делать для двигателя. Скидывая до 40 хотя бы на минут 5. Чтоб охладился немного.

vse ne vechno

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000