Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2449
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Занялся TZR-ом
Che7Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:06 | Сообщение # 21
Прошаренный
Статус: Offline
ulyxa, ну ты кулибин biggrin +1!

Stepan-rsДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:11 | Сообщение # 22
Волхв
ulyxa, Следующий раз заливай фотки через радикал!!!!!!!!!!!!!!!! angry

http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q
Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru

ulyxaДата: Среда, 27.01.2010, 12:31 | Сообщение # 23
Пользователь
ой степ нестражись пожалуйста ты меня смешишь biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.01.2010, 12:13)
---------------------------------------------
ну вобще понеслась опять работа ..уже я расказывал что было со стопаком и фоточка ..не пугайтесь сильно но это был стопак cry

ну не отчаивась я собрал все кусочки половина отсутствовало ,все паялось, клеялось, долеплялось эпоксидкой потом выводилось до идеала шпаклей ..вобщем **ался два дня с утра до вечера

ну затем покрыл грунтом вывел окончательно и покрасил

.. в связи что место непозволяло вставить платку то сделал два рядка диодов красных 20 штучек и вот что получилось
biggrin

ну вот и со стопаком закончил так сказать дал ему вторую жизнь biggrin

Добавлено (27.01.2010, 12:25)
потом решил доделать до конца приборку точнее бокс с лампочками нейтраль масло нейтраль ... разобрал разгородку полирнул но не сильно до матавого

... потом в гараже нашл пленочку для тонировки лобого стекла ну очень бледненькая biggrin
и разноцветные пластинки которые предовали цвет там нейтраль зеленая масло красное ,это все убрал ,и поставил пластинку прозрачную которую шкуркой все заматовал ..благодаря этому получил рассеивание и не видна источника ..а заместо лампочек будут стоят диоды по цвету необходимому biggrin

ну и покрасил и получилось вот так

потом появилась идея поставить два рубильничка туда
все разобрал но не все так просто оказалось чтоб поместить пришлось спилить пару стенок а потом когда вствлено востановить ...убив на это весь вечер получилось вот так

ну и получилось как то так скромненько но симпатично .. один пойдет на габаритки второй на неон biggrin biggrin

Добавлено (27.01.2010, 12:31)
короче жду ваших коментов ..уж очень интересно мнения других людей по этому поводу happy biggrin cool

Sepia_zzДата: Среда, 27.01.2010, 13:55 | Сообщение # 24
Скутерист
кул)как то до этого видел но ОЧЕНЬ редко) молодец)придумывай дальше)

ulyxaДата: Среда, 27.01.2010, 14:15 | Сообщение # 25
Пользователь
все уже придумано biggrin

Sepia_zzДата: Среда, 27.01.2010, 14:16 | Сообщение # 26
Скутерист
Quote (ulyxa)
все уже придумано

прям все все?

ulyxaДата: Среда, 27.01.2010, 14:26 | Сообщение # 27
Пользователь
да уже все ...какой будет в мозгу у меня картина его есть и очень неплохая...единственое что могут быть поправочки ..но все продумано как надо biggrin

Sepia_zzДата: Среда, 27.01.2010, 16:27 | Сообщение # 28
Скутерист
удачи)

ulyxaДата: Среда, 27.01.2010, 16:32 | Сообщение # 29
Пользователь
спасибо! biggrin

MakcДата: Среда, 27.01.2010, 21:16 | Сообщение # 30
Главный Админ
круто! happy

ulyxaДата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 31
Пользователь
biggrin

Stepan-rsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:40 | Сообщение # 32
Волхв
Отличусь из общей массы...))
Фууууууууууууууууууууууууу..... БЕСПОНТОВООООО!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Ладн шутка юмор, все айс и найс!

M@kssДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:12 | Сообщение # 33
Батька
Ну занятие интересное, точнее задумка)
А вот покрасочка стопака не понравилась. wink Как то с косяками, двиг лучше покрасил.
И вообще на платке в темноте диоды лучше выглядили.. Они у тебя так и будут торчать? Мне кажется лучшеб за стекло их, хотябы затанированое.. Что бы видно только при свечении было ну или через прозрачное стекло с раскошным отражателем, как у авто)). smile

Sepia_zzДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 34
Скутерист
Quote (M@kss)
А вот покрасочка стопака не понравилась.

на вкус и цвет)

M@kssДата: Среда, 03.02.2010, 00:49 | Сообщение # 35
Батька
Не в этом смыле, я по качеству имею ввиду.

Sepia_zzДата: Среда, 03.02.2010, 15:54 | Сообщение # 36
Скутерист
ты бы сделал лучше?

ulyxaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:33 | Сообщение # 37
Пользователь
Quote (M@kss)
Ну занятие интересное, точнее задумка) А вот покрасочка стопака не понравилась. Как то с косяками, двиг лучше покрасил. И вообще на платке в темноте диоды лучше выглядили.. Они у тебя так и будут торчать? Мне кажется лучшеб за стекло их, хотябы затанированое.. Что бы видно только при свечении было ну или через прозрачное стекло с раскошным отражателем, как у авто)).

ну вопервых ты видел что с ним было ..во вторых половина кусков отсутствовало ..делалось два дня ...выводилось до идеала даже грунтом вылезло все при покраске ... будет перекраска стопака когда буду дуть плстик краскопультом .... во вторых как я по твоему сделаю чтобы стояли за стеклышками ты видешь что там кусочки много пайки шпакли и всего остального dry ... те диод знаю но чтобы они встали это нереально там непозволяет иначе стопак будет не крепкий по форме ... так что сделалось все возможно ... и поверь мне это не так просто как кажется вот склеил зашпаклил и покрасил .. dry знаешь скок там микро слоев лежит шпакли и сколько было пирешкурено чтобы так высти хотябы ... у половины людей вобще нервы бы сдали это делать dry ... так что по покраске переделаю и чуть чуть поправлю но диоды так останутся и не надо мне туту ляляля

Stepan-rsДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 38
Волхв
Quote (ulyxa)
ну вопервых ты видел что с ним было ..во вторых половина кусков отсутствовало ..делалось два дня ...выводилось до идеала даже грунтом вылезло все при покраске ... будет перекраска стопака когда буду дуть плстик краскопультом .... во вторых как я по твоему сделаю чтобы стояли за стеклышками ты видешь что там кусочки много пайки шпакли и всего остального ... те диод знаю но чтобы они встали это нереально там непозволяет иначе стопак будет не крепкий по форме ... так что сделалось все возможно ... и поверь мне это не так просто как кажется вот склеил зашпаклил и покрасил .. знаешь скок там микро слоев лежит шпакли и сколько было пирешкурено чтобы так высти хотябы ... у половины людей вобще нервы бы сдали это делать ... так что по покраске переделаю и чуть чуть поправлю но диоды так останутся и не надо мне туту ляляля

Илюх я знаю какое у тебя терпение..... Так что не пи.... И особенно как ты шкуриш!!)) biggrin biggrin biggrin

ulyxaДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:40 | Сообщение # 39
Пользователь
степа когда ты последний раз видел когда я что то шкурил ? давнооооо ... dry ты же у нас занятой у тя времени нету зайти ...так что не пинди тута я сейчас делаю все качествено пять штук таблеток валерьянки и я спокоен настолько что шкурю с утра до вечера не очем не задумываюсь wacko

M@kssДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:55 | Сообщение # 40
Батька
ulyxa, хорошо. Я даже не думал что все это так сложно и там столько работы.. Тогда все отлично и мне очень понравилось! biggrin
больше не буду коментировать тогда твои работы. wink
Quote (ulyxa)
ну вопервых ты видел что с ним было ..во вторых половина кусков отсутствовало .

Quote (ulyxa)
во вторых как я по твоему сделаю чтобы стояли за стеклышками ты видешь что там кусочки много пайки шпакли и всего остального

ну твой стопак был последним ни то что в России, но и во всем мире.
P.S. Я тебе указаний не давал, дело твое, не понимаю почему ты воспринимаешь коменты в штыки.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000