Занялся TZR-ом
|
|
Che7 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
ulyxa, ну ты кулибин +1!
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:11 | Сообщение # 22 |
Волхв
|
ulyxa, Следующий раз заливай фотки через радикал!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
ulyxa | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:31 | Сообщение # 23 |
Пользователь
|
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:55 | Сообщение # 24 |
Скутерист
|
кул)как то до этого видел но ОЧЕНЬ редко) молодец)придумывай дальше)
|
|
| |
ulyxa | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:15 | Сообщение # 25 |
Пользователь
|
все уже придумано
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:16 | Сообщение # 26 |
Скутерист
|
Quote (ulyxa) все уже придумано прям все все?
|
|
| |
ulyxa | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:26 | Сообщение # 27 |
Пользователь
|
да уже все ...какой будет в мозгу у меня картина его есть и очень неплохая...единственое что могут быть поправочки ..но все продумано как надо
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:27 | Сообщение # 28 |
Скутерист
|
удачи)
|
|
| |
ulyxa | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:32 | Сообщение # 29 |
Пользователь
|
спасибо!
|
|
| |
Makc | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:16 | Сообщение # 30 |
Главный Админ
|
круто!
|
|
| |
ulyxa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 31 |
Пользователь
|
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:40 | Сообщение # 32 |
Волхв
|
Отличусь из общей массы...)) Фууууууууууууууууууууууууу..... БЕСПОНТОВООООО!!!!!!!!!!!!!!! Ладн шутка юмор, все айс и найс!
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
Батька
|
Ну занятие интересное, точнее задумка) А вот покрасочка стопака не понравилась. Как то с косяками, двиг лучше покрасил. И вообще на платке в темноте диоды лучше выглядили.. Они у тебя так и будут торчать? Мне кажется лучшеб за стекло их, хотябы затанированое.. Что бы видно только при свечении было ну или через прозрачное стекло с раскошным отражателем, как у авто)).
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 34 |
Скутерист
|
Quote (M@kss) А вот покрасочка стопака не понравилась. на вкус и цвет)
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:49 | Сообщение # 35 |
Батька
|
Не в этом смыле, я по качеству имею ввиду.
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:54 | Сообщение # 36 |
Скутерист
|
ты бы сделал лучше?
|
|
| |
ulyxa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:33 | Сообщение # 37 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Ну занятие интересное, точнее задумка) А вот покрасочка стопака не понравилась. Как то с косяками, двиг лучше покрасил. И вообще на платке в темноте диоды лучше выглядили.. Они у тебя так и будут торчать? Мне кажется лучшеб за стекло их, хотябы затанированое.. Что бы видно только при свечении было ну или через прозрачное стекло с раскошным отражателем, как у авто)). ну вопервых ты видел что с ним было ..во вторых половина кусков отсутствовало ..делалось два дня ...выводилось до идеала даже грунтом вылезло все при покраске ... будет перекраска стопака когда буду дуть плстик краскопультом .... во вторых как я по твоему сделаю чтобы стояли за стеклышками ты видешь что там кусочки много пайки шпакли и всего остального ... те диод знаю но чтобы они встали это нереально там непозволяет иначе стопак будет не крепкий по форме ... так что сделалось все возможно ... и поверь мне это не так просто как кажется вот склеил зашпаклил и покрасил .. знаешь скок там микро слоев лежит шпакли и сколько было пирешкурено чтобы так высти хотябы ... у половины людей вобще нервы бы сдали это делать ... так что по покраске переделаю и чуть чуть поправлю но диоды так останутся и не надо мне туту ляляля
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
Волхв
|
Quote (ulyxa) ну вопервых ты видел что с ним было ..во вторых половина кусков отсутствовало ..делалось два дня ...выводилось до идеала даже грунтом вылезло все при покраске ... будет перекраска стопака когда буду дуть плстик краскопультом .... во вторых как я по твоему сделаю чтобы стояли за стеклышками ты видешь что там кусочки много пайки шпакли и всего остального ... те диод знаю но чтобы они встали это нереально там непозволяет иначе стопак будет не крепкий по форме ... так что сделалось все возможно ... и поверь мне это не так просто как кажется вот склеил зашпаклил и покрасил .. знаешь скок там микро слоев лежит шпакли и сколько было пирешкурено чтобы так высти хотябы ... у половины людей вобще нервы бы сдали это делать ... так что по покраске переделаю и чуть чуть поправлю но диоды так останутся и не надо мне туту ляляля Илюх я знаю какое у тебя терпение..... Так что не пи.... И особенно как ты шкуриш!!))
|
|
| |
ulyxa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:40 | Сообщение # 39 |
Пользователь
|
степа когда ты последний раз видел когда я что то шкурил ? давнооооо ... ты же у нас занятой у тя времени нету зайти ...так что не пинди тута я сейчас делаю все качествено пять штук таблеток валерьянки и я спокоен настолько что шкурю с утра до вечера не очем не задумываюсь
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:55 | Сообщение # 40 |
Батька
|
ulyxa, хорошо. Я даже не думал что все это так сложно и там столько работы.. Тогда все отлично и мне очень понравилось! больше не буду коментировать тогда твои работы. Quote (ulyxa) ну вопервых ты видел что с ним было ..во вторых половина кусков отсутствовало . Quote (ulyxa) во вторых как я по твоему сделаю чтобы стояли за стеклышками ты видешь что там кусочки много пайки шпакли и всего остального ну твой стопак был последним ни то что в России, но и во всем мире. P.S. Я тебе указаний не давал, дело твое, не понимаю почему ты воспринимаешь коменты в штыки.
|
|
| |