|
|
|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
|
Еще одна сепия...
|
|
| guf_22rus | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:43 | Сообщение # 201 |
Батька
Статус: Offline
|
знаешь че круто, что сегодня 3 число и 4 месяц, а теперь посмотри когда была создана тема! ей ровно год!
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:49 | Сообщение # 202 |
Батька
|
Действительно интересно!!! 
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:46 | Сообщение # 203 |
Прошаренный
|
harrisson, да,черный мат будет цвет тип "антигравий" M@kss, guf_22rus, да ровно год теме,в прошлом году в это время уже снег везде растаял и шоссе сухое было,а как я его покупал так это вообще отдельная история вечером расскажу,если интересно завтра будет резина ура ура ура а вот сегодняшний Update Свеча зажигания NGK "BR8HSA" 
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:53 | Сообщение # 204 |
Прошаренный
|
итак история с его покупкой: решил я купить убитый скут и его восстановить чисто для городской езды,за неделю поисков в газетах и интернете нашел одно объявление,позвонил.....в ответ тишина,2 ночи плохо спал пока не дозвонился. после продолжительного разговора стало известно,что скут стоит недалеко от г.Бронницы это примерно 50-60 км от Москвы,меня предупредили,что скут не заводится(это ни чуть не остановило),назначил встречу на субботу день 1 Поехал с другом(друг приехал ко мне на ямаха джог,а от меня поехали своим ходом с расчетом того,что от туда уедем уже на сепии) выехали с раннего утра часов в 10,пока добрались до деревни,где стоял скут было уже 13-00 хозяин выкатил скут,тыркнул пару раз киком 0 с помощью отвертки разобрал почти все,что мог прыснул "быстрого запуска",дернул кик и о чудо!!!!!!! завелся,поработал 2 минуты и заглох до 20-00 я дергал киком,пока у меня не "отвалилась" нога и в кроссовке не протерлась дырка.Решили поехать домой и на следующий день приехать на ямахе и на тросу утащить. Попрощались с хозяевами(кстати очень приятные люди) и пошли на остановку сидели мы на остановки около 30 минут и никакого транспарта не приехало,решили пойти пешком до ж\д станции,шли около ЧАСА уже темноооооооо на улице,благо дядя согласился помочь и приехал за нами(долго он хохотал ,что мы в такую даль поперлись за скутом) по приезду домой поели и ели доползли до койко-мест договорились в 6 часов подняться и сразу поехать в Бронницы. день 2 мне спалось уже ооочень хорошо,только беспокоила правая нога в 5-30 проснулись,позавтракали,дошли в гараж ,завели яму и поехали (60 км -путь не близкий) первым поехал я(дурак) раннее весеннее утро,я проехал около 25 км и понял,что больше не могу шевелиться замерз,что называется,до костей,только поменялись,трогаемся буууууууууу.... приехали((((((( стали ломать голову что случилось,после 5-ти минутного мозгового штурма выяснили,что кончился бензин а до заправки 1,5 км,ну дошли до заправки,там согрелись,выпили кофе,я купил свечку ,трос(на крайняк) и залили пооооооооолный бак,дабы на верняка. около 9-9:30 были уже в деревне,хозяин опять выкатил скут,я поменял свечку(инструмент мы привезли с собой) залил в воздухан немного "быстрого старта" и сепия тут же ожила!!!!!!!!!!!!(видать ей очень хотелось уехать от предыдущего владельца),после 10 минутного тарахтенья двигателя,я рассчитался с продавцом,попрощались и двинули в обратный путь! назад доехали гораздо быстрее,даже с учетом того что останавливались покушать,кофе попить,заправиться,вот кстати фото на заправке около 14-00 были уже дома,пили чай и радовались (ну я так точно) огромный респект другу и его верному ямаха джог(который украли спустя 2 месяца после покупки сепии ) вот такая история 
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
| |
| |
| VokinleM | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:37 | Сообщение # 205 |
Скутерист
|
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 206 |
Прошаренный
|
причем,что саммое обидное,его "увели" на д\р друга-"подарочек" млин да мы сами эту историю до сих пор вспоминаем и ржом во весь голос 
|
| |
| |
| Makc | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:33 | Сообщение # 207 |
Главный Админ
|
ммм...да..прикольная история 
=).....
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:09 | Сообщение # 208 |
Батька
|
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
| |
| |
| harrisson | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:55 | Сообщение # 209 |
Скутерист
|
Vitamin, да история весёлая, это прям почти эпилог твоей статьи , слушай а если не секрет по чем беднягу эту замученную брал?
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/] [/url] расчет доставки груза
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:58 | Сообщение # 210 |
Батька
|
будь уверен он тебе не скажет, сколько его пытаю - не говорит  Добавлено (04.04.2009, 14:58) --------------------------------------------- и он как то писал Quote это коммерческая тайна wink
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:14 | Сообщение # 211 |
Прошаренный
|
скажу что около 10-ти Quote (M@kss) P.s. сочуствую другу...((( Как же так вышло то?? оставил скут перед подъездом на полчаса выходит,а скута и след простыл.... вобщем все как обычно,надо быть внимательнее и осторожнее ну и глядеть в оба 
|
| |
| |
| Stepan-rs | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:55 | Сообщение # 212 |
Волхв
|
История СУПЕР! Джога реально жаль!!!!!!!!! У меня тоже у друга артистика джога увели!!!!!!! Называется поехал искупаться в речке ! Кстати а что эт за свечка такая интересная???? На УСЕ сепии вроде BP7HS идут!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:59 | Сообщение # 213 |
Батька
|
как пояснил мне Vitamin,это короче свеча с высоким калильным числом, на сток ее ни в коем случае ставить нальзя, а только на тюн . скутеры(тюн ЦПГ)  Добавлено (04.04.2009, 20:59) --------------------------------------------- и на все сепии рекомендованно ставить BR 6 а не 7
|
| |
| |
| harrisson | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:00 | Сообщение # 214 |
Скутерист
|
Vitamin, наверно где-то 8 
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/] [/url] расчет доставки груза
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:11 | Сообщение # 215 |
Прошаренный
|
итак что сделал за сегодня: покрасил передние амо,усиленных не нашел,пришлось сток покупать так как малосси,не делают колодки на сепию,пришлось дорабатывать стандарт(аля Malossi) приехала резина IRC Urban Master со скоростным индексом J(до 110 км\ч ) Quote Производитель IRC tyre (Inoue Rubber Co., Ltd) Япония, являющийся дочерним предприятием концерна BRIDGESTONE прежде чем ее надеть,отвез красить диск,долго с мастером подбирали цвет,в итоге покрасили порошком,потом полачили,вобщем все как надо ,только не успели передний диск,завтра доделаю вот фото окончательного результата вот почти полный двиг дальше сие чудо потащил в гараж (от места его прежней дислокации примерно 1 км) тащить не удобно но все таки дотащил теперь отдыхать и завтра с новыми силами за работу! 
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:15 | Сообщение # 216 |
Батька
|
Красота то какая!!! Очень приятно смотреть на такую работу.. Считай новый мопед собрал.. 
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:20 | Сообщение # 217 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) Очень приятно смотреть на такую работу.. Считай новый мопед собрал.. хорошо бы ,чтоб вся эта красота хорошо ездила 
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:23 | Сообщение # 218 |
Батька
|
Ну конечно) А что думаешь может не поехать??Добавлено (04.04.2009, 22:23) --------------------------------------------- Ты то полюбому все правильно сделал! ) А если и ошибся, исправишь и обязательно поедит))
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:24 | Сообщение # 219 |
Прошаренный
|
я хочу чтоб хорошо ездила у нее нет шансов не поехать переберу еще разок не поедет,еще разок и т д 
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:31 | Сообщение # 220 |
Батька
|
Понятно. Будем надеется что будет ездить не то что хорошо, а отлично! вот так !
Сообщение отредактировал M@kss - Суббота, 04.04.2009, 22:32 |
| |
| |
|
|