|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Брать или не брать?
|
|
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:31 | Сообщение # 21 |
Батька
Статус: Offline
|
Обычная сепия old, с виду немного разрушенная. Не понял, это что такое с передней вилкой? Она что, гнутая? Это как надо было в стенку въехать.. Сколько просят за него? Надеюсь не 20-25 штук Еще смотря в каком состоянии движка..
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:20 | Сообщение # 22 |
Батька
|
SеRый, Прокатись, взвесь сколько еще вложить в него потребуется и, конечно, покупай)) Вступай в наш клуб ремонтников))) Шучу. Нужно трезво оценить состояние скутера.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
SеRый | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:27 | Сообщение # 23 |
Новичек
|
втом то и дело что вроде она погнута! ее цена предлогают за 14 штук!.. эт грабеж обдираловка! до 5-7 штук скинет хотябы интересно? З.Ы. зава мож на ней прокачусь..
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:50 | Сообщение # 24 |
Батька
|
SourceForce, В точку. Человек с хорошим опытом определит по звуку работы движка его состояние и что изношено. Выжить максималку советую обязательно. Это много покажет. Нужно обращать на все мелкие детали, стук там, насколько легко заводится, набирает обороты на подножке. Если двигатель в норме, то уже неплохо, вилка стоит где то 2500р. тут на форуме можно найти. Обрати внимание на раму, снизу подлезь, да и вобщем так взгляни везде. 14 штук...при условии хорошей движки это нормально, можешь придраться к вилке, то что её придется менять и т.д. но всё равно это норм цена я считаю. Да, верно, главное трезво и адекватно оценить его при покупке, очень желательно идти с профессионалом, кто уже имеет хороший опыт с японскими скутерами 2 тактными (не важно хонда, ямаха, сузуки, везде почти одно и тоже, только запчасти разные) Правильно подход к покупке- залог успеха в будущем. Еще немаловажно чтоб сам неплохо разбирался в них, иначе сломать их как нефиг делать) да и лишние бабки будут потрачены..это как человек с опытом говорю
|
|
| |
SеRый | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:35 | Сообщение # 25 |
Новичек
|
ну чтож терь опись скутера.. внешне мне его выкатили он оказался такой же.. отсутствует пердний тормоз.. да и на фото тоже видно по пластику левая сторона вся.. почти правая.. боковые лыжи.. почти в хлам... ели держаться.. двигатель завелся таки но раза с 40-го... наверно беда с лепестком или безонасосом.. а так.. макс что выжал.. на этой табуретке 45-50.. дальше уж очень сильно идет вирбация... от переднго колеса.. блеать не охото то особо возьться.. хотелось бы скут тако чтоб пока пототать а мж к концу чето максимум заменить и все.. а тут работы не проворот.. ладно пока подумаем.. мож че из yamaha (извеняюсь за плагиат ) выберу
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:05 | Сообщение # 26 |
Батька
|
Мда, возиться придется и придется видимо много... плюс цену он реально задрал. Quote (SеRый) двигатель завелся таки но раза с 40-го... наверно беда с лепестком Не факт, что угодно может быть, 52 максималка на таком скутере, придется тюнинг делать для большего.. А скутеры тут на форуме тоже продают,посмотри) Не хочешь возиться? купи подороже что то, и чтобы цена оправдывала состояние. Да и плюс нет гарантии что налетишь на ремонт тут же.. Говорят б.у. из Японии ничего так состояние, можно купить и кататься, а потом уже через пару тыщ ремонт. Но цена 35 где то..так что думай сам.. Ремонт у них довольно сложный, нужно быть спецом чтобы нормально всё сделать (я про работу с движком)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:43 | Сообщение # 27 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) придется тюнинг делать для большего.. Чего?! Отремонтировать надо! И поедет бодрее. Quote (S(m)@®t) Ремонт у них довольно сложный, нужно быть спецом чтобы нормально всё сделать (я про работу с движком) Ну ты загнул. Парня испугал.
SеRый, Скажи: "Дам 5к за этот металлолом, не более." Потому что дороже покупать смысла нет.
П.С. Я свой за 3к брал, а сейчас уже пятнашку где-то вложил. Хотя не жалуюсь.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:36 | Сообщение # 28 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Отремонтировать надо! И поедет бодрее. Ага, было бы что ремонтировать. Не едет эта хрень быстрее. У тебя RS, а не обычная сепия. Я свой довёл до всего чего можно, обороты 9500, варик норм работает, а максималка не более 57 с крутой горки. и это у многих так. Вот думаю, может редуктор такой, т.к. ремень доконца выходит, ничего не проскальзывает, всё новое
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:36 | Сообщение # 29 |
Батька
|
S(m)@®t, Дык двигатель у меня такой же! Он у меня на обкатке 50 едет! С ремнем 15мм. (Надо, кстати, поменять) Quote (S(m)@®t) Вот, думаю, может редуктор такой Редуктор у сепии наоборот на максималку.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:01 | Сообщение # 30 |
Батька
|
Только не надо сейчас доказывать, что обычная сепия или RS едет выше 52 (57). Приведи пример лучше того, кто на стоке столько едет, мне очень интересно засчёт чего такая максималка. На ZZ понятное дело, но и про ZZ непонятно чем она именно так отличается конкретно.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:47 | Сообщение # 31 |
Батька
|
S(m)@®t, Ты так ZZ и обычную сепию разграничиваешь... У ZZ всего на 0,4 л.с. больше.
Посмотрим сколько моя на новых грузах и ремне поедет. Тогда и поговорим)))
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:05 | Сообщение # 32 |
Батька
|
Просто народ пишет про zz что 70 едет. На обычной сепухе это невозможно ! Quote (SourceForce) У ZZ всего на 0,4 л.с. больше. А как насчёт разницы редуктора и варика? Скажи что нибудь ! Вон, китаец 4т. 50сс 70 едет по жпс, хотя всем известно что 4т с тем же объемом слабее. Дело только в трансмиссии и редукторе
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 30.05.2012, 00:06 |
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:10 | Сообщение # 33 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) 4т с тем же объемом слабее. Не слабее. Там вообще иначе.
Quote (S(m)@®t) Просто народ пишет про zz что 70 едет. Ты не про инч ап спорт какую нибудь пишешь? Или про нью? Там же 12" колеса.Добавлено (30.05.2012, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (S(m)@®t) А как насчёт разницы редуктора и варика? Если бы я знал, в чем там разница, я был бы великим человеком 
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:14 | Сообщение # 34 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Если бы я знал, в чем там разница, я был бы великим человеком Мда. Я вообще то имел ввиду знаешь ли ты разницу между вариками обычной сепии и zz и редукторами обычной сепии и zzQuote (SourceForce) Ты не про инч ап спорт какую нибудь пишешь? обычная zzQuote (SourceForce) Не слабее. Там вообще иначе. чем же ?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:20 | Сообщение # 35 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Я вообще то имел ввиду знаешь ли ты разницу между вариками обычной сепии и zz и редукторами обычной сепии и zz Я понял, я не знаю. Графиком мощности к оборотам.Добавлено (30.05.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Лишними двумя тактами))))
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:25 | Сообщение # 36 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Лишними двумя тактами)))) ну ты кэп. На
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:30 | Сообщение # 37 |
Батька
|
S(m)@®t, Бля.... Это я тебе скорее про принцип 4т рассказывать буду.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:41 | Сообщение # 38 |
Батька
|
Я и сам неплохо знаю его принцип, соль не в этом, там хорошо описана разница мощностей 2т и 4т и объяснена почему. Если ты говоришь в 4т отличие Quote (SourceForce) Графиком мощности к оборотам. то достаточно подобрать верные груза и всё
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:20 | Сообщение # 39 |
Батька
|
График там более пологий.
|
|
| |
harrisson | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:13 | Сообщение # 40 |
Скутерист
|
zz не zz, сепия любая с живым мотором и трансмиссией 60-65 ехать должна по любому, если не едет - значит где-то какой-нить косяк спрятался, надо искать, это же сепия. 
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/] [/url] расчет доставки груза
|
|
| |
|
|