| 
 | 
| 
Новые сообщения
 | 
Участники
 | 
Правила форума
 | 
Поиск
 | 

|  

| 

Эмблема нашего клуба
				 |  

|  
| Sepia_zz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:47 | Сообщение # 81 |  

Скутерист 
Статус: Offline 

| 
 Aaaa...Hy cпаcибо...буду соблюдать...:D 
 |  
|   | 
 |    |  
| данил | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:05 | Сообщение # 82 |  

Скутерист 

| 
 парни может всетаки выберем что-нибудь?)) 

интересное
 |  
|   | 
 |    |  
| Алекс-Stimyl | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:34 | Сообщение # 83 |  

Новичек 

| 

[URL=http://www.radikal.ru] 
 |  
|   | 
 |    |  
| SourceForce | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:34 | Сообщение # 84 |  

Батька 

| 
Не знал куда кинуть, а тему создавать не хочу. Кидаю картинку, которую хотел бы видеть в заголовке сайта!) Владельцу сайта, может быть, тоже понравится! Картинку я запилил так, что полосы убирать не надо, размер моей картинки также не отличается от текущей.    Добавлено (06.04.2012, 22:34) --------------------------------------------- Хотя бы попробуйте!!!!))  
  Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу 
   Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.   ---   Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
 |  
|   | 
 |    |  
| metallica2000 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:54 | Сообщение # 85 |  

----- 

| 
Ну тогда уж вот так       

|  
|   | 
 |    |  
| SourceForce | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 86 |  

Батька 

| 
metallica2000, Зачет))Добавлено (07.04.2012, 15:13) --------------------------------------------- Да и "весит" она в 3 раза меньше! Ставьте!) Добавлено (09.04.2012, 21:16) --------------------------------------------- Ну так как на счет эмблемы то?  
  Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу 
   Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.   ---   Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
 |  
|   | 
 |    |  
| metallica2000 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:37 | Сообщение # 87 |  

----- 

| 
 Это не я решаю... Все вопросы к Makc'y. 

|  
|   | 
 |    |  
| guf_22rus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:16 | Сообщение # 88 |  

Батька 

| 
Не умею пользоваться фотошопом, не умею фотографировать, но у меня есть глаза. Как по мне, ваши варианты и рядом не стояли. Слишком уж грязно, жирно. А что стоит сейчас, тонко, красиво и не напрягает взгляд   
  Suzuki Sepia ZZ The Best   Барнаульский Скутер Клуб   me dick on what you say
 |  
|   | 
 |    |  
| SourceForce | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:35 | Сообщение # 89 |  

Батька 

| 
 Зато у меня надпись вместе со скутером.) А мне кажется эта картинка круче. 
 |  
|   | 
 |    |  
| BlackFox | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:32 | Сообщение # 90 |  

Пользователь 

| 
 Я с гуфом согласен! Не надо это, оставьте пока что то что есть! Пока не найдём вариант, который если уж будет и не всем нравиться, но хотябы большенству! 

|  
|   | 
 |    |  
| metallica2000 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:12 | Сообщение # 91 |  

----- 

| 
 BlackFox, да мы, помнится, уже начинали искать. Если лого есть уже, то новое как-то очень медленно ищется...(( 

|  
|   | 
 |    |  
| S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:36 | Сообщение # 92 |  

Батька 

| 
Может я не в теме, но как только я попал на этот сайт,дизайн мне показался немного скудным и лого как то странно в квадрат вписано, Впрочем для 2004 года и неплохо было бы,но щас 2012. Мне показалось странным что фотку сепии в шапке сайта запихнули в квадрат и нарисовали линии. Лого как вы её называете тоже конечно не супер,но не раздражает-это верно.   Что я могу предложить?   Мне очень понравился шаблон сайта http://www.scooter-tronix.ru/   Но у них слишком мрачно всё вышло, но идея неплохая, особенно с таким рисунком сверху на всю шапку и с видом страницы ввиде оборванного листа.   Конечно они переборщили с размером шапки, слишком она высокая я считаю.   Да,для скутеристов не главное дизайн,а главное что именно находится на сайте,дизайн лишь бы не раздражал и не мешал чтению, но надо так сделать чтобы он еще и мог немного радовать глаз и не надоедал.   Вместо зеленого стиля можно использовать голубой, как вконтакте, на сайте майкрософт или как в голубой теме офиса 2007. Сверху поставить широкую картинку не слишком яркую и вызывающую, не слишком темную, просто например скутер стоящий натраве или асфальте под облачным небом.. Если делать надписи,то опять не слишком вызывающие, иначе быстро надоедят, просто чтоб спокойно было..   P.S. не в обиду разработчикам дизайна 
 |  
|   | 
 |    |  
| metallica2000 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:04 | Сообщение # 93 |  

----- 

| 
Quote (S(m)@®t) не в обиду разработчикам дизайна  Не ну а что обижаться то? это ж твое мнение, а не оскорбление... 
   Я, однако, замечу, что я хоть и делал дизайн, не я его утверждал как конечный   А потому,   Quote (S(m)@®t) Вместо зеленого стиля можно использовать голубой   точно не будет   
   Обрати внимание, что этот сайт (наш) по сути даже и не зеленый. Он серый. Зеленые пятна просто серость разбавляют. Отсюда и его "нераздражительность". А делать пестрый дизайн... как-то не хочется, как раз из-за раздражительности. 
   Лого - да. Оно меня самого напрягает   Однако Quote (S(m)@®t) Сверху поставить широкую картинку   это совсем не решение. Средства google для этого сайта показывают на определенный момент на сегодня:   Quote 1280x1024	96 чел.   1366x768	63 чел.	   1024x768	55 чел.	   1440x900	38 чел.	   1920x1080	26 чел.  Это список из разрешений экранов. Как видно, все они разные, и делать лого нужно либо динамической длины (напр., http://dimonvideo.ru ), либо делать статическое минилого (а-ля рутрекер). Первое хотел сделать еще в прошлый раз, но т.к. нормальных фото нет, от этого пришлось отказаться. Второе делать 5 минут, но блин... Какое фото ставить?   Гугл молчит при поиске качественных фото Сепий. 

|  
|   | 
 |    |  
| S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:19 | Сообщение # 94 |  

Батька 

| 
Зачем именно сепию искать?Можно любой похожий скутер на вид поставить,главное чтоб эмблему не особо было видно.   Сегодня в соколях смотрел на скутеры,они все с виду похожи ,что дио что сепия,особенно если не вблизию Думаю это не принципиально просто.   Фиг с ним,с этим зелено-серым, сойдет и так нормально. Просто предложил вариант.   А вот лого по размеру страницы без этих линий было бы неплохо новое.   Может самому потом фотосессию устроить на природе   
 |  
|   | 
 |    |  
| metallica2000 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:33 | Сообщение # 95 |  

----- 

| 
Quote (S(m)@®t) Может самому потом фотосессию устроить на природе  А почему бы и нет? Та, что стоит в лого сейчас, тоже с фото одного форумчанина (Stepan-rs) 

|  
|   | 
 |    |  
| SourceForce | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:20 | Сообщение # 96 |  

Батька 

| 
Quote (S(m)@®t) Может я не в теме, но как только я попал на этот сайт,дизайн мне показался немного скудным и лого как то странно в квадрат вписано, Впрочем для 2004 года и неплохо было бы,но щас 2012. Мне показалось странным что фотку сепии в шапке сайта запихнули в квадрат и нарисовали линии. Лого как вы её называете тоже конечно не супер,но не раздражает-это верно.      Прям мысли читает. Серьезно!) 
   Quote (metallica2000) 1280x1024	96 чел.   1366x768	63 чел.	   1024x768	55 чел.	   1440x900	38 чел.	   1920x1080	26 чел.   
   Делать надо картинку в ширину не более 900 (1024 минус по бокам всякая фигня еще) и все. Будет выглядеть уже не узко. 
   Фотку самому замутить тоже не проблема. Поддерживаю! 
 |  
|   | 
 |    |  
| BlackFox | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:09 | Сообщение # 97 |  

Пользователь 

| 
 Можно просто конкурс устроить - каждый свой дырчик сфоткает по-человечески и закинет на форум, а потом спомощью опроса отберём, какой поставить на "ЛОГО-АВОЧКУ" ))) 

|  
|   | 
 |    |  
| S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:12 | Сообщение # 98 |  

Батька 

| 

Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Понедельник, 16.04.2012, 21:38  |  
|   | 
 |    |  
| SourceForce | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:27 | Сообщение # 99 |  

Батька 

| 
 S(m)@®t, Мощно, а что за палево в правом, нижнем?) 
 |  
|   | 
 |    |  
| S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:28 | Сообщение # 100 |  

Батька 

| 
 Пока только такое надыбал. Скоро сам сфоткую получше) 
   Добавлено (16.04.2012, 21:28)   ---------------------------------------------   SourceForce,   Эта фотка с гугл картинки.   При желании можно убрать 

Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Понедельник, 16.04.2012, 21:29  |  
|   | 
 |    |     

|   
 |