Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2451
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Стартер..
DemossДата: Вторник, 15.06.2010, 10:18 | Сообщение # 61
Новичек
Статус: Offline
Поставил вместо родного акб 7 амперный... походу стандартного генератора не хватит.... а еше вопрос у меня кароч жестко тупит вилка передняя каждую яму чуствую... что делать

MIHANДата: Вторник, 15.06.2010, 22:21 | Сообщение # 62
Прошаренный
Quote (Demoss)
Поставил вместо родного акб 7 амперный

Неволнуйся, он просто снуля долше заряжаться будет, а как зарядится то всё норм. Ибо вспомни что некоторые люди ставят на свои машины зимой 100 амперные аккумы, вместо 60 амперных

Quote (Demoss)
еше вопрос у меня кароч жестко тупит вилка передняя каждую яму чуствую... что делать

Ничего не делать она такая и должна быть, если канеш у тебя просто сепуха, а если у тебя ZZ, то меняй оба амортизатора.

LimДата: Среда, 16.06.2010, 22:24 | Сообщение # 63
Пользователь
Demoss, вот тут понятнее что нужно отпаять и куда припаять. если можешь делай, если не уверен не берись!
если только из за акума я тоже думаю не стоит переделывать...

Che7Дата: Среда, 16.06.2010, 23:25 | Сообщение # 64
Прошаренный
Quote (Demoss)
7 амперный... походу стандартного генератора не хватит....

Хватит!!!

DemossДата: Пятница, 18.06.2010, 14:41 | Сообщение # 65
Новичек
Ну покатаюсь пасмотрим...

Добавлено (18.06.2010, 14:41)
---------------------------------------------
мне тут сказали вот что он будет заряжатся.. но каждый месяц гдето мне придется вручную заряжать его дома от зарядного

LimДата: Суббота, 19.06.2010, 00:36 | Сообщение # 66
Пользователь
Quote (Demoss)
мне тут сказали вот что он будет заряжатся.. но каждый месяц гдето мне придется вручную заряжать его дома от зарядного

не гадай! попробуй, а потом уже делай выводы smile я так думаю

DemossДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:56 | Сообщение # 67
Новичек
люди помощ нужна.... вобщем поставил целиндр новый... все норм завелся.. но фишка такая что вот ручку газа выкручиваю ну на 20 % и когда доходит до пика оборотов на етой стадии ручки начинает гудеть чето .. даю чуть больше затихает.. и пока опять не наберет обороты.. что делать?

Добавлено (21.06.2010, 12:56)
---------------------------------------------
ах забыл еше .. пока холодный нет етого звука ни на каких оборотах

[moder]Заканчиваем флудить!!! ЭТО РАЗДЕЛ ЭЛЕКТРИКА! А то всем раздам по звезде героя)))))![/moder]

Сообщение отредактировал Che7 - Вторник, 22.06.2010, 23:40

MIHANДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:48 | Сообщение # 68
Прошаренный
Quote (Demoss)
люди помощ нужна.... вобщем поставил целиндр новый... все норм завелся.. но фишка такая что вот ручку газа выкручиваю ну на 20 % и когда доходит до пика оборотов на етой стадии ручки начинает гудеть чето .. даю чуть больше затихает.. и пока опять не наберет обороты.. что делать?

Дак вычисляй откуда гудит. как мы тебе скажем-то?

[moder]Заканчиваем флудить!!! ЭТО РАЗДЕЛ ЭЛЕКТРИКА! А то всем раздам по звезде героя)))))![/moder]

Сообщение отредактировал Che7 - Вторник, 22.06.2010, 23:41

LimДата: Вторник, 22.06.2010, 21:23 | Сообщение # 69
Пользователь
Quote (Demoss)
люди помощ нужна.... вобщем поставил целиндр новый... все норм завелся.. но фишка такая что вот ручку газа выкручиваю ну на 20 % и когда доходит до пика оборотов на этой стадии ручки начинает гудеть чето .. даю чуть больше затихает.. и пока опять не наберет обороты.. что делать?

скорее всего что на этих оборотах изгиб, даже малейший, ведущего вала от коленвала или ведомого от редуктора, вот когда они входят в резонанс начинает гудеть как бы или появляется вибрация. это же может быть от особой выработки какого то из шкивов.ещё может быть после замены подвижной щеки вариатора переднего; а старую, не подвижную, щеку не меняешь, а она оч сильно выработана и тогда такие же симптомы. это если именно гудит, если ты не спутал понятия smile а может же ещё звенеть...тогда это точно другое smile

Сообщение отредактировал Che7 - Вторник, 22.06.2010, 23:42

DemossДата: Пятница, 09.07.2010, 08:30 | Сообщение # 70
Новичек
Блин а проблемато была всего в том что я не положил прокладку под головку цилидра.. поетому и гудело жестко.. щас все класно пашет.. но лопнуло клено выхлопной)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000