Замена сальников коленвала
|
|
M@kss | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:40 | Сообщение # 61 |
Батька
Статус: Offline
|
Половинить, это когда движок попалам разбирают, что бы поменять коленвал или подшипники.. Если ты этого не знал советую прочитать последний абзац моего предыдущего сообщения)
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
данил | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:47 | Сообщение # 62 |
Скутерист
|
нашел темку.... тык что думаете?) и еще когда разбирал со стороны вариатора там первая резинка была не совсем в плотную (в верхней ее части) и в низу было масло... это ли сальник и из за чего он мог немного вылезти? ткнул в нее отверткой легонько и она запрыгнула на место Добавлено (02.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- после продолжительного общения с M@kss, по асе пришли к выводу что это все же сальнички) заказываю)
интересное
Сообщение отредактировал данил - Вторник, 02.11.2010, 14:01 |
|
| |
Che7 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:41 | Сообщение # 63 |
Прошаренный
|
Quote (данил) после продолжительного общения с M@kss, по асе пришли к выводу что это все же сальнички) заказываю) там их два со стороны варика первый пыльник-сальник а второй глубже за первым уже сальник .
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:55 | Сообщение # 64 |
Скутерист
|
я даже и не знал что на сепии со стороны варика стоит пильник и сальник
ReMzoneMokik
|
|
| |
BigFoX | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:47 | Сообщение # 65 |
Пользователь
|
Когда поставил новые сальники коленвал стал тяжело прокручиваться, это так и должно быть??? А то я старые на место поставил, а они немного травят.
|
|
| |
villl | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:38 | Сообщение # 66 |
Новичек
|
Если кому нужен набор сальников kitako стучите в лс с ценой определимся) сори за оффтоп)
suzuki addres ad50 возможна продажа или обмен)
|
|
| |
kukarachas | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:24 | Сообщение # 67 |
Новичек
|
привет всем.. ребята убрали проблемму или нет? в лом отписаться что ли. такая ж фигня, поменял всё: поршневую, колено, подшипники, сальники китайские. Резину пирелли поставил. радовался не долго. бензин не хочет в себя всасывать.. неужели такие сальники? не нужно было трогать старые ... споловинил хорошо, коленвал крутится как надо. выставил посередине его, как положено, а вот когда пыльник сажал обратил внимание, что в этом месте вокруг коленвала пространство не одинаковое. понял потому,что запресовывал пыльник круглым металлическим стержнем. он вокруг коленвала застревал сильно в одном месте когда двигал его по кругу. думал мож ни чего страшного. все как не просто... жду когда отпишется тот, кто решил проблемму....
Сообщение отредактировал kukarachas - Суббота, 05.03.2011, 00:26 |
|
| |
BigFoX | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:21 | Сообщение # 68 |
Пользователь
|
Парни, подскажите пожалуйста, на 50км/ч вибрация всего двигателя, а на холостых какой-то шум со стороны зажигания(((
|
|
| |
harrisson | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 69 |
Скутерист
|
Возможно подшипник уже изношен.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
BigFoX | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:23 | Сообщение # 70 |
Пользователь
|
А можно подобрать другой и от чего? А то я посмотрел они очень дорогие 1250р. за штуку.
|
|
| |
harrisson | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:00 | Сообщение # 71 |
Скутерист
|
Это смотря какой, коренные там распространенного размера, я на своем когда менял 1н подшипник ваще советский у деда в гараже нашел - поставил -до сих пор нормально работает. А вот на пальце игольчатый подшипник врядли подберешь аналог,из-за него тоже может шум возникать.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
BigFoX | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:05 | Сообщение # 72 |
Пользователь
|
Ты имеешь ввиду игольчатые это которые на шатуне? У меня коленвал новый. Мне надо только два подшипника.Добавлено (18.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- Сегодня заменил подшипник с правой стороны шум исчез, подшипник подошел с редуктора.
|
|
| |
harrisson | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:57 | Сообщение # 73 |
Скутерист
|
Поздравляю гуд. Я имел в виду того который на пальце стоит, уж больно они не долго живут.
|
|
| |
BigFoX | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:16 | Сообщение # 74 |
Пользователь
|
А, ты про этот, этого добра хватает.
|
|
| |
Alex111 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:50 | Сообщение # 75 |
Новичек
|
Здравствуйте! Вообщем, ребят, у меня такая проблема. Скутер стал плохо заводится "на холодную", и из выхлопной трубы стало течь масло. Разобрал двигатель, снял поршень. И увидел, что весь коленчатый вал в масле. Я думаю, всё дело в сальниках. Это так? Если да, то какие сальники нужны (по размеру, по производителю и т. д.) и где их можно купить. Заранее сасибо!
|
|
| |
Alex99 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:13 | Сообщение # 76 |
Скутерист
|
Масло со стороны вариатора (если пыльник снять), и генератора не было? (подтеков) тогда на сальники похоже..
А так предположу что что-то с маслонасосом, хотя я не видел случаев когда он ломался, подожду других мнений.
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |