Картер...
|
|
ulyxa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:42 | Сообщение # 61 |
Пользователь
Статус: Offline
|
вобще картер пилится когда например куплина цпг другая, другого обьема картер подгоняется под окна если будет ступень то смесь так сказать тупит и завихренивается ...мопед хуже реагирует на газ и есть потеря мощности ..но просто подогнать это мало ..надо знать что можно пилить что нельзя так как многие ступени нельзя убирать как это делают некоторые они помогают смеси поступать правильно ..также 5 канал надо пропиливать до конца тоесть до низу картера ..также когда идет запилка можно увелилчить отверстия которые под подшипы идет тем самым увеличится смазка подшипов тем самым ресурс увиличивая ихней..но если сток впринципе там сильно пилить не надо так подогнать и все ..вот че посоветую на стоке сделать это вопервых увеличить (смотореть по трубе много нельзя) окно выхлопное ..заполировать поршень и головку цилиндра ..картер полировать нежелательно ..а вот окно выхлопное можно (уменьшится нагаро накопление) кто хочет из стока уже выжать все то можно увеличить степень сжатия сточить на 0.5 милиметра +- смотреть надо головку и убрать прокладку ..тем самым увеличев степень сжатия поднимится подхват и динамика немного ... перейти желательно тогда на 95 бензин если менять степень сжатия на большую... также часто запиливают колектор бывает что нечетко совпадает с карбом или лепестками есть ступеньки от этого тупит смесь естествено их убирать надо ..карбоновые лепестки ставить не советую не хвалят ..а вот добится более плотного прилегания лепестка и его ход не помешает ну вобщем пока что все если что интересует спрашивайте раскажу
по размеру судишь много не намутишь
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
Пользователь
|
Quote (ulyxa) кто хочет из стока уже выжать все то можно увеличить степень сжатия сточить на 0.5 милиметра +- смотреть надо головку и убрать прокладку ..тем самым увеличев степень сжатия поднимится подхват и динамика немного ... перейти желательно тогда на 95 бензин если менять степень сжатия на большую... Сквиш это называется
|
|
| |
ulyxa | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:25 | Сообщение # 63 |
Пользователь
|
но проще и понятней говорить степень сжатия
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:45 | Сообщение # 64 |
Прошаренный
|
ulyxa, А сколько в общем эта работа стоит?
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
allegattor | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:56 | Сообщение # 65 |
Новичек
|
Quote (ulyxa) вобще картер пилится когда например куплина цпг другая, другого обьема картер подгоняется под окна если будет ступень то смесь так сказать тупит и завихренивается ...мопед хуже реагирует на газ и есть потеря мощности ..но просто подогнать это мало ..надо знать что можно пилить что нельзя так как многие ступени нельзя убирать как это делают некоторые они помогают смеси поступать правильно ..также 5 канал надо пропиливать до конца тоесть до низу картера ..также когда идет запилка можно увелилчить отверстия которые под подшипы идет тем самым увеличится смазка подшипов тем самым ресурс увиличивая ихней..но если сток впринципе там сильно пилить не надо так подогнать и все ..вот че посоветую на стоке сделать это вопервых увеличить (смотореть по трубе много нельзя) окно выхлопное ..заполировать поршень и головку цилиндра ..картер полировать нежелательно ..а вот окно выхлопное можно (уменьшится нагаро накопление) кто хочет из стока уже выжать все то можно увеличить степень сжатия сточить на 0.5 милиметра +- смотреть надо головку и убрать прокладку ..тем самым увеличев степень сжатия поднимится подхват и динамика немного ... перейти желательно тогда на 95 бензин если менять степень сжатия на большую... также часто запиливают колектор бывает что нечетко совпадает с карбом или лепестками есть ступеньки от этого тупит смесь естествено их убирать надо ..карбоновые лепестки ставить не советую не хвалят ..а вот добится более плотного прилегания лепестка и его ход не помешает ну вобщем пока что все если что интересует спрашивайте раскажу а как точно измерять фазы распределения ?
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:31 | Сообщение # 66 |
Пользователь
|
Quote (CameL) А сколько в общем эта работа стоит? От 400 до 1100 у меня... Добавлено (02.12.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (allegattor) а как точно измерять фазы распределения ? Надо прикладывать цилиндр и смотреть так, объяснить на пальцах сложно
|
|
| |
ulyxa | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 67 |
Пользователь
|
Quote (DImAnIX) От 400 до 1100 у меня... wink ну вот некоторые редиски и за деньги делают DImAnIX, не в обиду вобще как бы самому пробывать ..но если хорошо попросишь и будешь помогать и учится то за бутылку пива я б тебе бы сделал .. Добавлено (02.12.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (CameL) как точно измерять фазы распределения ? нужен цилиндр и голова ..так не измеришь
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:25 | Сообщение # 68 |
Пользователь
|
Quote (ulyxa) ну вот некоторые редиски и за деньги делают DImAnIX, не в обиду Да лан, я прост в своём городе эти занимаюсь Quote (ulyxa) то за бутылку пива я б тебе бы сделал .. Спс, мне не надо я сам умею...
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:42 | Сообщение # 69 |
Батька
|
Quote (ulyxa) но проще и понятней говорить степень сжатия Сквишь и степень сжатия это разное вроде!
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Che7 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:26 | Сообщение # 70 |
Прошаренный
|
Хоть бы кто-нибудь фото отчёт сделал, и на его примере разобрать , обсудить что правильно что нет, а то такое ощущения что кто -то с кого то хочет срубить бабки, потому что первые два листа только и обсуждалось как тяжело живется табуреткомеханикам, а то что сайт по сути сделан для того чтобы помогать друг другу все как-то позабыли!!!! А то все топчутся на одном месте уже 4 листа натоптали, а всё если бы да кабы в орту бы выросли грибы тогда бы был не рот а целый огород!
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:32 | Сообщение # 71 |
Пользователь
|
Quote (Che7) Хоть бы кто-нибудь фото отчёт сделал, и на его примере разобрать , обсудить что правильно что нет, а то такое ощущения что кто -то с кого то хочет срубить бабки, потому что первые два листа только и обсуждалось как тяжело живется табуреткомеханикам, а то что сайт по сути сделан для того чтобы помогать друг другу все как-то позабыли!!!! А то все топчутся на одном месте уже 4 листа натоптали, а всё если бы да кабы в орту бы выросли грибы тогда бы был не рот а целый огород! Буду свой двиг половинить, возможно буду делать запил и тогда сделую отчёт с фотками
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:45 | Сообщение # 72 |
Прошаренный
|
DImAnIX, Quote От 400 до 1100 у меня... рублей или гривень?? ulyxa, Quote вобщем как бы самому пробывать.... но если хорошо попросишь и будешь помогать и учиться то за бутылку пива я б тебе бы сделал .. Спасиб но ты же в Украину, в г. Севастополь не поедишь... и я тоже.. даже за 2 пака пива 0.5 Поверь я бы с удовольствуем по учился.... с пивком=))
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 73 |
Пользователь
|
Quote (CameL) рублей или гривень?? Рублей... Quote (CameL) Поверь я бы с удовольствуем по учился.... с пивком=)) С фотографиями должно всё быть понятно...
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:28 | Сообщение # 74 |
Прошаренный
|
DImAnIX, Конешь понятно но есть разница смотреть по картинкам или смотреть пробывать с кемто.... и на деле уже опытом набираешься..
|
|
| |
DImAnIX | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:31 | Сообщение # 75 |
Пользователь
|
Quote (CameL) Конешь понятно но есть разница смотреть по картинкам или смотреть пробывать с кемто.... и на деле уже опытом набираешься.. Понятно, но смотреть фотки лучше чем ничего
|
|
| |
CameL | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:32 | Сообщение # 76 |
Прошаренный
|
Quote Понятно, но смотреть фотки лучше чем ничего Да, но везде есть свой минус...
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 77 |
Батька
|
А есть возможность записать видео, с пояснениями. Типа что там спиливать и т.п
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:17 | Сообщение # 78 |
Волхв
|
guf_22rus, Хм... Идея не плохая, я подумаю над этим...
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:24 | Сообщение # 79 |
Батька
|
Quote (Stepan-rs) Идея не плохая, я подумаю над этим Вы все подумайте(кто будет запиливать!
|
|
| |
ulyxa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:37 | Сообщение # 80 |
Пользователь
|
Quote (DImAnIX) Спс, мне не надо я сам умею... tongue я не тебе сказал я CameL, он спрашивал ..
|
|
| |