|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Пацики помогите пожалуйста у мя такая проблема с колен валом
|
|
CameL | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 121 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
Che7, У меня стрелка в противоположную сторону смотритДобавлено (09.12.2009, 22:24) --------------------------------------------- Che7, Quote может и масло г.. , есть и синтетика г и полусинтетика г. лучше не рисковать и брать в нормальных магазинах а не на базаре, я беру в супермарките. У меня только рынки... А марки кокой лучши брать??
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
Che7 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:42 | Сообщение # 122 |
Прошаренный
|
Quote (CameL) У меня стрелка в противоположную сторону смотрит Если в противоположную сторону вращения это не есть гуд! Так как стрелочка там не зря нарисована при мокрой дороге правельное установленная резина обеспечивает лучшее сцепления с дорогой и правельный уход воды из под колеса. Одно из лучших масел считается мотюль, чудь дешевле хадо. Я последнее время ездил на эльфе. Quote (CameL) У меня только рынки... Та не может быть чтоб в Севастополе городе -герое не было ни одного гипермаркета а в любом гипермаркете есть авто отдел и там можно найти и 2тактное масло. Севостопольская панорама мега штука , до сих пор как в память врезалась так и по сей день помню, когда ещё в школе на экскурсию ездели.
Сообщение отредактировал Che7 - Среда, 09.12.2009, 22:47 |
|
| |
CameL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:34 | Сообщение # 123 |
Прошаренный
|
у нас в гиперт марките нету масел... И я не гаварил что нету гиперт маркитов. есть магазин НО там много очень плохих коментарии о продавцов.Добавлено (10.12.2009, 21:34) --------------------------------------------- Сегодня все солбрал но глушитель не доварил, пытался его завести не заводиться обнаружил что не подаеться бенз в карб с бензобака (я дунул и полился бенз) а когда завожу не льеться, что может быть?
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
Che7 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:04 | Сообщение # 124 |
Прошаренный
|
Инересно а бенз можно пустить самотёком без разряжения и ваккумного краника и что из этого выйдет? CameL, так ты завёл коняшку?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:19 | Сообщение # 125 |
Батька
|
Quote (CameL) А всмысле предыстории??? вот )) Quote (CameL) Я же не хочу его забросить на вечно, чтобы потом хотели у меня отобрать за бутылку пива=)) Та просто приехал я на 3 келограмов компрессии, и оставил там хотел его обменять на другую сепию, или на юмаху.. шли дни, и вдруг поехал к девушке она кокрас живет не подалеку с авторынком (там все есть) и решил зайти спросить цену на цпг меня так цена обрадовала что ашь захотел мопед выташить из ада, в этот-же день все поставил и думую надо его привести в порядок за эти дни оставшийся недели.... завтра буду собирать двиг (точнее соединять с кузовом) а потом красить, и т.д. Quote (CameL) Ктото может дать ответ на єтот вопрос??? у меня сцепа разобрана, но я в гараж не хожу щас, холодно. сфоткай свою, скажу че не хватает. А раскручивал я свою так, зажимал в тески аккуратно и отверткой с молотком откручивал эту гауку.. Дальше сжимал руками и откручивал до конца. Quote (CameL) а где этот поршень, если не секрет вот он ну от этой фотки толку то) Не поймешь поршень не поймешь крышка от бака) P.S. объединить темы может модер этого форума.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
Сообщение отредактировал M@kss - Пятница, 11.12.2009, 12:20 |
|
| |
CameL | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 126 |
Прошаренный
|
Quote ну от этой фотки толку то) Не поймешь поршень не поймешь крышка от бака) Извени было темно незнал куда поставить, я всетаки сфоткаю... Quote P.S. объединить темы может модер этого форума. Спс. буду ловить. Code у меня сцепа разобрана, но я в гараж не хожу щас, холодно. сфоткай свою, скажу че не хватает. А раскручивал я свою так, зажимал в тески аккуратно и отверткой с молотком откручивал эту гауку.. Дальше сжимал руками и откручивал до конца. спс, попробую но сейчас нужно будет купить шистиренку стартера.. Code так ты завёл коняшку? Если-бы завел был-бы счаслив=) Сегодня залил шприц бенза в кател, закрутил свичу дергнул кикстартиром мопэд за ожил на дили сикунды, сегодня уже полился с бака бенз патрубок уже заполнился, тоесть было так качал я его гдето пару минут, пытался завести короче 10 мин помучился подумал что свечу залил, а оказалась свеча сухая что может быть?
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:29 | Сообщение # 127 |
Батька
|
ну что может быть? бенз не поступает! Думай из за чего.. ЛК, компрессия, сальники.. Проверяй.. Может воздух сосет по черному где нибудь. А вообще надо подумать. Начни с карба, удостоверься что там все пучком. Дак я так и не понял, в карбе то бенз есть? Если потрубок мокрый а свеча сухая может быть закрыл прокладкой окна в целиндре? Или правда сосет где.. Che7, тебе это зачем?)) А так думаю будет трудно настраивать смесь, если вообще возможно. Да и с увелечением оборотов беза не будет больше поступать. да и вообще нужно будет отверстие делать для поступления бенза, вверх он сам не потечет без разряжения. В общем чушь это! а вакумник это предостережение по сути.. Можно и убрать его, если поплавковый клапан норм работает.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
Сообщение отредактировал M@kss - Пятница, 11.12.2009, 20:36 |
|
| |
Che7 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:52 | Сообщение # 128 |
Прошаренный
|
M@kss, ну почему не потечёт бак вверху карб внизу, чисто физика мать её за ногу.Добавлено (11.12.2009, 20:52) --------------------------------------------- "Да и с увелечением оборотов беза не будет больше поступать." Почему количество бенза завист от положения дроселя то есть чем больше он открыт тем больше бензина и соответственно ростут обороты, дросель закрывается подача смеси уменьшается и обороты падают.
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 129 |
Батька
|
Ааа... ты хочешь через это же отверстие чтоб поступало.. Тогда у тебя богатить будет по черному. Ну а бенз не будет поступать, потому что он будет утекать через трубку перелива. Да и что бы он тек все время надо будет поплавковый клапан удолять.. Это дурь еще раз говорю! Все уже за нас продумано, и не надо упрощать и так простую систему.. Зачем тебе это?
|
|
| |
CameL | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:45 | Сообщение # 130 |
Прошаренный
|
M@kss, Code Думай из за чего.. ЛК, компрессия, сальники.. Проверяй.. Может воздух сосет по черному где нибудь. А вообще надо подумать. компресия отличная, лепестки проверял два раза, сальники в норме. Code Дак я так и не понял, в карбе то бенз есть? Да, я же гаворю что с бензобака шланг идет в карб он полный бензином. Code Если потрубок мокрый а свеча сухая может быть закрыл прокладкой окна в целиндре? Я проверял поставил норм, не где сосать не можит потому-что я везде прокладки с герметиком ставил, и еще как долго бенз проходит карбичь до картера? короче делаешь как лучьше, а получаеться как всегда((
|
|
| |
Che7 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:31 | Сообщение # 131 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) потому что он будет утекать через трубку перелива. Если папловок в норме то ни чего утекать не будет так как когда в попловкой камере наберается определённое количество бензина его подача перекрывается.Quote (M@kss) Да и что бы он тек все время надо будет поплавковый клапан удолять.. да нет я не хочу чтобы бенз тек всё время я ж не нефтянной могнат. Посути я имел в виду не переделовать карб а убрать ваккумный клапан. Вся это затея в духе эксперемента, типо мозговой штурм.Quote (M@kss) Все уже за нас продумано, и не надо упрощать и так простую систему.. Всё генеальное просто, существующая система подачи топлива тоже имеет недостатки. CameL, прости что загаживаю твою тему. Ты не против?
|
|
| |
CameL | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 132 |
Прошаренный
|
Che7, нет не против конечно, буть лубезин подскажи мне=))
|
|
| |
Che7 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 133 |
Прошаренный
|
CameL, звиняй отвлёкся от основной мысли то есть твоей темы, завтра будет время перечатую на свежую голову и чем смогу помогу, а то сейчас не много занят перемываю карб бензопилы)))))
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:53 | Сообщение # 134 |
Батька
|
CameL, в шланге есть бенз, а в карбе? если есть, разбирай чисти.. Che7, дак ты хочешь просто вакумник убрать или что бы без разрежения воздуха бенз поступал!? Это все равно что в машине вместо сидушки табурет поставить, не удобство есть но ехать можно. Имеется ввиду что если вдруг будешь снимать шланчик или слетит он, или в поплавковой уровень собъется, то будешь бенз терять.. Разве не понятно. Откуда вообще такие мысли!? Он тебе мешает!? Или ты об него штаны порвал?
Сообщение отредактировал M@kss - Суббота, 12.12.2009, 16:57 |
|
| |
CameL | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:36 | Сообщение # 135 |
Прошаренный
|
M@kss, да, бенз и в карбе и в шланге, хорошо буду чистить карб.Добавлено (12.12.2009, 17:36) --------------------------------------------- Che7, А какой интерес переделывать горючую систему если она и так нормально сделана?
|
|
| |
Che7 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:29 | Сообщение # 136 |
Прошаренный
|
Quote (CameL) дак ты хочешь просто вакумник убрать или что бы без разрежения воздуха бенз поступал!? Да имел в виду вакуумный кран убрать, мало ли вдруг выйдет из строя пока новый куплю всякое бывает в жизни Разряжения всё равно будет, так как вакуумный кран не создаёт сам по себе разряжение то есть вакуум, проста крана вакуумного не будет. И бенза будет идти самотёком в карб. Quote (CameL) Имеется ввиду что если вдруг будешь снимать шланчик или слетит он, или в поплавковой уровень собъется, то будешь бенз терять.. Разве не понятно. Тут ты не прав все выше перечисленное тобой может случится и когда ваккумный кран есть так что его отсутствие к этим причинам не приведёт.Quote (CameL) Откуда вообще такие мысли!? Он тебе мешает!? Та на каком-то форуме кто-то про это писал. Мало ли вдруг выйдет из строя пока новый куплю всякое бывает в жизни
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:41 | Сообщение # 137 |
Батька
|
|
|
| |
|
|