Меню сайта
Вход

Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 877
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Пацики помогите пожалуйста у мя такая проблема с колен валом
CameLДата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 121
Прошаренный
Статус: Offline
Che7, У меня стрелка в противоположную сторону смотрит

Добавлено (09.12.2009, 22:24)
---------------------------------------------
Che7,

может и масло г.. , есть и синтетика г и полусинтетика г.
лучше не рисковать и брать в нормальных магазинах а не на базаре, я беру в супермарките.

У меня только рынки...
А марки кокой лучши брать??

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=)

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

Che7Дата: Среда, 09.12.2009, 22:42 | Сообщение # 122
Прошаренный
Quote (CameL)
У меня стрелка в противоположную сторону смотрит

Если в противоположную сторону вращения это не есть гуд!
Так как стрелочка там не зря нарисована при мокрой дороге правельное установленная резина обеспечивает лучшее сцепления с дорогой и правельный уход воды из под колеса.

Одно из лучших масел считается мотюль, чудь дешевле хадо.
Я последнее время ездил на эльфе.

Quote (CameL)

У меня только рынки...

Та не может быть чтоб в Севастополе городе -герое не было ни одного гипермаркета а в любом гипермаркете есть авто отдел и там можно найти и 2тактное масло.
Севостопольская панорама мега штука , до сих пор как в память врезалась так и по сей день помню, когда ещё в школе на экскурсию ездели.

Сообщение отредактировал Che7 - Среда, 09.12.2009, 22:47

CameLДата: Четверг, 10.12.2009, 21:34 | Сообщение # 123
Прошаренный
у нас в гиперт марките нету масел... И я не гаварил что нету гиперт маркитов. есть магазин НО там много очень плохих коментарии о продавцов.

Добавлено (10.12.2009, 21:34)
Сегодня все солбрал но глушитель не доварил, пытался его завести не заводиться обнаружил что не подаеться бенз в карб с бензобака (я дунул и полился бенз) а когда завожу не льеться, что может быть?

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

Che7Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:04 | Сообщение # 124
Прошаренный
Инересно а бенз можно пустить самотёком без разряжения и ваккумного краника и что из этого выйдет?
CameL, так ты завёл коняшку?

M@kssДата: Пятница, 11.12.2009, 12:19 | Сообщение # 125
Батька
Quote (CameL)
А всмысле предыстории???

вот wink ))
Quote (CameL)
Я же не хочу его забросить на вечно, чтобы потом хотели у меня отобрать за бутылку пива=)) Та просто приехал я на 3 келограмов компрессии, и оставил там хотел его обменять на другую сепию, или на юмаху.. шли дни, и вдруг поехал к девушке она кокрас живет не подалеку с авторынком (там все есть) и решил зайти спросить цену на цпг меня так цена обрадовала что ашь захотел мопед выташить из ада, в этот-же день все поставил и думую надо его привести в порядок за эти дни оставшийся недели.... завтра буду собирать двиг (точнее соединять с кузовом) а потом красить, и т.д.

Quote (CameL)
Ктото может дать ответ на єтот вопрос???

у меня сцепа разобрана, но я в гараж не хожу щас, холодно. сфоткай свою, скажу че не хватает. А раскручивал я свою так, зажимал в тески аккуратно и отверткой с молотком откручивал эту гауку.. Дальше сжимал руками и откручивал до конца.
Quote (CameL)
а где этот поршень, если не секрет вот он

ну от этой фотки толку то) Не поймешь поршень не поймешь крышка от бака)
P.S. объединить темы может модер этого форума. wink

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

Сообщение отредактировал M@kss - Пятница, 11.12.2009, 12:20

CameLДата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 126
Прошаренный
ну от этой фотки толку то) Не поймешь поршень не поймешь крышка от бака)

Извени было темно незнал куда поставить, я всетаки сфоткаю...
P.S. объединить темы может модер этого форума.

Спс. буду ловить.
Code
у меня сцепа разобрана, но я в гараж не хожу щас, холодно. сфоткай свою, скажу че не хватает. А раскручивал я свою так, зажимал в тески аккуратно и отверткой с молотком откручивал эту гауку.. Дальше сжимал руками и откручивал до конца.

спс, попробую но сейчас нужно будет купить шистиренку стартера..
Code
так ты завёл коняшку?

Если-бы завел был-бы счаслив=) Сегодня залил шприц бенза в кател, закрутил свичу дергнул кикстартиром мопэд за ожил на дили сикунды, сегодня уже полился с бака бенз патрубок уже заполнился, тоесть было так качал я его гдето пару минут, пытался завести короче 10 мин помучился подумал что свечу залил, а оказалась свеча сухая что может быть?

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

M@kssДата: Пятница, 11.12.2009, 20:29 | Сообщение # 127
Батька
ну что может быть? бенз не поступает! Думай из за чего.. ЛК, компрессия, сальники.. Проверяй.. Может воздух сосет по черному где нибудь. А вообще надо подумать.
Начни с карба, удостоверься что там все пучком. wink
Дак я так и не понял, в карбе то бенз есть? Если потрубок мокрый а свеча сухая может быть закрыл прокладкой окна в целиндре? Или правда сосет где.. biggrin
Che7, тебе это зачем?)) А так думаю будет трудно настраивать смесь, если вообще возможно. Да и с увелечением оборотов беза не будет больше поступать. да и вообще нужно будет отверстие делать для поступления бенза, вверх он сам не потечет без разряжения. В общем чушь это! smile а вакумник это предостережение по сути.. Можно и убрать его, если поплавковый клапан норм работает.

Сообщение отредактировал M@kss - Пятница, 11.12.2009, 20:36

Che7Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:52 | Сообщение # 128
Прошаренный
M@kss, ну почему не потечёт бак вверху карб внизу, чисто физика мать её за ногу.

Добавлено (11.12.2009, 20:52)
"Да и с увелечением оборотов беза не будет больше поступать."

Почему количество бенза завист от положения дроселя то есть чем больше он открыт тем больше бензина и соответственно ростут обороты, дросель закрывается подача смеси уменьшается и обороты падают.

M@kssДата: Пятница, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 129
Батька
Ааа... ты хочешь через это же отверстие чтоб поступало.. biggrin Тогда у тебя богатить будет по черному. wink
Ну а бенз не будет поступать, потому что он будет утекать через трубку перелива. wink biggrin Да и что бы он тек все время надо будет поплавковый клапан удолять.. Это дурь еще раз говорю! wink Все уже за нас продумано, и не надо упрощать и так простую систему..
Зачем тебе это?

CameLДата: Пятница, 11.12.2009, 21:45 | Сообщение # 130
Прошаренный
M@kss,
Code
Думай из за чего.. ЛК, компрессия, сальники.. Проверяй.. Может воздух сосет по черному где нибудь. А вообще надо подумать.

компресия отличная, лепестки проверял два раза, сальники в норме.
Code
Дак я так и не понял, в карбе то бенз есть?

Да, я же гаворю что с бензобака шланг идет в карб он полный бензином.
Code
Если потрубок мокрый а свеча сухая может быть закрыл прокладкой окна в целиндре?

Я проверял поставил норм, не где сосать не можит потому-что я везде прокладки с герметиком ставил, и еще как долго бенз проходит карбичь до картера? короче делаешь как лучьше, а получаеться как всегда((

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

Che7Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:31 | Сообщение # 131
Прошаренный
Quote (M@kss)
потому что он будет утекать через трубку перелива.

Если папловок в норме то ни чего утекать не будет так как когда в попловкой камере наберается определённое количество бензина его подача перекрывается.
Quote (M@kss)
Да и что бы он тек все время надо будет поплавковый клапан удолять..

да нет я не хочу чтобы бенз тек всё время я ж не нефтянной могнат.
Посути я имел в виду не переделовать карб а убрать ваккумный клапан.
Вся это затея в духе эксперемента, типо мозговой штурм.
Quote (M@kss)
Все уже за нас продумано, и не надо упрощать и так простую систему..

Всё генеальное просто, существующая система подачи топлива тоже имеет недостатки.
CameL, прости что загаживаю твою тему.
Ты не против?

CameLДата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 132
Прошаренный
Che7, нет не против конечно, буть лубезин подскажи мне=))

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

Che7Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 133
Прошаренный
CameL, звиняй отвлёкся от основной мысли то есть твоей темы, завтра будет время перечатую на свежую голову и чем смогу помогу, а то сейчас не много занят перемываю карб бензопилы)))))

M@kssДата: Суббота, 12.12.2009, 16:53 | Сообщение # 134
Батька
CameL, в шланге есть бенз, а в карбе? если есть, разбирай чисти..
Che7, дак ты хочешь просто вакумник убрать или что бы без разрежения воздуха бенз поступал!?
Это все равно что в машине вместо сидушки табурет поставить, не удобство есть но ехать можно. wink
Имеется ввиду что если вдруг будешь снимать шланчик или слетит он, или в поплавковой уровень собъется, то будешь бенз терять.. Разве не понятно.
Откуда вообще такие мысли!? Он тебе мешает!? Или ты об него штаны порвал? biggrin

Сообщение отредактировал M@kss - Суббота, 12.12.2009, 16:57

CameLДата: Суббота, 12.12.2009, 17:36 | Сообщение # 135
Прошаренный
M@kss, да, бенз и в карбе и в шланге, хорошо буду чистить карб.

Добавлено (12.12.2009, 17:36)
Che7, А какой интерес переделывать горючую систему если она и так нормально сделана?

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

Che7Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:29 | Сообщение # 136
Прошаренный
Quote (CameL)
дак ты хочешь просто вакумник убрать или что бы без разрежения воздуха бенз поступал!?

Да имел в виду вакуумный кран убрать, мало ли вдруг выйдет из строя пока новый куплю всякое бывает в жизни
Разряжения всё равно будет, так как вакуумный кран не создаёт сам по себе разряжение то есть вакуум, проста крана вакуумного не будет.
И бенза будет идти самотёком в карб.
Quote (CameL)
Имеется ввиду что если вдруг будешь снимать шланчик или слетит он, или в поплавковой уровень собъется, то будешь бенз терять.. Разве не понятно.

Тут ты не прав все выше перечисленное тобой может случится и когда ваккумный кран есть так что его отсутствие к этим причинам не приведёт.
Quote (CameL)
Откуда вообще такие мысли!? Он тебе мешает!?

Та на каком-то форуме кто-то про это писал.
Мало ли вдруг выйдет из строя пока новый куплю всякое бывает в жизни

M@kssДата: Суббота, 12.12.2009, 23:41 | Сообщение # 137
Батька
Che7, ну понятно.)) а вообще как вышел бы из строя так и задумывался бы. wink там глядишь и наладил бы(прочистил) или если сломался бы конкретно попробовал бы без него. это как говорится еслибы да кобы.... все проблемы не переберешь. wink
Quote (Che7)
Тут ты не прав все выше перечисленное тобой может случится и когда ваккумный кран есть так что его отсутствие к этим причинам не приведёт.

перечитай еще разок, видно не так понял меня. Если вакуумный кран есть и он исправен, вышеперечисленое мной не произойдет. ты хоть сдерни шланг топливный на заглушеном мопеде, хрен он у тебя потечет с вакуумником. wink А без него будет течь пока бенз не кончится.. biggrin
так что перечитывай и разбирайся.
P.S. мы тут с тобой из ничего всемирную проблему раздули, так что думаю может стоит все это подчистить?
Оставляю этот вопрос на усмотрение модера. smile

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025