Нет холостых оборотов
|
|
Тоха2093 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Вобщем взял дио 27 с Японии,всё чётко было кроме того,что небыло холостых оборотов,снял карб,продул,почистил,поставил,оборотов нет,на винт регулировки заслонки не реагирует,даже если полностью его закрутить,изначально пусковой был отключён,обрезанны провода.....Соединил,оборотов как небыло так и нет,вобщем под ручкой газа есть такая финтилюха.которая натягивает тросик газа,открутил его больше половины,появились обороты,после продолжительной езды они на прогретом двигателе автоматом подымались,что клинило меня в пробках,прпиходилось крутить постоянно натяжитель троса туда-сюда.Когда снял воздухан,оказалось что заслонка поднята до половины,жрал он бенза на сотню полный бак,около 4-х литров,при этом после прогрева пусковой срабатывал,понижал обороты,всё работало,стоило опустить заслонку обороты холостые пропадали,поставил рем комплект,играл с иглой,нифига.............Не знаю уже чё делать......
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:11 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Лепестковый клапан смотри.... Да и вообще, есть замечательный хонда дио клуб, гораздо круче этого сайта..
|
|
| |
Тоха2093 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Лепестковый в этом вопросе никакой роли не играет.....Да я уже на всех сайтах темы перечитал.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Чейта все к нам с дио и китайцами пруться....
Quote (Тоха2093) Лепестковый в этом вопросе никакой роли не играет..... Тогда зачем было спрашиваться, если ты и так все знаешь
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Тоха2093 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:47 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
У меня сепия стоит после аварии,вилку нашел,пластик готовим,чтоб поставить уже,простаивает с февраля.....Дио рабочий моп,просто столкнулся с такой проблемой,подумал мож кто сталкивался........Вообщем за косарь поставил карб,холостые появились,но работает хреново..........Сегодня накатал 70 км...........65,БОЛЬШЕ НЕ ЕДИТ,ЗАТО бенза жрать меньше стал........
|
|
| |
Alex99 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:55 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
ЛК смотреть надо, может продувается обратно сильно, чего быть не должно (немножко допускается но это ненормально)
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Alex99, Да ты что, он же говорит дело в нем быть не может.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Тоха2093 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:25 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Лепестковый туда дуй обратно хуй,всё там путём.........
|
|
| |