Кино это одно из Важнейших Искусств!
|
|
Che7 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
Quote (metallica2000) Che7, Страх и ненавесть в Лас-Вегасе давно знаю название, но почему то до сих пор не посмотрел)) Теперь бы пора уже. Спасиб за мотивацию)) Друг, ты пол жизни пропустил) посмотри обязательно не пожалеешь, Джони Депп там мочит конкретно, красава. Главное чтоб перевод был путёвый.Quote (Stepan-rs) На игле Quote (metallica2000)Экстази Quote (Che7)Страх Quote (metallica2000)героин Ребят завязывайте! НАМ ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО НАДО! Я б ещё в твой список добавил бы Реквиум по мечте! Quote (M@kss) Кстати "на игре" видел, ниче так, прикольный фильмец. После того как в инети увидел что он русский мне его как то перехотялось смотреть, так как ещё не могу отойти от испытанного ужаса после просмотра Обитаемый остров. Схватка и трейлера и первых 5 минут просмотра фильма Чёрная молния, конечно если моя психика после пережитого ужаса отойдёт может и погляжу что это за фильм На игре. Товарищи не ужели ни кто не смотрит Супернатурале или Лікаря Хату?
|
|
| |
MIHAN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:11 | Сообщение # 22 |
Прошаренный
|
Quote (Che7) Товарищи не ужели ни кто не смотрит Супернатурале или Лікаря Хату? У меня такого не показывают. Quote (Che7) Кстати "на игре" видел, ниче так, прикольный фильмец Я тож смотрел, нормал фильм, но только обломало всё что конец внезапный, уж очень захотелось вторую часть посмотреть Добавлено (20.02.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Che7) Товарищи не ужели ни кто не смотрит Супернатурале или Лікаря Хату Нехочу конечно обидеть, но в России практически не показывают сериалы из Украины, да и в Украине такаяже ситуация наверное.
|
|
| |
Che7 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
Прошаренный
|
Quote (MIHAN) Нехочу конечно обидеть, но в России практически не показывают сериалы из Украины, да и в Украине такаяже ситуация наверное. Да ладно! насмешил ! лікарь Хата он же доктор Хлус - это т\с доктор Хаус. Супернатурале- это Сверхъестественное. Это буржуйские т\с, американского производства. Наши пока ни чего прикального снять из т\с не могут только всякую лабуду типо татьянин день, пять хвилин до метро карочи бабские сопли. Недавно посмотрел классику фильмов ужасов "Кладбище домашних животных", честно сказать пару раз даже страшно было))), если б был по младше может бы и испугался, вот помню были времина в 90-х когда малой был вот тогда настоящие ужасы были и страшные по настоящему типо федя крюгер, пятница 13 а сейчас эти фильмы вызывают у меня смех и настольгию)))! Да "Кладбище домашних животных" это классика фильмов ужаса, советую посмотреть! Хочу ещё в сети поскать и посмотреть Ночь живых мертвецов!)
|
|
| |
MIHAN | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:07 | Сообщение # 24 |
Прошаренный
|
Quote (Che7) лікарь Хата он же доктор Хлус - это т\с доктор Хаус. Quote (Che7) Супернатурале- это Сверхъестествекнное , я сначала недопёр что это. Но всё равно у меня такого не показывают, а может показывают, но я не знаю по какому каналу, ведь сейчас у нас в городе телевидение меняют на цифровое и каждый день каналы пропадают и появляются или вообще меняются местами, так что вот, как то так.
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:17 | Сообщение # 25 |
Прошаренный
|
Quote (MIHAN) сейчас у нас в городе телевидение меняют на цифровое кЛАССНО у вас в РФ а у нас наверно цифровое лет через 150 будет, слава Богу выборы вроде как закончились).
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:38 | Сообщение # 26 |
-----
|
Quote (Che7) не ужели ни кто не смотрит Супернатурале или Лікаря Хату Не смотрел. Недавно посмотрел всех "Героев" ("Heroes") - впринцыпе понравилось, еще посмотрел "На грани" ("Fring") - тоже очень неплохо. Сейчас смотрю "4400", более менее. Посмотреть можно. Вообще, если нравится жанр суперспособности\супергерои то советую. До "Сверхъестественного" и "Доктора Хауса" еще не добрался)))
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:03 | Сообщение # 27 |
Прошаренный
|
Quote (metallica2000) До "Сверхъестественного" и "Доктора Хауса" еще не добрался))) Я как раз наоборот !) Героев пару серей видел когда по телеку крутили, вроде ни чего интересное но смотрел откуда-то с середины и не совсем всё понял, такая же ситуация с гранью но тож т\с не плохой. 4400 после просмотра его рекламы как то резко пропало желания даже поглядеть "що це таке"!
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:14 | Сообщение # 28 |
-----
|
Quote (Che7) 4400 после просмотра его рекламы как то резко пропало желания даже поглядеть Ну в описаних говорят, что "для любителей "X-Files", хотя я оный терпеть не могу (хотя правда это мнение сложилось, когда мне лет 12 было )
|
|
| |
MIHAN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:51 | Сообщение # 29 |
Прошаренный
|
Quote (MIHAN) ейчас у нас в городе телевидение меняют на цифровое А сам я сижу на Dial-Up модеме, вот умора
|
|
| |
Che7 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:42 | Сообщение # 30 |
Прошаренный
|
Новую Алису кто нибудь смотрел, как впечетления, соит ли смотреть?
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:18 | Сообщение # 31 |
-----
|
Мои предки смотрели. Говорят - если в 3D, то можно посмотреть, а так...
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 32 |
Батька
|
Quote (Che7) Новую Алису кто нибудь смотрел, как впечетления, соит ли смотреть? Я не смотрел. Но кто то говорит что гавнецо, а кто то говорится что вышка
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Che7 | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:41 | Сообщение # 33 |
Прошаренный
|
Quote (metallica2000) Говорят - если в 3D, то можно посмотреть, а так... Ну в 3д любое кино можно посмотреть , чисто ради интереса, нормальных мониторов и теликов 3д не так уж и много и стоят они будь здоров, так что пока кино в 3д это в диковинку. Quote (guf_22rus) Я не смотрел. Но кто то говорит что гавнецо, а кто то говорится что вышка Тоже самое было и с Воображариумом доктора Парнаса, одни говорят бред сивой кобылы, а другие классный фильм, мне лично воображариум понравился, не плохая "детская сказочка"- фентази!
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:45 | Сообщение # 34 |
Скутерист
|
доктора Хауса видел ,прикольний серьяльчик ,сьодня посмотрел Карате Пацан ,мне понравился фильмец ,а так на онлайн ТНТ сижу смотрю Интерны -ото ваше полный улёт
ReMzoneMokik
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:36 | Сообщение # 35 |
Батька
|
Да, Интерны это вещь, так же как и Универ. Только вот какую разницу заметил, в Интернах в отличии от Универа нет закадрового смеха.. Поэтому я считаю это чуть ли не разные жанры. Ну воспринимаются они по разному.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:27 | Сообщение # 36 |
Скутерист
|
та и универ ,мне нравится тоже
ReMzoneMokik
|
|
| |