|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
This is SEPIAaaa)
|
|
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:33 | Сообщение # 181 |
Батька
Статус: Offline
|
А посчитать нельзя сколько у тебя их? Или просто влом разбирать? Думаю быстрее снять колесо, посчитать, сфоткать и поперется в магаз чем дождаться тут ответа. Утром разберешь, вечером думаю уже новое колесо будет стоять...
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Четверг, 24.05.2012, 23:34 |
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:43 | Сообщение # 182 |
Батька
|
S(m)@®t, Да ладна? Разбирать то все равно придется.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:04 | Сообщение # 183 |
Батька
|
Ну вот. А в чем проблема тогда?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:33 | Сообщение # 184 |
Батька
|
S(m)@®t, Знать все равно точно надо какие бывают. Мб я такого же как у меня не найду.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:00 | Сообщение # 185 |
Батька
|
Не знаю, я один раз пришел в магаз и спросил про диск на сепию, продавец показал вот висит и ничего не спросил больше. Но мне он не нужен был, я чисто узнать цену хотел
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:17 | Сообщение # 186 |
Батька
|
Итак.
Покраска. Клюв, зад, голова (Голова починена, были проблемы) выкрашены в синий как следует. С лыж и обтекателей краска стала слезать, мастер (Спасибо ему огромное) сказал, что либо шкурить полностью, либо в черный цвет красить. Выбрал второй вариант, видел фотки таких расцветок, норм. Да я и не хотел весь в один цвет.
В общем, фото:
Еще приятная мелочь: снята круглая обводка ключа баков, покрашена в черный мат. (а была в цвет, тупо лень снимать было предыдущему хозяину) Выглядит шикарно
Далее.
После самой первой сборки скутера было обнаружено, что заднее колесо "яйцом". Были установлены новые сайленты по 250р за штуку, кстати. Я сначала забил на это дело. После 100км они разорваны вдрыск!!!. Внутрення втулка оторвана от резина, последняя вообще разодрана.
Куплены в авто-магазине сайлент-блоки от амортов ваз 2101 по 70р (!). В них больше железа, меньше резина, а резина-то эта куда жестче и лучше приляпана к железу. В общем, ништяк. Но(!) их нужно в ширину сократить. Фото:
Слева - сточенный, справа - какой был с магазина.
Теперь нужно устранить причину порчи сайлентов, т.е. колесо. У меня оказалось 18 шлицов, в магазине тоже. Взял единственное китайское колесо. Со стороны тормозных колодок было огромный косяк - не хилая "сопля" от сварки. Попросил скидку за это недоразумение. Получил колесо за 900р вместо 1050р На данный момент новое колесо установленно, косяк убран.
Завтра: Установка выключателя на массу, установка сайлент-блоков, краска оставшихся деталей в черный мат. Частичная сборка.Добавлено (27.05.2012, 21:17) --------------------------------------------- Цвет "Мускари"
Сообщение отредактировал SourceForce - Суббота, 26.05.2012, 22:02 |
|
| |
kz_gRinch | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:21 | Сообщение # 187 |
Пользователь
|
Уахаха))) Мне приходилось так ролики вариатора обтачивать, китайские были)))
НеJlьЗя Бb|ть Бb|СтРее 4е|\/| TвO_oй а|-|геJl ХрАнИтЕJlЬ d^_^b
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:21 | Сообщение # 188 |
Батька
|
kz_gRinch, Че ухаха?) Вазовские по всем критериям лучше! Не вздумайте брать под сузуки по 250р за штуку!!!
|
|
| |
kz_gRinch | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:55 | Сообщение # 189 |
Пользователь
|
Я вообще не меняю сайлент блоки, пока скутер ездить не будет, тогда и пройдусь по мелочам.
НеJlьЗя Бb|ть Бb|СтРее 4е|\/| TвO_oй а|-|геJl ХрАнИтЕJlЬ d^_^b
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:45 | Сообщение # 190 |
Батька
|
kz_gRinch, Фига себе мелочи!!! Это ты зря. Главное - не пользоваться молотком, для за- и выпрессовывания сайлент-блоков.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:53 | Сообщение # 191 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Главное - не пользоваться молотком, для за- и выпрессовывания сайлент-блоков. Термофеном пользуешься?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:00 | Сообщение # 192 |
Батька
|
S(m)@®t, Длинный болт, куча всяких шайб, трубок, гайка, два ключа. Это для запрес-ния. А выпрес-ть проще так: 1. Удалить старую внутренную втулку (Не важно как). 2. Удалить резину (хоть немного) 3. Вставить полотно от лобзика. 4. Сделать один пропил если убогий сайлент (Я делал один пропил и пальцем выдавил.), сделать два пропила если родной или очень хороший сайлент-блок. 5. После очень осторожно удалить внешнюю обойму молоточком и отверткой. Должна сама вылезти как по маслу.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:58 | Сообщение # 193 |
Батька
|
Quote (SourceForce) S(m)@®t, Длинный болт, куча всяких шайб, трубок, гайка, два ключа. Это для запрес-ния. Выпрессовку самое простое ты очень подробно и понятно описал, а про запрессовку ничего что с этим набором инструментов делать догадайся сам называется. Кстати, SourceForce, на аве непроданный тебе карман. Я его себе поставил))) Нормально всё подпилилось и очень удобно Так что не жалею что не продал)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:17 | Сообщение # 194 |
Батька
|
S(m)@®t, Хм, у меня наоборот, с выпрессовкой только проблемы были. Щас в паинте набросаю.
Quote (S(m)@®t) Кстати, SourceForce, на аве непроданный тебе карман. Я его себе поставил))) Нормально всё подпилилось и очень удобно Так что не жалею что не продал) Фоток фоток!!!!! И кармана и всего скутера!!)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:39 | Сообщение # 195 |
Батька
|
Quote (SourceForce) фоток!!!!! Есть, чуть позже выложу
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:46 | Сообщение # 196 |
Батька
|
S(m)@®t, В схеме то разобрался?
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:36 | Сообщение # 197 |
Батька
|
Quote (SourceForce) В схеме то разобрался? Да. Теперь объясни что с этим надо делать) Quote (SourceForce) Фоток фоток!!!!! Правда кто то на кочках потерял поворотник Предстоит ремонт задницы по пластику и оптики..боковые обтекатели тоже пора менять..
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:16 | Сообщение # 198 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Теперь объясни что с этим надо делать) Крутить гайку!) И все)
S(m)@®t, Ааа, ты только сам кармашек примастырил. Я имел в виду весь пластик под рулем. А вообще, нормально)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:33 | Сообщение # 199 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Я имел в виду весь пластик под рулем. Не подойдет он там ваще никак. А главное всё было в наличии) и пол и боковинки. Притом у этой сепии аккум не в морде находится, а у меня в морде и там место для него есть
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:07 | Сообщение # 200 |
Батька
|
Очередной отчет.
Обкатка 200км, полет нормальный. Лью масло 10гр на литр. Дымит. Упал расход.
Куплен аккумулятор Дельта 2,5 А/ч. И скутер не узнать!))) Все работает как часы и заводится суперски!
Установлен выключатель на фару. Сделана окантовка замка зажигания.
Собран весь.
Его ожидают:
1. Ремень вариатора. 2. Новые грузы. Полный сток, то есть 6 по 6,5 гр. 3. Возможно, замена сальников.
4. Ревизия передней подвески: 1. Пружины в желтый цвет 2. Поиск и покупка щитков на вилку и их покраска в "Мускари"
А также с аккумулятором можно попробовать свечку семерку. Завтра куплю семерку и отпишусь.
Сообщение отредактировал SourceForce - Суббота, 02.06.2012, 00:11 |
|
| |
|
|